Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

참아야 하느니라.

바이킹스 1 639 0

추석 연휴의 마지막쯤이었습니다.

요즘 업무 스트레스가 장난이 아닌지라, 매사에 통 의욕도 없고,

당연히 평소 조깅은 언제적 얘긴지...

그래도 연휴기간을 이대로 보내기는 뭔가 아쉬워,

자전거를 타고 결국 새벽같이 대장정을 떠나게 되죠.

그렇다고 자전거족도 아니면서 정처없는... 완전 저속... 약 10시간쯤 탔나요.

피곤도 몰리고, 복잡한 머리도 멍~~해지는 듯...

나는 왜 여기 서있나...

주변을 보니 역시 강동 부근입니다.

잠시 객기라도 부려야 속이 풀릴것도 같은...

가던 길 멈추고 핸폰 ... 검색 검색...

결국, 근처 마사지 로드샵 하나 발견합니다. 전화로 예약타진...

시간도 딱 맞춤이네요.

무슨 병원건물 몇층... 아래에 자전거 묶어놓고...

준수한 남 종업원이 친절히 안내... ...취업땜에 젊은애들 참 큰일이다...

계산...

무심코 얼마죠? ... 예 주간할인... 5만원입니다...

허걱... 대박... 표정관리하며,

바로 샤워실 입장...

복잡했던 머릿속이 낯선 환경에 대한 불안감과 섞여선지

오히려 짜증이 치솟는 느낌입니다.

물론 명절 때라 단속은 없겠지만...

재수 없게 단속이라도 걸리면...

부질없는 생각은 꼬리를 물고...

좀 더 주더라도 오피스텔을 갈걸...

샤워후 약간의 공백 후 문 똑똑...

160, 오동통 삘...글램.. 탐스런 언니 등장하네요.

어쨌거나... 잡다한 상념... 다 잊기로 합니다.

먼저 악수부터 청하며... 반가워요...

대답 말투가 어색하니... 역시 한족이네요

과거 경험상 ... 굳이 복잡한 말 필요없이...

웃는 얼굴로... 또 서로 편안한 인상으로...

엎드리라는 걸... 난 마사지 필요없다...

그냥 옆에 앉아라... 머쓱해 합니다...

괜찮다고... 언니 이쁘다고...

긴장이 풀리게끔... 분위기 편하도록...

섯부른 터치는 금물... 손만 만지작...

그래도 마사지 해야하는데요... 괜찮아...

차츰 적응이 되는지, 이해가 되는지...

서서히 몸을 기대오고

좁은 베드에 옆으로 마주 누워진 상황...

등을 다독다독 쓰담하면서,

원피스 지퍼를 스르르 내리니

어깨와 허리를 움직여 탈의를 돕지만

허리에 걸친 채, 벗질 않네요.

봉긋하게 솟은 가슴을 살짝 터치...

딱딱한 느낌이 들 정도의 탄력...

한손아귀에 가득차고도 손가락사이로 삐져나오는 가슴살...

흠... 좋구나...아주 좋아.. 흠ㅎㅎ

별 경험없는 듯, 선홍빛깔의 작은 유두알...

살살 혀로 굴려봅니다. 섯불리 쎄게 빨면 아프달까봐...

한손으론 옆쪽 꼭지를 빙그르르...

앗... 살짝 아파하네요...역시...

대략 이십서넛 정도의 탄력과 반응입니다.

물론 개인차가 있겠지만요...

웃긴게... 애무를 하는건 난데, 왜 내가 더 흥분이 되죠?

아래쪽에 서서히... 힘이 꽉차들어가네요.

역시 자동차도 가끔 밟아줘야하듯...

아랫물건도 가끔 빡시게 스트레칭이 필요한거죠...

지긋이 눈을 감고 즐기듯 하던 언니가

이제 잠시 정신을 차린듯 손으로 터치 들어오는데,

벌써 팽창한 물건에 좋아라합니다. 수고를 덜어줬다는 듯...

손으로 상하운동...

한편 제손은 모르는 척, 넌지시 팬티를 내리며

공략 들어갑니다. ... 거긴 안돼요.

역시나... 거부반응... 대신

가랑이 사이 틈으로 입성시도...

엉... 그건 돼요...

뭐 따로 대답을 들은건 아니나... 아니라고 안하니... 

미끄덩하니 젖어있군요.

야... 참 물도 많구나.., 이렇게 미끄럽기까지...

이런 미끄럼 점도는 꽤나 흥분했다는...

또, 건강하다는 신호일터...

기분이 좋군요...

팬티를 과감히 옆으로 더 열어 젖히고

대놓고 클리를 공략합니다.

미끄럼액을 덧칠해가며. 미끌미끌 위아래로...

가끔 아래쪽 웅덩이도 흁듯이 저어주면서..

엉덩이가 들썩이며 난리가 납니다...

다시한번 미친척 시도. 팬티벗기기... 그러나...

손으로 꼭붙잡고...

안돼, 안돼... 정확한 발음... 아예 반말...

많이 당해봤나보다...

어린나이에... 미안하네... 참자...

그러면서 이에 정신차린 듯

위치 역전하여 언니 상위 자세...

이번엔 그대로 보복을 당하네요.

제 물건은 이미 쿠퍼액을 질질...

오랄할 때 수건으로 닦아내고 할정도로... 많이 흘렀군요.

그런데... 제가 피곤했는지

아까 안돼 소리 이후에 힘이 급격히 소진됩니다.

이대로는 5분의 애무도 못견딜것 같은...

언제부턴가 애무중에 ‘안돼’ 소리를 들으면 이상하게도

발기가 풀리는 일이...

그래... 그럼...이제 자세를 뒤집어서 다시 애무를 해보자...

팬티 틈새를 최대한 벌리고 오랄공격에 집중하는데...

언니가 정말 숨넘어가네요. 헐떡헐떡... 들썩들썩...

혀로 클리를 싸다구 때리듯 좌우 빗질하듯 하며

오른손 검지로 살짤살짝 구멍을 진입해가는데

정말 죽을것 같은 반응... 얘 정말 대단하다...

허리와 힙이 얼마나 요동을 치는지... 신음소리하며...

급기야 손가락과 오랄로만 절정으로 치닫는데...

오빠... 좋아 좋아...

으악... 소리와 함께... 오토바이 시동처럼 허벅지가 부들부들...

잠시 뒤 털석... 하며 나사가 풀린듯...

김빠진 튜브공마냥 퍼져서 널부러지네요.

이틈을 타서 삼차 삽입을 시도하는데... 제길...

이번에는 물건이 힘이 빠져서 흐물떡 흐물떡

아무리 들이대도 삐질삐질...

게다가 오빠 그건 안돼요... 소리에 완전 번데기...

불과 5분 안팎의 진행입니다. 대략 난감...

절정 뒤에 서비스가 소홀해 질까 되려 불안감...

언니 스르르 일어나며...

오빠 너무 잘해요... 아 어떡해...

다시 마무리 서비스를 위해... 쪼그라든 물건에 손을 대고.

윤활제를 잔뜩 손에 쳐 바르네요...

아흑... 오랄은 이제 끝이라는?... 의미없다...

에라이... 요구하기도 만사 귀찮다...시체모드...

처음에 우람하게 팽창했던 물건이

한번 죽은 뒤로 쉽게 회복되질 않네요...

다시 애무를 받아가며,

올라오긴 해도 8부능선이 한계인듯... 힘도 별로고...

깔짝깔짝 소리와 함께 잠시뒤 억지로 발사...

역시나 거리도 별로 안나고...

오늘 자전거를 넘 오래탔나... 고놈의 안돼소리... 나이탓인가..

갖가지 상념속에 위로섞인 원인을 짜내보지만...

정작... 멍하니 독백...

아... 업소에 다시 발을 들였구나...

다시는 오지 말아야지...

과연 끊을수 있을까...

그러는새 물수건으로 뒷정리를 마친 언니는

새처럼, 강아지처럼 내 품에 꼭 안기며...

오빠 너무 잘해요...

그럼... 그럼...

벌써 이쪽 경력이 몇 년인데...

그러고 보니 ... 90년대 초반부터군요...

룸싸롱으로 시작해 안마, 미아리 ... 대딸방만 초기부터 십여년...

잦은 횟수에...점차 대중메뉴...

지금은 없어진 공덕동 전용 오피만도...

평균 한달 두 번만 해도...

그간 거쳐간 언니만 해도... 그간의 교감과 경험이라니...

당연하겠지...

흥분에 겨워 뭄부림치게 만들어

삽입을 해내기위한

처절한 잔머리와 꼼지락... 오랜 진화...

한편 다시는 삽입과의 싸움에서 지지않으려...

극도의 흥분속에서도 주문처럼 되뇌여만했던

언니들의 안돼안돼...

언제부턴가 그소리만 들으면 주르르 힘이 빠지게되고..

당연한거야... 언니들의 오랜저주...

스르르 몰려오는 피로감을 제끼듯

다시 탐스런 언니 가슴과 꼭지에 입술을 대는데...

장미느낌인지 향긋이 퍼지는 이 향기는...

음미하듯 이어지는 마무리 오랄장난...

뒤늦게 물건에는 철딱서니 반응이 오고...

한손은 어느새 언니 팬티속으로...

또다시 미끄덩... 아... 오빠... 어떡해...

... ...

아... 이런... 쓰ㅂㄹ... 도로아미타불이로구나...

결국 다시 연장타임을 끊어야 했고...

언니는 결국 부드럽고 탐스러운 오빠 좆의

꽉찬 쾌감... 자궁의 환영속에... 몸부림쳐댔고

다음 만남을 기약하는 해피엔딩이 됐는데...

어둑어둑한 조명속에서

휘청거리는 자전거를 타고.

돌아오는 강변길... 

또 다시 번뇌...

이제 정말 끊어야 하는데...

끊을 수 있을까...

다 의미없다...

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.06.09 03:44  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

무제재 가입첫충 100% 벳위즈 바로가기

무제재 가입첫충 100% 벳위즈

주간 인기순위
/*