Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

채팅겸험담 종결편.

저주받은하체 1 322 0
아직 많은 경험담이 있지만 그간 여러분들 채팅을 혐오 하는분 도 있을거 같아 이만 올릴까 합니다
남자의 로망인 유부녀 사귀길 원하는  여러분들 에게 일말의 도움이 되었음..하구요 종결편 올립니다..

이번엔 채팅해서 여자를 만났을 시 스킨쉽 내지는 애무(?)요령 입니다..

이왕 알려 드리는 거 화끈하게 알려 드려야 자겁 성공의 기쁨을 누리실 거같아서..
1.여자 손을 공략 하라..

옛 말에 여자는 손을주면 나중에 몸을 주게 된다는 말이 있습니다..

전 채팅해서 만나면 일단 손를 잡기 위한 자겁을 합니다..스킨쉽의 기본이죠..그냥 드리대고 만지는게 아니고 같이 걸으면서 넘어지는 척 한다던지..아님 얘기하며 참 손이쁘다던지..

손금을 봐준다 던지..방법은 많아요
2.스킨쉽 제일하기 좋은곳이..노래방 입니다..

노래방에서 같이 안고 블르수 출때..일단 어깨부터 만져 주세요..여자는 어깨가 의외로 성감대가 많습니다...어깨에서 등...허리...엉덩이로 내려 오는데..전 두곡의 발라드면 끝나는

경우가 거의 많습니다...이때 거칠지않게 부드럽고 스므스 하게 해야함다
3.일다 엉덩이를 만지는데 성공 했으면 그다음은 일사천리다...

천만의 말씀 입니다..엉덩이 까지만 만지게 하고 그이상 드리대면 화내는 여자 많습니다.

여기서 조심 하셔야 해요 엉덩이를 만진 담에 그녀의 분위기를 살피세요..처음만나서

엉덩이 까지 만지게 되면 일단 여자는 수치심을 느끼죠..분위기상 거의 노래방에서는 엉덩이까지만 하고 나옵니다....
4.노래방에서 나오면 다음은 차입니다..어차피 차로 집에 데려다 주던 해야지요

차안에서 일단 손을 잡으세요 뭐 노래방에서 엉덩이 까지 갔는데..

제경우는 노래방에서 몸 달궈놓고 차에서 애무 해서 싫단 여자 못 봤습니다..

차에서 카섹스 상공할 확률 높아요 노래방서 진행... 했음 무리 말고 차로 이동

할 계획 잡으세요...
5.다음은 실전 애무법입니다.

여자는 성감대가 먼곳에서 가까운 곳으로 애무 하라는 얘기가 있습니다..이건 여자한테

직접들은 경험 입니다..

여자의 성감대가 가슴과 성기다..그럼.일단 여자의 머리..귀..목...손..팔..등...종아리..허벅지부터 먼 곳에서부터 포인트를 옮겨 시작 하세요..
6.첫째도 둘째도 서둘지 마세요..전 여자 애무 하면 보통 20분이상 합니다...

그시간 이면 일단 성감 무른 여자는한번...좀 빨리 오르는 여자는 두 번 정도 절정을맞죠..

여기서 잘 느끼는 여자는 여자 사정도 합니다..정성이 제일 중요하죠

7.애무하면서 힘 들더라도 꾹참고 내색 하지말고 열심히 하세요..여자는 소리 에도 민감해

애무할 때 쪽쪽 소리도 나게 해주세요...
8.애무하면서 말로 귀를 간지럽 히세요..

“자기 가슴 너무 이쁘다 던지..피부가 장난 아니게 좋다” 던지..

“머릿결 좋다던지..사랑해” 라던지..등등..그럼 여자의 신음소리 더 커질 겁니다..
9.제일 중요한 가슴과 성기 애무입니다.

초보 여자분이 남자꺼 귀두를 손으로 꽉 잡고 입으로 깨물듯이 애무하 면 아프죠?..

할 맛 않나구요..그거와 마찬가지..아주부드럽게 애무 하는게 중요합니다..

가슴과 성기를 애무 할땐 위에 말한 대로 먼곳에서 가까운 곳으로 포인트를 옯겨 빨아대면서혀와 입술 안쪽을 이용 그림 그리듯이 천천히 애무 해줘야 합니다 ..
가슴은 가슴 주변부부터 젖꼭지 로 이동 젖꼭지 를 희롱 하듯이 이로 살짝 물면서 애무해주고... 성기는 성기 주변부를 원을 그리며 애무하다 여자의 신음소리가 커진다 싶을 때(대충 10분이상 애무했을시) 클리토리스를 집중적으로 애무하는데 여기서 중요포인트..

클리토리스는 상당히 민감한 부위 이므로 상당히 부드럽게 애무 해주다..시간이 지나면

혀로 강하게 압박 하듯이 돌리면서 빨아대고 하다보면...

여자는 희열를 느끼며 여자는 절정에 까지 이르게 되죠..

이런 요령으로 정성을 들여 장시간 애무 하면 님들 애인은 여자 사정 이라던지 희열을 맛

볼거에요...
이외 많지만 시간관계상  이만 알려 드립니다...

건투하시길..

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.15 03:20  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

제재할 이유도 제재받을 이유도 없는 VIP고액전용공간 모모벳 바로가기

모모벳 바로가기

주간 인기순위
/*