Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

눈내리는 주창장..건물위에서...구경 2.

명란젓코난 1 314 0
2탄이네요..2탄이라기 보다..그들의 동향이라고 할까....ㅋㅋㅋㅋ

문방구 아짐마..정말 자세히 보았답니다..그래머는 아니지만...나름..30후반 치고는 괜찮은 얼굴에..몸매.

무척 친철하더라고요...물어보고 싶은마음이...정말...미치겠더군요...

근데..아저씨는 잘생긴 마스크에..40대 중반정도로 보이더군요...무척 금술이 좋아 보였답니다..

식당아저씨는 정말 대박이지요...범상치않는 카리스마.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 처음에..영화배우인줄 알았답니다..그것도 유명한 영화배우요...

중국배우 홍?보 아저씨 그냥...갔다 붙어놓았어요..그 배...ㅎㅎㅎㅎ

절대 자기 눈으로는 자기 물건 않보일걸요...허리는 45는 넘을거에요...

참...궁뱅이도..굴르는 재주가 있다더니...참 아이러닉 하네요...난 머냐고요....

이거...우리가 모르는 남다른 카리스마가 있을까요...궁금하네...ㅎㅎㅎㅎㅎ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.16 03:02  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
포토 제목
/*