Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

왜 이런지 잘 모르겠습니다ㅠ 조언좀 부탁드려요..

굵은핫도그 1 454 0
안녕하세요.
항상 눈팅만 하다가 질문이 생겨서 글을 남기게 되네요.^^;

이 이상한 일을 계속 그냥 넘기다가 도저히 안될꺼 같기에..ㅠ

어제 절친한 선배 그리고 후배들하고 미아리를 다녀 왔는데요.
전 이상하게 돈내고 하면 왜 존슨이 말을 안듣는지 모르겠어요ㅠ

대학생 시절 미아리는 선배들이 종종 대리고 가줘서 갔고
물론 장안동 안마도 다녔고 가끔 용주골도 다녀왔는데요.
물론 지금도 비슷하게 다니긴 하지만 빈도는 줄었구요
왜!!!!!!!!!! 꼭 그런곳에 가면 존슨이 준비를 안해요ㅠㅠ
이건뭐....어쩌란건지....첨에 몇번이야 긴장이겠거니 했는데
계속 되니 이게 왜 이러지 하고...

근데 여친이랑 할땐 완전 불끈불끈이거든요...
괜히 쓸데 없는데 돈쓰지 말라는 존슨의 계시인지...ㅠ
참...어찌해야 할지...ㅠ

이런 질문을 여기에 올려도 될지는 모르겠지만...(그렇다고 공개방에 올릴 순 없잖아요..^^::)
여러 네이버3인 여러분들의 조언쫌 구할께요...ㅠ
(글이 문제가 된다면 바로 자삭하겠습니다.)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.19 04:27  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

제재할 이유도 제재받을 이유도 없는 VIP고액전용공간 모모벳 바로가기

모모벳 바로가기

주간 인기순위
/*