Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

안야하면서 짧은 글..

퐁행몬스터 1 412 0

어느날 친구네 집에 놀러갔는데

친구녀석 아파서 몸져 누워있습니다..

무슨 일이냐 하니 병에 걸렸답니다 ..ㅋㅋㅋ

길거리에서 만난 여자애랑 했다가 자지에 병이 ㅋㅋㅋ

그 친구를 데리고 근처 보건소에 갔습니다..

거기서 기다리다가 간호사 할머니가 나와서 몇가지 물어보는데

진료기록이 남아있었는지.. 이 친구 벌써 그 보건소에서만 2번째라네요 ㅋㅋㅋ

그 간호원 할머니 왈

"여기가 너희들 좃질하고 병나면 고쳐주는 덴줄 알아 " ...

주위에 있던 사람들 다 쳐다보고...

옆에 있던 저도 무지 쪽팔리고...

그냥 도망 치듯 나와 그냥 개인 병원으로............

생각해보니 클린 자지를 표방하던  저도 한번 간적이 있네요.. 바로 이친구 덕으로 ㅋㅋㅋ

길거리 전문이었던 이친구와

종로 상업은행앞이었나... 아픈 기억이죠..
---------------------------------------------------------------------------

써놓은 글들이 노트북에 있어서 ...........

왔다가 그냥 지나치기 아쉬워 하나 남기고 갑니다...

잠시후에 이어집니다..^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.07 17:42  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
포토 제목
/*