Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

여성 분 들에게 궁금한것이 정말 많아요 남자들의 편견에 대해서.

페로페로 1 584 0
1 . 우선 여성들이 느끼는 오르가즘의 그느낌이 남자들의 사정과 같은것인지..?
2 . 또 남성의 크기가 굵은것이 좋은지 아님 긴것이좋은지 ㅎㅎ 둘다는 드물죠..?
3 . 남자들은 일반적으로 그곳의 싸이즈가 적은것을 원하는데 여성들은 반대로 큰것이 좋은지..?
4 . 섹스중에 가슴의 느낌정도 와 항문섹스의 느낌정도가 어느것이 큰지..?
5 . 연하남이 좋은지 연상남이 좋은지 연령대는 어떤지..?
6 . 야설처럼 근친에 대해서는 어떤 생각인지..?

남자들은 여성들이 성기만 만져주면 좋아 하는 줄알고 크고 단단하면 무조건 흥분하고 결국은 오르가즘에 도달하는것으로 편견을 갖을수도 있구요 ^*^..?

여성분이 답해준다면 사실에 근접하겠죠..!
그럼 즐거운하루 보내세요 ^*^ 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.09 02:16  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

제재할 이유도 제재받을 이유도 없는 VIP고액전용공간 모모벳 바로가기

모모벳 바로가기

주간 인기순위
/*