Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

옷벗기 게임하다 좋아하는 애한테 아다 떼고 아다 떼준 썰

토도사 0 1681 0

형들 안녕?

오랜만이야 나 기억할지 모르겠는데

예전에 게임에서 아는누나 자취방갔다가 누나 없을때 몰래 속옷보고 딸친거 올린 유동이야

오늘은 내가 2주전에 있었던 썰을 풀어보도록할께

내 첫 아다였고 좋아하는 여자애 아다도 가치 떼줌

곧 설날연휴이고 해서 일요일에 평소 게임에서 오랫동안 알고지내던

여자애들이랑 보기로했어

평소에도 연락하고 얼굴도 알고 맨날 심심하면 섹드립치고 야한얘기도 서슴없이 할 정도로

정말 친한애들이였거등

장소는 여자애의 자취방

나랑 동갑내기 여자애랑 아는여동생 한명이랑 가치 갔어

그러니까 내가 25이고 동갑내기 여자애 한명에 자취하는 여동생 22 막내 여동생이 21

22살 여동생집에서 놀기로 햇지

술 잔뜩사서 집들이겸 놀러갔어.

술 좀 마시다가 애들이 게임하고 싶대서 술마시면 항상 하는 랜덤게임 하게됐지..

처음에 벌주 마시기 하다가

막내 여동생이 갑자기 제안하는거야(얘가 주인공이야)

벌주말고 다른거 좀 색다른거 해보자

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

그래서 다들 뭐뭐? 하는데 막내동생이 뜬금없이 옷벗기? 라는거야

걔가 그때 술이 좀 됐나봄

그래서 다들 헐? 하니까 걔가 왜? 하기싫어?

하니까 여자애들이 술도취했고 하다보니 콜 하길래 나도 콜했지

나 혼자 남자였고 이런 기회가 흔지않아서

여자애들 알몸 볼수잇는 기회는 지금인거 같아서 시작햇어 ㅋㅋ

근데 내가 불리햇던게 뭐냐면 나는 바지 긴팔 팬티 3개뿐이여서

3번만 져도 알몸이 되는 상황이였고

여자애들은 바지 혹은 치마 긴팔 안에 런닝 브래지어 팬티

5개였지

양말은 옷으로 안치고 안 벗을경우 강제로 벗기는 룰로하고

4명중 딱 한명만 알몸이되면 알몸상태로 10초간 열중셧하면 게임이 끝나는걸로 정함

그리고 총 10라운드로 해서 게임 시작했지

처음 초성게임했는데 단어 생각하다 내가 제일 늦은거야

그래서 위에 티를 벗으니까

여자애들이 와와 거림

내가 걸렸으니까 내가 게임을 선택 할수있었음

난 프라이팬 놀이햇지 근데 하나 벗고나니까 애들이 나만 공격하더라

근데 내가 이 게임 워낙 잘해서 진적이 없음ㅋ

내가 막내만 노려서 걔가 걸림

그래서 걔도 윗옷 벗엇지

솔직히 속옷 기대했는데 안에 런닝 입었더라....급 실망

세번째 쿵쿵따 이거 역시 잘했기 때문에 자신잇었지

넷마블 쿵쿵다 시절 초고수였으니까

근데 여자애들끼리 공격을 안해ㅋㅋㅋ나만 노리는거지

결국 내가 한방단어에 걸리게됨

내가 그래서 너희 짜고치는거 아니냐고 우겼는데

여자애들이 하도 지랄해서

룰은 룰이고하니 일단 어쩔수없이 바지 벗음

팬티 바람으로 있으니 여자애들이 꺅꺅 거리더라

그래서 벗었던 긴 옷 무릎에 올리고

다음판 지면 정말 수치다 생각으로 삼육구 햇지

다행히 안걸리고 막내동생이 또 걸림

걔도 두번째 벗는거라 이번엔 속옷이 노출되어야했어

21살이라 그런지 몸매도 좋고 가슴도 엄청 크더라

걔 사진으로 봤을땐 솔직히 뽕일줄 알았는데 뽕 아니고 자연이여서 더 놀람ㅋㅋㅋ

내가 쳐다보니까 그애가 멀 쳐다보냐고 쪼아대서 눈돌렸지

그리고 다음게임 시작 나머지 두명이 안걸려서 개네만 노렸고

동갑친구 걸려서 윗옷벗고 다음판엔 다른 동생 걸려서

걔도 벗음

6번째 판까지 진행된 상황이

나는 팬티만 남았고

막내 동생은 바지 브라 팬티

친구 반팔 바지 브라 팬티

동생 런닝 치마 브라 팬티

내가 그래서 하나 제안했지

야 이번에 지는사람 두개 벗자 어때 하니까

여자애들이 콜~

근데 애들이 내가 걸리면 어케할꺼냐고 너 한갠데

그러니까 막내동생이 오빠 이번에 걸리면 우리가 원하는거 해죠 이러는거야

그래서 수락하고 시작했지

게임은 초성이였고

막내 동생이 걸렸어 ㅋㅋ 그래서 브라 벗고 바지 벗고

걔도 나랑 마찬가지로 팬티만 남게되었지...

핑크색 팬티였는데 정말 이쁜팬티였어 더군다나 몸매도 좋더라

솔직히 엄청 꼴리더라 ㅋㅋㅋ맘 같아선 그 자리에서 바로 벗겨서 따먹고싶었음

7라운드까지 현재 상황

나 팬티만 남음

막내동생 팬티만 남음

동갑친구 바지 런닝 브라 팬티

동생 치마 런닝 브라 팬티

막내여동생이나 나나 둘중에 한명만 그담판 걸려도 팬티까지 벗어야 되는 상황이였음

8,9라운드는 나랑 막내동생 말고 친구랑 다른 동생 한명이 걸렷지

걔네도 이제 브라가 노출되는 상황

마지막 10라운드만 남긴채 친구랑 동생 한명은 바지(치마) 브라 팬티

나랑 막내여동생 팬티

이렇게된거 어차피 나머지 둘은 팬티까지 벗기기 힘들어서

막내랑 둘이서 결승하기로 하고

여기서 지는사람이 알몸되는걸로 하고 게임시작

나머지 둘은 심판보고 게임 선택

마지막 게임 이겨서 좋은구경 하고싶었지

마지막게임은 모두의마블이였어! ㅋㅋㅋ

폰으로 접속해서 퍼스트채널에서 해씀

한국맵하고 공정성을 위해 우리둘다 기본아바타 기본주사위로 게임하기로

대신 아이템은 홀짝만 쓰는걸로 하고 시작했지

근데 그날따라 주사위가 정말 잘 굴러가더라

10분도 안되서 무난하게 트독으로 이겨버림ㅋㅋㅋ

동생 망연자실하고 난 소리지름ㅋㅋ

그래서 내가 빨리 벗어라 벗어라 이럼

막내동생 그러니까 진짜 벗어야되냐구 거의 울듯이 말하는거

그러면서 여자애들한테 도움요청하는데

나는 편들어줄줄 알앗는데 단호하게 싫다더라 ㅋㅋ

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

0 Comments
주간 인기순위
포토 제목
/*