Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

이번에 세이에서 만난 여인2.

굵은핫도그 1 412 0
우리 뵨태 회원님들 A,C녀도 작업하라고 하십니까?ㅎㅎㅎ

저도 가능하다면 하고 싶지만 그렇게 될 가능성은 거의 없다고 생각하십시오..

A녀는 뚱이고 C녀는 좀 까츨해서 제 스타일이 아니거든요...

어제밤에 C녀랑은 애인으로 잘지내기로 약속했습니다. 물론 모텔 침대에서 손가락 대신 몸가락 걸고

굳은 약속을 했지요.ㅎㅎㅎ

대실 시간 끝까지 보내고 나오는건 처음인데 침대보가 축축하게 젖을 정도로 격렬한 관계였습니다.

좌청룡 우백호로 한쪽에 C녀, 한쪽에 A녀랑 같이 하면 어떻겠냐고 물어더니 "오빠 변태냐고 하네요"

자기 친구랑 어떻게 같이 하냐고 호들갑을 떠는데 제가 폰섹하는 여자애에게 전화해서 한참 소리를

들려줬더니 많이 흥분 하네요..

애널도 조금씩 시도할려고 하는데 예전에 누군가가 애널을 시도해서 아주 않좋은 기억을 남겼나 굉장히

기피하네요..

두번 관계하고 12시 귀가하여 한숨자고 6시 기상하여 마누라 도장찍었더니 하루종일 피곤하네요.ㅎㅎㅎ

저녁때 싸우나라도 가야할듯...

그리고 C녀랑도 제가 원하기만 하면 썸씽이 가능할것 같네요..

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.17 04:26  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

무제재 가입첫충 100% 벳위즈 바로가기

무제재 가입첫충 100% 벳위즈

주간 인기순위
포토 제목
/*