Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

아줌마들의 수다.

까치사랑 1 594 0

와이프 이쁜이 수술할 때였습니다.
저는 말렸는데  수술을 하면 내가 좋아질거라며 굳이 하더군요.

사실은  이쁜이가 목적이 아니고
버지를 열면  오른쪽 소음순 하나가 유독 길게 자라
껌을 두개 쯤 씹다가 붙여놓은 것처럼
너덜너덜  튀어 나와 있었기 때문에
그 걸 자르고 싶었던 거지요.

이쁜이도 하고 그것도 잘랐습니다.

아내의 직업이  더운 곳에서 땀이 좀 나는 일을 합니다.
그래서 일이 끝나면 아줌마들 모두 모여  꼭 샤워를 하고 퇴근을 하는데요.
매일 함께 벗고 샤워를 하다보니  정도 들고 별의별 장난과 농담을 
아주 시끄럽게 떠든다는 군요.

아내가 수술 회복을 하고 출근을 한 날.
일 끝나고 샤워를 하는데 
동료 아줌마들 여럿이 오더니  수술한 버지 좀 보자며
벌리고  만지고  관찰하며 요란을 떨더랍니다.

안 아프더냐 ..  구멍을 얼마나 좁혔느냐 ...  남자 의사더냐 ..   남편이 좋아하더냐 ... 등등
질문을 쏟아내면서
자기는 소음순 양쪽이 겁나게 튀어 나와  펼치면 진짜 나비가 된다면서
실제로 벌리고 나비처럼 펴 보이는 언니가 있었답니다.

그래서 와이프가 그랬답니다.
( 좀 철이 없음 ...  )

"   언니는 진짜  말소리 잘 나겠다 .. !   "

"   말소리 ?   ....   그 소리가  여기서 왜 나 ? ..    "

"   형부가 거기   바람 안 불어 .. ?   "

"   ....?    ..... ??   .......................  머시라이 .. !!     "

"   아유 ~ ~   나는  신랑이 자꾸 입으로 푸르륵 푸르륵 불어서  잘랐다니깐 ... !    "

"   ... 그럼    .......  이제는  .. 피리소리 나니 ? ...    "

사람들이 모두 배를 잡고 웃으며
그 언니한테도 신랑보고 진짜 입바람 불어보게 하고
무슨 소리가 나는지 알려달려며 떼를 썼답니다.
그러자 그 언니가  좀 난처해 하며

"   야야 ....     나도 여기서 소리 나거 든 !  ..   "

"   ...  말소리 ?..     "

"   ... 뭔데 ? ?   "

"   .... 방구소리 ..    니들은 그거 할 때  뿍- 뿍-  소리 안나냐 ..?    ... !   "

와이프 직장은 드물게 좋은 직장 같습니다.
집에 있는 나까지  들으면
피로가 풀리니까요 .

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.06.03 02:23  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

100% 신규웰컴보너스등 다양한 혜택이 가득한 알파벳 바로가기

알파벳 바로가기

주간 인기순위
/*