Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

13살 어린 처자와의 하룻밤.

르몽드 1 434 0
새해 첫 섹스가 13살 어린 처자와의 상큼한 출발이라 올 한해는 대박날듯한 좋은 예감이 들진 않네요.
제나이 올해 34 그 처자 21
모텔에서 뽀송뽀송한 처자와 밤을 보내면서 그리 좋다는 생각은 안들더라고요.
상태가 좋질 않아서인지 빠빳한 기운은 초반에만 있고 영 신통치 않아서 말이죠.
모텔 들어가면서 2번 이상은 해야겠다는 굳은 결심을 했건만, 한번도 간신히...

처음에 본건 제차안.
눈내리는 오후 6시경에 그녀를 태우고 어디를 갈지 생각하면서 돌아다니는데 눈이 너무 많이 와서 술집에 가서 
술먹고 모텔데려가기가 힘들것같은 생각에 살작 한번 떠봤죠.
"그냥 방 잡아서 뭐 시켜서 술이나 먹자"라고 했더만 본인은 모텔엔 죽어도 안간다네요.
만나기전부터 꼭 모텔에 데려가야겠다는 생각으로 만난것이었기에 속으로 기가찰 노릇이었지만 어찌합니까
술 한잔 하면서 이런저런 대화를 하고 처자가 술을 많이 못마시고(소주 2잔인가 마심) 상태도 어제밤에 잠을 거의 못자서
피곤하다고해서 술집을 나왔죠.
나와서 어디갈까 물어보니 대답은 "몰라요"
그래서 일단 차에 태우고 피곤하니 잠이나 자러가자고 했더니 새끼 손가락 내밀면서 하는말 "잠만 자는거야.약속해"
모텔엔 절대 안간다면서 하는말이 xxx모텔 가자고해서 전  거기가 어디냐고 묻고 천천히 얼음위를 가고있었죠.
모텔촌 주위를 천천히 기어가고 있는데 oo모텔앞에서 여기도 괜찮다며 여기로 가자고 하심.
전 속으로"모텔 죽어도 안간다면서 나보다 더 잘 아냐?"

방에 입장해서 전 양치하고 씻고 하는데 이 처자 외투만 벗고 싸이에 푹 빠져있더군요.
침대에 누워서 꼬맹아 놀자라고 하니 조금후에 피곤하다고 옆에 옷 다입고 살짝 누워주신 처자
옆에서 슬슬 작업 들어가니 이 처자 슬슬 벗어주시고
차안에서 가슴은 만져봤지만 벗겨놓고 보니 피부가 너무 매끈하니 너무 좋더군요.
마치 소라아오이를 보는듯한 모습.
조그만하면서 가슴은 엄청크고 군살도 없고... 한가지 흠이라면 얼굴...
못생긴건 아닌데 얼굴이 마치 중학생같으심
어느정도 남자의 애무가 끝난후 여자의 애무가 받고싶어져서 "꼬맹아 나도 해줘"
근데 이 처자 자기는 절대 네버 못하신다고하면서 손으로만 만져주심(이건 끝까지 안해주더군요)
뭐 그 뒤로는 다 똑같고...
문제는 컨디션이 좋지 못해서인지 하면서 살짝식 물건이 힘이 없어지더라고요
제 또래와 하면서 이러면 잠깐 쉬었다 하자고 하면서 담배하나 물고 다시 시작하는데 그러면 여자도 땀 닦아주면서 
"힘들지"하면서 이해해주고요.
이 처자와 하기전 이틀밤을 거의 꼬박 날을 새서 그런지 몸도 피곤하고 물건도 피곤했는지 팔딱팔딱 뛰지도 않고...
그래서 좀 쉬었다 하자고 말하고 담배하나 피고 화장실 갔다왔더니 이 처자 잠에 푹...
저도 자고 일어나서 피로가 풀리면 해야겠다는 생각을 하고 잠을 잤죠.
3시간정도 자고 옆에서 자고있는 처자 슬슬 자극했더니 반응이 와서 한판하고 피곤해서 다시 잠을 잤죠.

아침에 일어나서 한번 더 할려고 들이댔더만 죽어도 안한다고 만지지도 못하게 하네요.
거기도 아프고 가슴도 아프다면서 만지지도 못하게 하는데 핑계같단 생각이 들더군요.
그 처자 집에 데려다주고 오면서 "어린 처자 만나면 뭐하냐 잘 하지도 못하면서"라는 생각이 들더라고요.
여자는 괜찮은데 내 물건이 말을 잘 안들어서 말이죠.
그 전까진 안그랬는데 작년부터 가끔 이러는데 돌이켜 생각해보면 컨디션이 안좋을때 하면 그렇더라고요.
차려진 밥상은 절대 마다하지 않기때문에 컨디션이 나빠도 몸상태가 나빠도 하고싶단 생각이 안들어도 꼭 해야된다는 의무감에 덤벼들면 대부분 하는 도중에 몸도 지치고 물건도 지치더군요.

먹고싶을때 밥상을 맛있게 차려서 먹어야하는데 밥상만 차려지면 무조건 먹어야겠다고 달려드는게 문제같습니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.14 02:16  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
포토 제목
/*