Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

유부녀 대리고 모텔갔는데 남편한테 전화온 썰.ssul -- 토도사 실제썰

토도사 0 617 0

#유부녀 대리고 모텔갔는데 남편한테 전화온 썰.ssul #토도사 실제썰 

토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요

돼지같은 년이엇는데 공씹이라서 그럭저럭 눈 감으면서

섹파 삼고 잇엇어

하루는 모텔가서 씻고 자세 딱 잡는데 전화가 오는거야

딱 보더니 헉 신랑이다 이러더라고

그래서 내가 받지 말라고 하는데

통장 비번인가 뭐 갈쳐 줘야 한다고 받아야 한대

드러누워서 벗은채로 전화하더라고

신랑놈 목소리도 들리대 ㅋㅋㅋㅋ

어딘데 그렇게 조용해? 이지랄ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 새끼

그래서 은근 장난끼 돌아서 박지는 않고 빨아제꼇지 ㅋㅋㅋ

물 존나 나오더라 ㅋㅋㅋ

쭉쭉 빠는데 전화기 너머 신랑이란 새끼는 이걸 알까 싶으니

존나 재밋떠라고 ㅋ

그리고 왜 인터넷에 그런 글 많이 돌앗자나

신랑이랑 통화 하는 년 뒤치기 햇다 어쨋다 하는

내가 그런 야설 주인공이됐다니 존나 뿌듯하기도 하고 ㅋㅋㅋ

존나 빨고 물고 핧고 잇으니 통화가 끝나더라

통화종료버튼 누르자 마자 박아줘~~하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

물은 질질 흘러서 시트까지 젖을 지경

그년이 아 존나 흥분되더라 하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물많고 피임수술해서 질사 가능한 공씹 ㅋㅋㅋㅋ

최고엿는데

어디서 그런 년 또 구하나 ㅋㅋ

Xx클럽 해서 건진 최고 섹파엿은데 

니들도 부지런히 건져봐 운 좋으면 저런거 하나 걸린다 ㅋㅋ

인증업체 배너 모음

#툰도사 #토도사 #최신주소 #야 툰 #야 썰 #야한 소설 #야설록 #야설 쓰는 여자 #성인 야설 #야 소설 #성인 야설 #야설록 괴 #야소 #야설다운 #야설 추천 #야설 사이트 #무료 야설 #단편 야설 #야설록 만화 #음성 야설 #처제 야설 #야설 모음 # 아줌마 야설 #야설록 강호 무뢰한 패키지 #나이트 홈런썰 #클럽 홈런썰 #갱뱅이갸기  #토도사 실제썰 # 실제썰  

,

0 Comments
주간 인기순위
/*