Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

대전에서의 하루밤...

익명 0 458 0

원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요

작년에 제가 대전에서의 일을 쓸까 합니다.

대전에 내려 간것은 일때문에 유성이라는곳에 직원이랑 두명이 내려갔죠
충남대 근처에다가 방을 잡고 저녁을 먹은다음 남자 둘이서 할일이 없어서
방안에서 술만 축내고 있으려니 같이 간 동료가 친구에게 전화를 하더라고요.

그러더니 고등학교 친구가 대전에 있다고 만나고 오겠다며 저만 남겨두고
나가버리더군요.

이런 혼자서 뭘하겠어요.
택시를 타고 대전에서 제일 유명한곳으로가자고 했죠
그곳은 화양리하고 비슷하게 생겼는데 이상한건 룸안에 노래방 시설이 있더라고요.

일단 안에 들어가서 가격흥정을 하고 있으니까 얘들이 4명정도 오길래 그중에서
통통하게 생긴애를 골랐어요.
저는 마른애는 싫어 하걸랑요.

그리고 맥주 5병이 들어 오더니만 기집얘가 옷부터 벗으라고 하데요.
저는 웃옷만 벗었죠.
그러니까 여자애는 홀라당 털이 보이게 팬티가지 벗더니만 쇼를 보여 준다고 하더라고요.

무슨 쇼냐 하면 일명 야쿠르트 쇼라고들 하죠
야쿠르트를 여자애의 거기에다가 넣더니만 저보고도 옷을 모두 벗아라고 하길래
당현히 홀라당 벗었죠.
그다음이 과관이엇죠.
밑에 힘을 주더니만 야쿠루트를 부셔서 컵에 따라서 주더군요 마시라면서.

그다음은 둘이서 나체쇼를 벌렸죠.
옷을 모두벗고 노래를 부르니 그것도 아주 특이 하데요.

만일 대전 가시는 문들 있으면 한번 가보세요.

그리고는 적당히 술과 노래로 놀다가 다시 옷을 입고 여관으로 향했습니다.
여관에서야 모두들 아시는것 처럼 기본 코스로 샤워를 하고 누워있으면
여자애가 입으로 오랄서비스를 해주고 그다음 삽입으로 이어지는 평범한 일정이었습니다.

그럼 다음에 또.....

출처 토도사 경험담 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
주간 인기순위
/*