Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

싸고싶어..

도리두리까궁 1 387 0
경방에 올라오는 글들을 보면 다들 너무 다양한 성경험이 있는 것 같네요
저는 아직 햇병아리라 올릴 에피소드가 여친의 일밖에 없네요 ㅎ
다른 님들에 비해 재미없고 진부한 경험들일텐데 댓글에 힘입어 하나 더 올립니다.
불과 2-3일 전에 일어났습니다.

둘다 자취를 그만뒀기 때문에 [돈 감당이 절대 안되더군요..]
섹스가 너무 자유로웠던 시절을 그리워하며 한달에 서너번 합니다.

방에 틀어박혀 이리저리 뒹굴고 있는 데 부모님이 회식하러 간다며 나갔습니다.
'잘됬다. 딸이나 치자.'
열심히 네이버3을 뒤지며 흔들고 있는데 여친한테 뭐해?라며 문자가 오네요.
씹고 다시 집중하길 3분. 전화가 옵니다.
'심심해ㅠㅠ'
'어쩌라고. 나 바빠. 끊는다'
'왜? 뭐하는데?'
'야동봐'
'...' 한동안 말이 없더니
'변태세끼' 하고 뚝 끊습니다.

별 상관안하고 다시 집중하려는데 여친목소릴 들으니 왠지 여친생각만 나고
도저히 야동이 머리속에 흘러들어오질 않습니다.
전화했습니다.

'울집와라.비었어'
당연히 싫다고 합니다. 귀찮아, 너 짜증나, 변태싫어, 너네집 무서워 등등등.
열심히 달래주고 떡볶이 해줄테니 오라고 살살 꼬시니 넘어옵니다.
이상하게 제 여친은 제가 해준 음식이라면 사족을 못 씁니다.
자취생활때 많이 해줘서 그런가..
여친이 오는동안 열심히 떡볶이를 만들고
설탕이 없어 대신 꿀을 집어넣고 [여친이 단걸 좋아하기떄문에..]
20분 정도 열심히 요리하다보니 여친이 도착했습니다.

헐..쓰다보니 서문이 너무 길어졌네요. 잘 먹고 침대에 누워 이런저런 얘기하다가
기다리고 기다렸던 섹스를 시작했습니다.  
오랜만에 하니 정말 기분이 좋더군요. 여친도 좋아하는 듯 했습니다.
열심히 음미하며 하고 있는데 갑자기
'하악! 끝내줘!' 외칩니다.

저는 속으로 헉..이런말을 하는 애가 아닌데..애도 많이 쌓였구나..
한편 뿌듯해지기도 합니다.
완전 죽여주자 하는 마음에 가장 잘 느끼는 자세로 바꿧습니다.
자지러집니다.
그러니 조금 후에 또 하는 말이
'하아! 나..싸고싶어..'

헐..
..
..설마 그 경방에서 듣기만 했던 그건가.. 뭔가 나오는건가.. 그런건가?

머리속이 어지러워 지더군요.
아 애가 드디어 그 뭔가 .. 그 물을 뿜어내려는구나.
별애별 생각이 다 들면서 마음이 급해집니다.
더 자극을 줘야할텐데 어떻하지 어떻하지
급해진 마음에 헉헉대며

'그래 여자도 뭔가 싸고 싶겠지.
지금 그 느낌이 중요해
나올려고 하면 확 싸버려'

싫댑니다. -_-..아 미치겠더군요. 저는 더욱 급해져서
'아 뭐가 부끄러워. 걍 싸버려'

여친은 아무말도 안하고 뭔가 필사적으로 참는 듯하더군요.
좀만 더..좀만 더..
하지만 이미 너무 흥분한 저는 한계에 다가오고, 애국가를 불르고 발가락을 꼬았는데도 불구하고
참지못하고 먼저 싸버렸습니다. 
그 정액이 찍찍 나오는 걸 보며 원망스러웠던 적은 처음이네요. ㅡㅜ

그런데..;; 제가 싸자마자 여친이 절 밀추고 방문을 열고 어디를 후다닥 달려갑니다.
'어라?..재가 왜 저러지' ..
저도 후다닥 문을 열고 여친을 찾아보니 간 곳이 화장실이더군요.

...아 싸고 싶었구나...

볼일보고 온 여친한테 많이 혼났습니다. 맞았어요.
끝내달라고 했잖아! 뭐 느낌이 중요해? 어쩌구 저쩌구하면서..

울먹이더군요. 완전 변태라고.. 부끄러운데 도저히 못참아서
끝내달라고 했는데 안 끝내고.. 섹스중에 싸라고 했다고 ..

저는 열심히 변명하고..나도 모르지만 여자도 자극을 받으면 싼다더라..
저도 눈물 났습니다. 아무리 설명해도 안믿네요. .

그래서 컴퓨터로 여자가 싸는 야동을 보여주니
이거 오줌이라고 오줌싸는 여자 보면 흥분되냐면서 또 변태가 됬습니다. .
아 정말 ;; 전 그런걸로 흥분안됩니다..근데 안 믿어주네요.

그 다음날 화해했지만 오해는 다 안풀렸습니다.

좀 억울하네요 ㅋㄷ;

그..;; 흥분하면 여자가 싸는것도 있긴 하죠? 오줌 아니죠?..;

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.23 02:43  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

무제재 가입첫충 100% 벳위즈 바로가기

무제재 가입첫충 100% 벳위즈

주간 인기순위
/*