Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

아주 짧은 잡설.....

킥복서 1 637 0
추석 뒤끝이라 그런지...

경방에 올라오는 글들이 뜸 하군요.....ㅋ

명절은 잘들 보내셨지요?

스쿨이도 당연하게 자~~~~~알 보냈습니다.

궁금한게 하나 있는데요...

스치듯 만나, 뜨거운 하룻밤을 보내고, 아쉬운듯 작별을 고하는 낭만적인 만남은 없는 걸까요.....-_-;;

쿨하게...하루를 보내는 거야~라고 약속을 해도,

스쿨이와 하루를 보내면 왜!!!! 아왜!!!!! 도대체 왜!!!!!!

사귀자는둥.....계속 만나자는둥,,,,그러는 걸까요?

잘생겨서 그런가.....

매너가 좋아서 그런가.....

뭐지.....-_-;;

아.....

거대존슨?

아학....

오빠 싸고 싶어.....

"어디에?"

입에다가....하악.....하악.....

"아잉~입은 안되!"

그럼어디? 아...나올라해....빨리말해

"그냥 안에다 해도되^^;;"

........찌익~~~~~~~~~찌이익~~~~~~~~~~~~~~~~~-_-;;;

생리 뒤끝이라 그런지....

허리를 타박거릴 때마다 배꼽밑에서 발냄새도 아니고.....오징어냄새도 아니고....뭔가 뒤가구린....

똥꼬를 손가락을 부비부비적 거리다가 문득 잊어버리고 코로 스윽~~~~가져가면 나는 그.....냄새....

그 냄새가 나더군요...

덕분에 오래하긴 했습니다....하하하하

모자이크 처리도 하고, 흐릿한 사진이라 얼굴은 안보이지요?

그럼 다행입니다.....사진속 그녀는 성깔이 있어서....몰래 찍은 겁니다.....쩝

어찌나 와일드 하던지 스쿨이 거대존슨 떨어져 나가버리는줄 알았어요.....ㅠㅠ

호로롭~~~~ 쪽쪽 하고 존슨을 빨더니...(물론 입속으로 다 들어가지는 않지만.....흐음)

쭈~~~~~~욱 당기는데....이게 아픈건지 좋은건지...아리송 하더라는....-_-;;

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.21 13:24  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
/*