Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

성..성향에 대해서....

집키유천 1 488 0
음..여자친구하고..

후배위를 하는데 갑자기 후배위중에...."때려줘"

라는 소리에 당황해서...

기타..동영상땜에 가끔씩 그런걸 해보고 싶은 충동은 있었지만..

갑자기 여친이...때려줘라고 해서....순간 멈짓했지만..

때렸습니다..첨에는..약하게 때리다가.....지금은..쎄게..

..아푸다고 천천히 해주라고 하는데..그닥...세게때려도...별로 아무렇지도 않네요...

혹시나해서..가슴도...때렸는데...기분 나빠하지도 않고..

그래서 엇그제...

대나무마디로 된 얇은매로...세게는 못때리고...약하게..살짝 때렷는데..

그냥 손바닥으로 때려주라네요...

갑자기..여자친구..성향이..궁금해지고 ..되체..전 남자친구들이..

애를 어떻게 했길래라는..생각이..갑자기...ㅡ,ㅡ;;;

때리면...더 흥분되는..이...성향..평상시에는...변태같은 행동은 안보이는데...

솔직히..평상시는 제가 ..더 스킨쉽을 하니..제가 더 변태죠..머 ㅋ

후배위에 들어가면...때리는거에 흥분을...하는....

여자친구...혹시나..sm...성향이 있는걸까요??

...성격..착한데.....한번 그냥 생각하고 ..어디에 말할수도 없고해서...글 올려봤습니다....

임금님 귀는 당나귀귀~~~~~~~~~~~~!!!!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.31 02:43  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

추가입금 보너스 3+1 ~ 50+10 등 순도 높은 혜택 가득한 타이거 바로가기

타이거 바로가기

주간 인기순위
/*