Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

군대에 있을때;;;;.

열무스테파니 1 566 0
군대에 있을때 있었던 성적인 경험들;;;

전역한지 4년이 되어갑니다.

역시 남자로서 가장 성욕을 참기 힘들던 때는

군복무시기가 아니었는지

머;;; 워낙에 여자를 접할일이 없으니까요

예를 들어서 여군 부사관이라도 지나가면
속옷을 뭐입었을거다 혹은 아니다  엉덩이 뒷보습 보니까... 보급품 런닝입었다;;;

별 쓰잘대기 없는 이야기들로 꼴리는 자지를 참아야 했던 때;;

군대에 있을떈 주로 외박을 나가면 여관 바리아줌마와 하고 오는게 대세였지요...

순진한 애들도 그렇게 되더군요 ㅠ

좀 다른 이야기를 해보자면

제가 근무하던 부대가

군체험 행사라고

육공 트럭이랑 헬리콥터랑 ... 막 그런 장비들을 가지고 인근 학교를 가서 시연하는행사가 있었어요

... 전 나름 모범 병사라서 그곳에 가게되었습니... 물론 연대 직할대 소속이었다는 이점이 있었기에;;

무슨 여중을 갔습니다...

군대가면 정말 남자로서 욕구 절제가 잘 안되지요 ㅠ

그 어린 여자애들 까지도 보고 나서 ... 미치겠다고 하는애들이 여럿이었습니다...

하지만 전 게들이 그냥 어린애로 밖에 안보여서 

암튼 행사 중간에 화장실이 급해서 화장실을 갔는데;;

아무래도 여중이다 보니 남자 화장실이 없는겁니다... 그래서 여자 화장실에가서 볼일을 봤지요

칸막이가 있는곳에서;;;

헐 .... 무심코 휴지통 봤는데 ... 담배꽁초에다....!! 피묻은 생리대;;; (그래 머 이건 아무래도 여학교다 보니까)

하지만 정말 기이한것을 발견했답니다.....
지금도 그게 왜 거기 들어있는지 이해가 안갑니다....
콘돔이요

콘돔이 들어있더군요 여자 화장실 휴지통에요
아니 여자들이 쓰는 화장실에 왠 콘돔이

그것도 새거가 아니라
분명 제경험상 누군가 쓴게 확실해보였습니다....
분명히 까서
자신의 그것세 끼우고 ... 어딘가 삽입을 하였는지는 모르겠지만;;;;

좀드러운 얘기지만;; 안에 뭐가 말라 비틀어져있는거 같기도 하고

거긴 여중인데;;;;

대체 그 콘돔은 누가 썻을까요;

그날 부대 복귀하러 육공 타고 가는길에도 그생각만;;;

대체 그 콘돔은 뭐였을까;;;  그걸 한번 보고 나니까 그학교여자애들은 다 안순지해 보이고

제도 남자랑 해봤을까?
아닌가
제는 남자랑 했나

혼자서 이런생각 저런 생각

...
그콘돔은 뭐였을까요

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.30 03:53  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
/*