Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

첫경험인 여친...어떻게 하죠...

퐁행몬스터 1 303 0
안녕하세요 오래간만에 또 글을 올립니다..

이번에는 제가 소중하게 생각하는 여인에 대한 질문좀 드릴려고 합니다...

그 여인은 올해 28입니다(처음치고는 적지않은나이)...만난지 두달쯤 되었는데...주1회정도 만났네요...

그리고 드디어 사귀는 사이가 되었습니다...제목봐서 알겠지만 관계는 없었구여..키스만 한번

그런데...최근 술과함께 동침을 하게 되었습니다...모텔에서..

들어가자마자 약간 쑥쓰러워하고 한쪽에 쇼파에서만 앉아있더군요...

약간의 대화 후 저는 땀났다는(겨울에ㅋ) 말과함께 샤워하고 왔구....그 여인은 세수만 한듯..

드디어...제가 침대에서 다가가는 순간이었습니다..

그런데 갑자기...여기서는 싫타는 겁니다 생각했던 분위기가 아니라며.......전 무슨말인지 몰라서...

여기도 괜찮은데~(제 뜻은 모텔시설이 괜찮다는...) 라고 했는데...분위기가 생각한거랑 다르다고 하더군요.

저는 그때 설마...첫경험인가 생각했는데....얼마간의 대화 후 자기가 경험이 없다고 하더군요...(허걱)

저는 첫경험인 여자랑 경험이 없거든요...ㅜㅜ

문제는 여차저차...좋은얘기해주며....관계를 하는데...불을 끄라고 하더군요...

아주작은 미등만 남고 불은 꺼졌고...(말 들어줘야죠..^^)

키스와 가슴애무만(첨에는 그런다고 얼핏 기억이나서..ㅎㅎ) 하고 삽입을 할려는데...

이런...안들어가는겁니다....껌껌해서 잘 보이지도 않구....

살짝 만져보니 물은 나왔는데...아무리 문질러도 안들어가는 겁니다...

손가락으로 확인좀 하려는데...아프다고 하더군요.....그냥 시도...-> .역시 진입실패!

갑자기 제 물건도 줄어들더군요....허허

좀 쉬다가....여인은 드디어 샤워하고 나오구.....다시...

재시도...역시 실패 -> 물건은 사그라들고(이상하게 물건도 죽고..)

잠좀자고 아침까지해서...총 4번인가 시도 역시 실패....쩝....

불 키고 눈으로 확인을 못해서 그런지....정말 안들어가더군요.. 여인이 무서워하기도 하구...힘도 들어가구...

첨에말한 분위기때문에 마음이 열리지 않아서인지 몸도 움찔움찔하구....수백번의 경험인 저도 힘들더군요...

소중한 사람....첫경험인 여자와...어떻게 풀어나갔는지 경험담 있으시면 간단히 답글 요청합니다..;;

분위기도 좋지만....삽입하는 요령좀...부탁드립니다...^^;;

처음인데 망을 주고 싶진 않아서요...

감사합니다..

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.29 04:17  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

추가입금 보너스 3+1 ~ 50+10 등 순도 높은 혜택 가득한 타이거 바로가기

타이거 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*