Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

채팅으로 사람 만나기 어렵군요.

루이100세 1 308 0
요즘 혼자라 심심하기도 하고 외롭기도 한데 그것 외에도 성욕도 좀 처리하기가 쉽지않길래

성격상 업소를 좋아하지 않는편이라서요 서로 대화도 하고 그래야 좀 맘이 가는편이라

채팅으로 가볍게 사람좀 만나볼까 하고 정말 채팅 끊고 3년만에 다시 시작해봤네요

가가라이브채팅이란곳에 랜덤 채팅이란게 있어서 해봤더니 80%는 남자에 그중 반은 조건이나 원조같은 내용으로

입장하자마자

나남자 지금 급한녀만...

12장에 함줄 전주녀...

오늘밤 잘곳없는 여고생구함...

뭔 인사나 하던지 아니면 남자인지 확인이나하고 말을 하지 ...

거기다 이곳은  평균나이대가 10대에서 20극초반만 하는곳인듯해서

결국 다시 버디로 넘어갔습니다.

저녁에 9시~12시사이 시간될때마다 방만들고 해봤습니다.

그중 몇몇 여성분들과는 대화도 해봤는데 그냥 일반 고민상담이나 일상이야기 하는 채팅으로 하다가

결국 1시간대화하다 나가거나 하는경우가 거의다더군요

정말 말이 좀 잘된 30대 중반 여성분이랑 사진을 교환하고 맘에들면 만나자고 말까지 되서

저도 30이라 좋아라 하고 사진 보냈더니 너무 어리다고 -__- 어려보이는게 내 잘못도 아니고

30이라고 말해도 거짓말마라고 나가버리더군요

요일주일간 채팅 노력했는데 실패했네요

이거 채팅 장소가 문제인지 아니면 실력이 없는건지 에효

채팅으로 만남까지 가시는 능력자분들이 부럽네요... 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.19 03:44  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
/*