Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

비아그라 복용담..

믹서기 1 463 0
비아그라 복용기준에 대해 한말씀드리자면...
요즘은 의약품 포탈에서 검색만해도 좔좔 나오던데..
비아그라는 50mg, 100mg, 200mg 이 있구요 25mg이 잇는진 잘 모르겟네요..
50mg, 100mg을 제가 써봣는데요..
일단 표준은 50mg으로서 성교 30~1사간전에 먹으라고 권장하고잇구요
성교전 기름진음식 술의 섭취를 하지마라고 하고있습니다.
그리고 비아그라는 그자체가 흥분제가 아님니다..
발기부전제로서 혈류순환을 개선시킴으로서 꺼추가 발기가 잘되기끔 하는 원리이기에
흥분을 시켜줘야만 꺼추가 반응을 합니다.그리고 이걸 먹는다고 지루가 되지 않습니다.
사정 주기는 평상시와 거의비슷합니다.
그리고 정상인 사람은 1회 50mg1정을 먹고 효과가 너므 쎄면 좀 줄이고 효과가 약하면 늘리고 하면 됩니다.
꼭 의사의 처방을 받아서 약국에서 구입하시기 바라면 100mg정 1알에 1.4만원정도 합니다..의료보험 안되구요
부작용으론 얼굴에 홍조가일어난다는데 전 2~3회까진 일어나더니 그뒤론 홍조가 일어나지 않네요
그리고 전 비아그라는 꼭 성교전에 먹지않고 가슴이 답답하다던가 몸이 무겁다던가 할때 먹습니다.
혈류순환이 되어서인지 기분이 좋아지고 가씀이 뻥~~뚤린 기분도 듬니다...
흥분만 안시키면 꺼추는 서지 않기에 괜찮구요....
꼭 심장검사 하신부 의사와 상담후 복용하세요...
상담이라해봐요...
손님: 저~~~비아그라좀...
의사:아네....몇미리 그람으로
손님:100mg 4알 주세요...
의사:네..의료보험안되는건 아시죠..
손님:네...

이정도로 끝남니다....
여기에 처방이 처음이라면 심장검사 1번 할꺼구요...
5분이내 검사 끝나구요...10분이내 결과 나오구요...그럼 바로 처방해줌니다..
쪽팔리지마세요....
짜가리 사지 마시고 정품 사드세요...
개인 내과 가면 다 해줌니다...

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.08 03:01  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
포토 제목
/*