Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

여동생... 발기..(2).

피의세기말 1 531 0
지난번에 여동생을 보고 부끄럽게도 발기가 되어버렸던
27세 청년입니다.

많은 분들이 댓글로 남겨주신대로

여동생의 장난이 이어지내요;;

이녀석이;

그후로

제가 혼자 티비를 보고 있을때

갑자기 와서

제 그곳을 잡아당기더군요

;;

그러면서 요새도 커지냐고;;

일종에 하극상입니다.

제가 정색하고

이뇬이 미쳤다고

개기지 말라고 그랬는데

잡아당겨서...

부끄럽지만 또 발기가 되어버렸습니다.

이녀석이 대체 무슨정신에 이런건지;;

제가 짜등나서

그래 나 너보고 섯다 어쩔래 하고 그랬더니

오히려 저더러 그러더군요

쪽팔리지 않냐고

여자가 없냐고

동생을 보고 그게 스냐면서 좀 심하게 놀리더군요;;

조금 열이 받아서 머리를 좀 쥐어박았는데

.
.
. 여자 많이 겪어 봣거든요
알만큼 안다고 생각했는데 솔직히 저도 제가 그게 슬거라곤 생각을 못했었네요;

이뇬을 어떻게 떼려잡아야 겠네요.

이녀석이 막말로 친 남매 지간에

저한테 줄것도 아니거니와

줘도 제가 안가지지요

제가 발정기가 확실한가 봅니다....

빨리 아무나 잡아서 어떻게좀

이걸 달래든가 해야지....

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.31 03:18  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

무제재 가입첫충 100% 벳위즈 바로가기

무제재 가입첫충 100% 벳위즈

주간 인기순위
/*