Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

여성은 30이 넘어가면 남자보다 성관계를 더 좋아하나?.

명란젓코난 1 428 0
지금 26이된 여친과는 2년간 교제중인데

여친은 관계시에도 그리 적극적이지도 않고 엉청나게 수동적입니다.

2년째인데 아직도 머리잡고 밑으로 내려줘야 애무도 하고 자세도 3자세 이상 더해본적이 없는거 같네요

다른거 할려고 하면 부자연스럽다 힘들다 아프다등등...

이거 아프고 힘들다는데 억지로 계속 자세 유지시킬수도 없고 말이죠

그런데 사실 만나는 34되시는 누님이 한분 있는데 누님과의 관계는 자연스럽고 상대방이 적극적으로 나오니까

저도 기분이 더 좋더군요

이런거 해볼까?? 하고 물어보면 바로 해보자하고 애무도 능동적이라 일일이 내가 해줘 여기 해줘 말안해도 되니

사실 관계시 상대방에게 계속 이거 해줘 저거 해줘 하고 요구하면 상당히 피곤할 일이잖아요

것도 상대가 적극적으로 좋아하면서 해주면 기분이라도 좋지

가끔 지금 여친도 나이가 좀 먹으면 적극적이거나 능동적이 되지 않을까 해서

듣는 말로 30이되면 여자도 적극적으로 보통 바뀐다고 하던데 네이버3회원님들은 어떠신가요?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.16 02:06  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

무제재 가입첫충 100% 벳위즈 바로가기

무제재 가입첫충 100% 벳위즈

주간 인기순위
포토 제목
/*