Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

이태원의 여고여고??

익명 0 496 0

이태원의 여고여고??

원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요

이태원의 여고여고??

안녕하세요
이렇게 글을 올립니다
얼마전에 서울로 놀러를 같다가
친구들과 이태원의 요고요고란 곳을 같었습니다
저는 무슨 단란 주점인걸로 생각을 했고
내부도 단란 주점 이었죠
친구들과 정신없이 술잔이 오고 가고
시계가 새벽 2시를 가르킬 부렵
홀 중앙에 있는 무대에서
요상한 음악과 댄서들이 나오더군요
부산촌놈인 저는 정신 놓구 바라보았죠
그런데 술이 확깨는 모습을 본겁니다
3명의 무희들이 나왔는데 그중 한명의 다리 사이에
?이 달려 있는게 보이는 겁니다
나중에 알고 보니 그곳은 우리나라에서 유명한 게이빠라 하더군요
저는 그것도 모르고 스킨쉽에다 키스까지 ....... 욱~~~~
아직도 그생각만 하면 속이 울렁 거리는 군요
하지만 어떻게 생각해보면 참 이쁘게도 생겼더라구요
고것들이 진짜 아갔였다면 전 아마 지금도 그곳에서 살고 있을 꺼에요

부산 촌놈이 서울에서 쇼킹한 일을 격어서 이렇게 글을 올립니다
우리나라에도 이런곳이 있는줄은 전 꿈에도 몰랗거든요
그럼 좋은 하루 되세요
출처 토도사 경험담 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
주간 인기순위
/*