Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

대딸.. 좋은 기억.. 그리고 질문? ^^.

바이킹스 1 357 0
얼마전 친구와 인근 대딸방을 다녀왔습니다.

사실 저번에 갔을 때, 글래머 부탁했더니 너무 심한 (배가) 글래머를 들여보내줘서 맘상했었는데,
이번엔 정말 좋았네요 ^^

85에..  가슴은 거의 없다시피 했지만, 귀여운 얼굴에..
한참 이런저런 얘기 하다가 그녀의 보지를 봤을 때.. 헉!!
이건 진짜 어린애의 그것.. *_*

암튼 한참을 물고빨고 하다가..  허벅지 사이에 왔다갔다 하다 사정을 하고.. (이것도 전문용어가 있더군요?)
(삽입은 끝내 안 시켜주더군요 ^^)

아스크림 사주기로 약속하고 전화번호 따고..
나가서 편의점에서 하겐다스를 하나 사다줬습니다..

다음날..  일어나보니 고맙다는 문자가 와있네요 ^^
음..  고민입니다.  밖에서 만나서 제대로 붕가붕가를 해보고 싶은데..
맨날 업소출입 하다간 제 통장이 남아나질 않을 거고..

이런 경우엔 어떻게 하면 좋을까요?? ^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.18 13:51  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

제재할 이유도 제재받을 이유도 없는 VIP고액전용공간 모모벳 바로가기

모모벳 바로가기

주간 인기순위
/*