Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

시흥의 안마시술소 경험담

익명 0 489 0

원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요

역시 s모씨와 같이 시흥의 안마시술소를 다녀 왔습니다.
시흥사거리에서 약간 영등포 방향으로 약 100m정도 떨어져 있는 곳임다
밑층엔 교회로 기억되는 군요
가자마자 욕실에서(공동) 사워와 떄밀이에게 떄를 밀었습니다.(일인당 만원)
그리고 각자의 방으로 들어가서 안마를 받았는데.. 요게 중요함다
여기서 s모씨는 뇨자한테 안마를 받고 전 남자한테 안마를 받았습니다.
역시 제 선택이 옳았슴다.. 전 안마만 약 1시간정도 받았구 s모씨는(요즘 울트라에서 활동하는)약 15분정도 성의없이 받았습니다.
그리고 아시죠?? 그거... 애들은 늘씬은 하더군요
하지만 쌍판이 좀 그래요...
그리고 잠을 자고 있는데 한 뇨자가 들어와서 함 하자고 그러더군요.
나참.... 할껄 그랬나?? 하지만 시간이 금인 저희는 무시하고 아침 공기를 맞으며 집으로 돌아갔습니다. 구두를 깨끗이 닦아주었는데 이것 역시 만원.. ㅠ.ㅠ
가격은 일인당 15만원정도 임다.

출처 토도사 경험담 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
주간 인기순위
/*