Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

여성 트위터 사용자의 설문조사 #3, #4.

르몽드 1 296 0

세컨들하고 더 친하신 본계 희나님의 설문조사 입니다.

갠적으론 저와 정치성향?이 같으신 분이라 호감을 가지고 들이대고 있는 분입니다 헤헤.

네번째 질문 Q4는 아마 앞으로 설문조사에서 TOP을 유지하는 기록이 아니실까 하는 추측을 ~!

Q1. 처음 섹스한건 언제였나? 년도는 필요없으니 나이가 궁금하다.

1)물리적으로 아다 뗀 나이 ( 자지가 보지속에 들어온거)

2)화학적으로 아다 뗀 나이 (좆물이 보지속에 들어온거)

A1. 둘다 20살로 동일

Q2. 첫 섹스에 대한 간단한 묘사를 부탁한다. 섹스라 할수도 없는 일방적 강간이었다면 노코멘트 해도 좋다. 다만 그 외엔 아래 예시처럼 간결한 하드보일드 묘사를 해주면 땡큐
A2. 20살, 오빠랑 처음 만나서 데이트하고, 이전부터 호기심 + 오빠의 요청(?)에 의해 한게 있어서 ㅋㅋ 술좀 마시고 모텔가서 했는데, 완전 흥분해서 오빠가 계속 처음 맞냐고 물어봤었음. 모텔 시트를 다 밀어냈던 기억이 나네요. 하루종일 볼이 발그래, 달떠있었음. 

Q3. 아래 위로 가장 나이차가 많이 나는 섹스상대는 몇살 차이였나? 본인 나이가 몇살때 상대가 몇살이었는지 궁금.
A3. 8살, 20살에 28살이요.

Q4.한사람과 한번 만남에 제일 많이 해본 건 몇번인가? 횟수와 컴샷스타일로 묘사 부탁
A4. 기억은 안나고, 오전 10시쯤 들어와서 밥먹으러 나온시간 3시간 정도 제외하면 계속 했던날이있었음. 아마 8번정도. 거의 질싸, 배싸. 입싸 한 번. [그 남자분은 전립선이 파열했을듯..크어]

Q5. 교복입고 섹스 해봤나? 학생때 혹은 학생때 지나서?
A5.  아쉽(?)게도 없네요.  

Q6. 컴샷 대표 5종인 질싸(콘질싸/노콘질싸)-입싸(입속에서싸는거/아하고 입벌리고싸는받는거)-얼싸-가슴싸-애널싸 중 어느것까지 해보았나? 그리고 그중 가장 선호하는것은?
A6. 질싸(양쪽 다), 애널싸 해봤어요. 나머지 세개는 오빠가 안시켰어요. 지난번에 입싸 시도할려다 사정타이밍에 쏙! 들어가버려서;ㅁ; 음... 뭔가 안시키고 싶어하는게 느껴졌었음 ㅋㅋㅋㅋ아! 짝지는 입싸해봤네. 딱히 젤좋은건없어요. 얼싸는 개인적으로 넘 싫네요. 아! 글고보니 배싸는 가슴싸 인정 안되는건가요? [결국 입싸는 하신거죠! 사람차별하지 맙시다 ㅋ] 

Q7. 아직 못해봤지만 아 이런 섹스 꼭 해보고 싶다! 라고 생각하는거라면?
A7. 아직까지 그런건 없긔"ㅁ" 막대하는건 싫고, 그럼 선택지가 별로 없느것도 있고, 보고들은게 별로 없는것도 있고,

Q8. 반대로 섹스할때 이런건 죽어도 못해! 그리고 앞으로도 하기 싫어! 라고 생각하는게 있다면??
A8. 욕들으면서, 1대 다수로 하는거, 얼싸, 이런거. 떡볶이만들기^^

Q9. 지금까지의 섹스한 남자를 대략 숫자를 세본다면 몇명 정도인가? 정확하지 않다고 감옥 안간다. 대충 기억나는대로만.
A9. 3명

Q10. 오르가자미를 느낀적이 있나? 있다면 매번 느끼는 편인가 아니면 가끔인가?
A10. 딱히 오르가자미를 느끼지는 못하는거같아요. 내가 느끼는게 오르가자미인데 모르는거일수도있고, 흥분의 강약은 있지만... 모르겠다, 가 답일거같네요. 누가 좀 가르쳐줘^ㅁT

Q11. 시오후키, 즉 흥분이 높아지면 물을 뿜듯 싸는 신체현상을 경험해봤는가?
A11. 아직!! 느낌이 든 적은 있지만, 해본적은 없어요.

Q12. 남자들이 섹스하고나서 자신에게 했던 말중에 기억에 남는게 있다면?
A12. 너 못잊을거같아, 난 니가 제일 잘맞는데, 넌 아무하고나 잘맞을거같아, 내가 했던 여자중에 니가 최고다, 이런거.

Q13. 입싸 OK라고 한다면 삼키는쪽인가 뱉는 쪽인가? 남자마다 다른 맛인건 알지만 대체로 어떤 맛이라고 묘사하고 싶은가?
삼키는쪽, 뱉는게 더 웃긴다. 향에 민감하긴 하지만, 일단 입에 들어왔으면 먹어주는게 예의라고 생각해요. 미나리나 피망보단 먹을만하더라구요.

Q14. 자신만의 특이한 섹스스타일 또는 취향이 있다면 소개바람 예를 들어 욕들으면서 하는게 좋다던가, 스팽 맞으면서 하면 더 싼다던가..하여간 본인 생각에 이런건 내 특징이야! 라고 할만한거라면?
A14. 눈가리면 좋...더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이브레이터도 좋았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

Q15. 스스로가 자신있거나 혹은 남자들이 인정한 자기만의 18번 섹스스킬이나 섹스제스쳐가 있는가?
A15. 다잘해요!!

...는 아니고, 예전 섹파가 못헤어져서 협박받은적은 있었는데, 무슨이유인지는 모르겠긔 ㅋㅋㅋㅋ... 그때 넘 무서워서 그런거 물어볼 타이밍따위 ㅋㅋㅋㅋ, 입으로 좀 잘빨아주는 편인가?아, 피드백이 좋다는 말은 들어봤어요. 반응도좋고, 애무해주면 하는 맛이난데.

Q16. 애널섹스 경험이 있는가? 있다면 좋아하는편인가? 그냥 저냥 하는건가?
A16. 남자 사이즈따라 다르죠. 무조건 OK! 가 아니고, 살짝 가는 편이라면 괜찮아요.
애널 하면서 질에 바이브레이터 넣어서 해봤는데... 괜찮았어요.

Q17. 딥쓰롯 경험이 있나? 경험이 있다면 기분은 어떤가?
A17.있죵"ㅁ" 입안에서 빨딱빨딱 거리는걸 느끼는것도 좋고, 오빠는 목구멍 깊숙히 안넣어줘도 된다고 하지만 구역질 날 정도까지 해주고싶음. 물론 목구멍이 예민해서 구역질을 자주하는건 함정.

Q18. 섹스할때 색드립을 하는 편인가? 그렇다면 당신이 섹스할때 내뱉는 색스런 말들을 몇개 예를 들어달라!
A18. 말안해요 ‘ㅁT 부끄럼 많아서 그런말 못하겠더라구요. 할때 삽입 안하고 약올리면서 "오빠 자지 내 보지에 넣어줘" 라고 해줘, 라는 말 들은적 있는게 끝까지 안해서 울었던적이 있었어요.

Q19. 많이 물어보는 트래디셔널한 질문이지만 특이한 장소에서의 섹스라면 어디가 있었나?
A19. ..도서관에서 삽입살짝 해본적있어요 ㅋㅋㅋㅋ

Q20. 지금까지 섹스해본 남자중에 제일 진상스러운 남자와 행동은 뭐였나?
A20. 딱히없... 아. 딱 한번, 겨드랑이에 냄새났었던적이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 그때 일도많은 때였고, 잠시 시간내서 만났던 날이었고 ㅋㅋㅋ 이해는 하고 이해도 하고 이해까지 하지만 좀 싫었음.

Q21. 반대로 외모나 몸매를 떠나서 순수하게 남자의 행동으로만 봤을때 섹스할때 제일 멋졌던, 혹은 감동받았던 남자의 행동은 무엇이었나?
A21. 할때 꼬리뼈쪽 눌러줄때, 머리만져줄때, 궁디토닥해줄때. [꼬리뼈라니..헐킈]

Q22. 1:1 섹스 이외의 경험이 있나? 있다면 어떤건지 어떤 상황이었는지 간략한 설명 부탁.
A22. 없음

Q23. 떼씹/갱뱅 제외하고 따로따로해서 하루에 제일 많은 사람과 섹스한 기록은?
A23. 한명~뿐

Q24. 애인(남편) 이외의 섹스파트너가 따로 있는가? 아님 있었던적이 있는가? 현재의 고정섹스 상대 구성은 어찌 되는가?
A24. 있었어요. 지금은 애인님, 그리고 그냥 오빠...(근데 둘 다 고정이라기 보다-_-;; 일단 만나는거자체가 고정이아니라서 ㅋㅋㅋㅋ )

Q25. 애인이나 남친이 있다면 포함해서 스와핑을 해본적은 있나? 있다면 소감은 어떤가?
A25. 없음

Q26. 스스로 에세머 기질이 있다고 생각하나? 경험이 있는가? 있다면 포지션은?
A26. 약간 M 성향은 있는거 같긴 함

Q27. 동영상이나 사진 촬영 경험이 있는가? 얼굴이 나오지않는다면 공개해본 경험 또는 의사는?
A27. 경험있ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개하면 죽여버릴거라고 말해놨음 ㅋㅋㅋㅋ...

Q28. 섹스중에 특히 흥분을 느끼는 포인트나 액션, 제스쳐, 말등이 있다면?
A28. 삽입하다 머리채를 잡혔을때(물론 뽑힐만큼 잡힌건 아니고;;) 더 좋았어요. 바이브레이터를 다른 구멍에 넣어주면 더 기분 좋아요.

Q29. 노코멘트 해도 좋다. 세컨트윗에서 만나 섹스한적 있는가? 있다면 대략 몇명쯤?
A29. .....

Q30. 이거 좀 골때리는 질문인데 대답하기 싫으면 안해도 좋다. 조건만남 해본 경험 있는가?만약 해봤다면 왕년에 쓰던 조건만남 소개쪽지 식으로 짤막한 자기광고 함 부탁한다.시름 말고!
A30. 없습니다~

Q31. 노코멘트해도 좋다. 근친상간 경험 있는가?

A31. 없음. 키스까지 해본적은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [키스도 충격! 뒷수습을 어찌 하셨을지 ㅋ]

여세컨의 진실 #004 - 기요미님 인터뷰

초창기 트윗 맞팔이자 세컨월드 1세대 인기녀 TOP3 중 하나였던 기요미입니다.

넷카마 의심에 빡돌으시어 야시시한 인증사진과 심지어 동영상으로 인증시대의 시작을 열었던 세컨트윗계의 선구자이시며 거의 1년동안 섹스하자고 꼬드겼는데 안(못)넘어온 얄미운 친구이기도 합니다. ㅋㅋㅋ

하지만 요새 새 남친 만나서 예쁘게 살고 있기 때문에 가끔 존재감을 느껴서 기분 좋으라고 섹스하자고 졸라댈뿐 실제로는 섹스할 일이 앞으로도 전혀 없어야 할 여세컨이기도 합니다!

Q1. 처음 섹스한건 언제였나? 년도는 필요없으니 나이가 궁금하다.

1)물리적으로 아다 뗀 나이 ( 자지가 보지속에 들어온거)

2)화학적으로 아다 뗀 나이 (좆물이 보지속에 들어온거)

A1. 둘다 풋풋한 스무살 겨울에!!!!!!

Q2. 첫 섹스에 대한 간단한 묘사를 부탁한다. 섹스라 할수도 없는 일방적 강간이었다면 노코멘트 해도 좋다. 다만 그 외엔 아래 예시처럼 간결한 하드보일드 묘사를 해주면 땡큐
A2. 하고 완전 완전 울면서 후회했다. 원치 않았는데 내가 섹스를 안하면 남친이 떠날까봐 불안해서 했다.
하고 나서도 그 남자랑 관계는 쭉 답답했음 왜 했나 싶을정도. 진짜 더럽게 안맞았다

Q3. 아래 위로 가장 나이차가 많이 나는 섹스상대는 몇살 차이였나? 본인 나이가 몇살때 상대가 몇살이었는지 궁금.
A3. 15살 연상

Q4.한사람과 한번 만남에 제일 많이 해본 건 몇번인가? 횟수와 컴샷스타일로 묘사 부탁
A4. 3번 입이랑 배+가슴에 

Q5. 교복입고 섹스 해봤나? 학생때 혹은 학생때 지나서?
A5.  교복은 아니고 교복 비슷하게 입고 해봄 트윗에도 그렇게 입고 사진 올렸던거 같음ㅡ.,ㅡ 

Q6. 컴샷 대표 5종인 질싸(콘질싸/노콘질싸)-입싸(입속에서싸는거/아하고 입벌리고싸는받는거)-얼싸-가슴싸-애널싸 중 어느것까지 해보았나? 그리고 그중 가장 선호하는것은?
A6. 질싸 둘다 / 입싸(꼬츄 물고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) / 얼싸 / 가슴싸 까지.얼싸는 정말 싫다 싸대기 갈겼음-_-왜 거기다 쌌냐고. 게다가 마르면 잘 딲이지도 않아!!!!!!!씹!!!팔!!!!제일 좋은건 가슴 혹은 배 

Q7. 아직 못해봤지만 아 이런 섹스 꼭 해보고 싶다! 라고 생각하는거라면?
A7. 에헿ㅎㅎㅎㅎ나도 묶이고 싶다!

Q8. 반대로 섹스할때 이런건 죽어도 못해! 그리고 앞으로도 하기 싫어! 라고 생각하는게 있다면??
A8. 1대 다수는 때려죽어도 못할듯. sm플도 마찬가지.. 

Q9. 지금까지의 섹스한 남자를 대략 숫자를 세본다면 몇명 정도인가? 정확하지 않다고 감옥 안간다. 대충 기억나는대로만.
A9. 두명!ㅎ.ㅎ [내가 세번째 예약했다잉? ㅋㅋ] 

Q10. 오르가자미를 느낀적이 있나? 있다면 매번 느끼는 편인가 아니면 가끔인가?
A10. 가끔!

Q11. 시오후키, 즉 흥분이 높아지면 물을 뿜듯 싸는 신체현상을 경험해봤는가?
A11. 아니..

Q12. 남자들이 섹스하고나서 자신에게 했던 말중에 기억에 남는게 있다면?
A12. 두명밖에 없지만;;잘 쪼인다고 했음. 물론 경험이 없으니까ㅋㅋㅋㅋ당연한거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 넣고 있으면 알아서 쪼여따 푸러따 한다고  좋아했다ㅋㅋ

Q13. 입싸 OK라고 한다면 삼키는쪽인가 뱉는 쪽인가? 남자마다 다른 맛인건 알지만 대체로 어떤 맛이라고 묘사하고 싶은가?
A13. 할때마다 다른데 남친 눈빛이 "먹어죵.." 이라고 말하는거 같으면 그냥 꾹 삼킨다. 엄청 비리다ㅠㅠ [이건 나의 꾸준한 가르침 덕에!!!]

Q14. 자신만의 특이한 섹스스타일 또는 취향이 있다면 소개바람 예를 들어 욕들으면서 하는게 좋다던가, 스팽 맞으면서 하면 더 싼다던가..하여간 본인 생각에 이런건 내 특징이야! 라고 할만한거라면?
A14. 섹스보다 섹스 하기 전에 애무가 더 좋다 섹스 안하고 애무만 해도 좋아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q15. 스스로가 자신있거나 혹은 남자들이 인정한 자기만의 18번 섹스스킬이나 섹스제스쳐가 있는가?
A15. 빠는거 잘함-_-*

Q16. 애널섹스 경험이 있는가? 있다면 좋아하는편인가? 그냥 저냥 하는건가?
A16. 전혀 없다 

Q17. 딥쓰롯 경험이 있나? 경험이 있다면 기분은 어떤가?
A17.한번 그런적 있는거 같은데 싫었다 구역질 나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q18. 섹스할때 색드립을 하는 편인가? 그렇다면 당신이 섹스할때 내뱉는 색스런 말들을 몇개 예를 들어달라!
A18. 남자친구가 하는편이지 난 안한당 

Q19. 많이 물어보는 트래디셔널한 질문이지만 특이한 장소에서의 섹스라면 어디가 있었나?
A19. .주차장에서 카섹스

Q20. 지금까지 섹스해본 남자중에 제일 진상스러운 남자와 행동은 뭐였나?
A20. 첫 남자와의 관계는 처음부터 끝까지 진상이였다. 본인 뜻대로만 하려고 하는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Q21. 반대로 외모나 몸매를 떠나서 순수하게 남자의 행동으로만 봤을때 섹스할때 제일 멋졌던, 혹은 감동받았던 남자의 행동은 무엇이었나?
A21. 내가 애무할때 발가락 꼬는게 좋다 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 "나 흥분하고있어" 를 가장 보여주면서도 순수한 행동인거 같아서...ㅋㅋ 

Q22. 1:1 섹스 이외의 경험이 있나? 있다면 어떤건지 어떤 상황이었는지 간략한 설명 부탁.
A22. 없어 시발

Q23. 떼씹/갱뱅 제외하고 따로따로해서 하루에 제일 많은 사람과 섹스한 기록은?
A23. 하..한명인데여

Q24. 애인(남편) 이외의 섹스파트너가 따로 있는가? 아님 있었던적이 있는가? 현재의 고정섹스 상대 구성은 어찌 되는가?
A24. 엄써 이생퀴야. 내꺼 재미없어질라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [재미있게 만들어줄께 ㅋㅋㅋ] 

Q25. 애인이나 남친이 있다면 포함해서 스와핑을 해본적은 있나? 있다면 소감은 어떤가?
A25. 없음

Q26. 스스로 에세머 기질이 있다고 생각하나? 경험이 있는가? 있다면 포지션은?
A26. 없어

Q27. 동영상이나 사진 촬영 경험이 있는가? 얼굴이 나오지않는다면 공개해본 경험 또는 의사는?
A27. 있다. 지금도 외장하드에 고이 모셔둠 [님 내꺼랑 교환 어때요 콜 ㅋㅋㅋ?]

Q28. 섹스중에 특히 흥분을 느끼는 포인트나 액션, 제스쳐, 말등이 있다면?
A28. 발가락을 꼬는거 볼때, 내 다리를 어깨에 올리고 할때, 백허그하고 옆에서 할때, 일어서서 뒷치기할때*-_-*힝 취향 확고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q29. 노코멘트 해도 좋다. 세컨트윗에서 만나 섹스한적 있는가? 있다면 대략 몇명쯤?
A29. NO

Q30. 이거 좀 골때리는 질문인데 대답하기 싫으면 안해도 좋다. 조건만남 해본 경험 있는가?만약 해봤다면 왕년에 쓰던 조건만남 소개쪽지 식으로 짤막한 자기광고 함 부탁한다.시름 말고!
A30.  NO

Q31. 노코멘트해도 좋다. 근친상간 경험 있는가?

A31.  NO 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.30 03:34  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
/*