Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

여자들...산부인과에서 흥분이 되나요..?.

하메양 1 666 0
안녕하세요...궁금한것도 있고해서 오래간만에 글을 올립니다...

제가아는 여자중에 31살이구...아직 미혼...여자문신같은거 하는친구가 있습니다...

성관계까지한 친구는 아니지만...이런저런 얘기는 많이하죠...

얼마전 그애랑 차에서 얘기하는데...내가 약간 오바하면서 얘기하니...그애가 "리레~ㄱ스.."

그러더면서 웃더라구요...

그래서 제가 "너 왜그래?, 실실쪼개냐?" 그랬더니..

오늘 여성질검사같은거땜시 산부인과에 갔답니다....원래 가던 병원이 있는데, 그곳에 안가고 다른병원이구..

남자선생이랍니다...그래서 제가 왜 남자한테 가냐...챙피하지 않냐 그랬더니...남자가 더 잘본다고 하더군요..

암튼 새로운 의사에게 하체를 벗고 벌리고 앉아있는데....아무래도 첨보는 의사라 긴장했나봅니다..

허벅지에 힘이들어가고....(제생각에는 구멍에 힘이 들어갔는지....)

의사가 그랬답니다.."릴렉~~~스~~릴렉~~~스"...ㅎㅎ 그래서 약간 웃음이 나왔답니다..

그 이후에도 약간 움찔하거나 힘이들어가면 "릴레~~~엑스...릴렉~~~~쑤." 이러더랍니다..ㅎㅎ

저한테 와서 그얘기하며 웃더군요...

그래서 너 일부러 힘준거 아니냐니깐 그냥 웃더군요....거참..

여자들 산부인과에 검진가면...아무리그래도 다리 쫚벌리고 눕자나요...

약간의 물이 나오던지....흥분이 되거나 그런게 있나보죠? 아니면 노출의 쾌감?

합법적으로 남자에게 보여지고 좋은거 같아서요...ㅎㅎ 이상 잡담이었습니다..

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.28 12:34  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
포토 제목
/*