Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

버디버디의 추억? (2).

패트릭 1 394 0
제가 요즘 좀 바뻐서 오랜만에 토도사 들어와서 제 글에 뎃글을 보니 제 글이 토도사 규정에 어긋난다는 분들이 계시더라구요

변명.. 으로 들리실수 있겠지만.. 제가 이번에 새로 들어와서 규정을 잘 모르고있었습니다..

몰랐다고 제 죄가 없어지는건 아니지만 선처 부탁드리고...

여기에 제 나이를 적는건 좀 그렇지만.. 전 21살 성인 맞구요....

다음편에 .. 규정에 확실히 어긋나는 내용이 있기때문에 . .

글은 업로드 하지 않겠습니다.

제가 아직 어려서 경험담 쓸것들이 대부분 미성년자일때라 경험방에 글 올리기가 힘들겟지만

앞으로 당당히 ! 성인떄 겪은 일이 있다면 그때 올리겠습니다 ^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Pinterest Tumblr blogger
1 Comments
토도사 2023.05.26 03:26

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

추가입금 보너스 3+1 ~ 50+10 등 순도 높은 혜택 가득한 타이거 바로가기

타이거 바로가기

인기순위

최신업데이트