Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

성인용품에 대해 정보를 구합니다...

열무스테파니 1 453 0
네이버3 회원님들의 금쪽같은 지식이 필요해서 여기에 글을 올립니다..
혹시 문제가 되는 점이 있으면 바로 알려주시면 감사하겠습니다.

저는 조금은 미련하게 아내밖에 모르고 지내온 30대 중반 유부남입니다.
뭐 한 사람만 바라보고 지내온 것이 아직까지는 나쁘거나 그렇지는 않습니다.

저도 첫 경험이 아내였고 제 아내도 제가 첫 경험이였기에 그냥 일반적인, 스탠다드한 섹스로만으로 충분히 만족하고 행복했습니다.

하지만 사람이 365일 같은 음식만 먹으면 당연히 질리는 것 같이 뭔가 새로운 것을 찾게 되었고
작년에는 정액에 맛을 첨가하는(?) 새로운 세계를 알게 되었습니다.
올해는 무엇을 시도할까 찾던중 성인 용품에 관심이 생겼습니다.

아내는 30년 가까이 자위가 무었인지도 모르고 살아왔기에 성인용품은 경악을 할만한 일이지만
어르고 달래며 각종 자위 동영상을 보여주며 "봐라.. 모두 저렇게 한다..."라는 뻥을 쳐서 동의를 얻었습니다.

그래서 드디어 성인용품을 구입하려했지만 검색창에 "성인"이란 단어만 쳐도 주루룩 뜨는 성인용품 싸이트와
어떤 제품이 좋은지 알아보려해도 몽땅 광고 글밖에 없어서 이거야 말로 사막에서 바늘찾기라는 느낌을 느꼈습니다.

그래서 여기 네이버3 회원님의 지식, 경험을 간절히 구합니다.
동영상 교육만 처절하게 한 커플이 성인용품의 세계에 발을 들여 놓으려고 합니다.
도와주세요...

아내와 즐겨보려는 부분은
  * "러브젤"을 이용한 섹스(아내가 물이 적은 편이기도 하고 일본 소프물을 주로 봐서 로션 섹스를 시도해보려구요.)
  * "진동애그"를 이용한 보지와 항문섹스(성인용품 동영상은 거의 항문도 같이 애무하는 경우가 많더군요.)
  * "남성용 자위기구"와 "전립선 마사지"용 기구입니다.
     (아내가 자기만 당하는 건 싫다고 해서 남성용도 사서 절 괴롭히고 싶다네요..ㅠㅠ)

일단 둘이서 시도해보려는 것을 이정도 입니다.

어떤 성인용품을 구입해야 하는 지와 괜찮은 성인용품 싸이트가 있다면 추천해주시면 감사하겠습니다...

아!!! 가장 중요한 가격대인데요...
일단 첫 시도이고 만약 우리 궁합하고는 맞지않을수도 있기에 가격대비 성능이 괜찮지만 저렴한 것들로 추천 부탁드립니다.

그리고 저희 커플이 성인용품 사용법을 배운 것이 95%정도가 일본 동영상이기에 동영상과 현실의 차이에 대한 조언도 부탁드립니다...

언제나 네이버3 회원님들의 돈주고도 못구할 정보와 경험을 보면서 감사한 마음을 가지고 있는데 이번에도 또 여러분의 귀한 조언을 부탁드립니다. 

P.S : 간략한 세줄요약.....
         1. 추천할만한 성인용품 싸이트 알려주세요.
         2. 추천하는 가격대비 저렴한 성인용품을 알려주세요. (러브젤, 진동에그, 애널용품 등)
         3. 성인용품으로 즐길때 이렇게 하면 안된다 하는 점...(알고있는게 동영상 교육밖에 없어요..)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.31 02:43  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

제재할 이유도 제재받을 이유도 없는 VIP고액전용공간 모모벳 바로가기

모모벳 바로가기

주간 인기순위
/*