Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

짱가 (구)맘보 먹튀 boto12.com 구 맘보 환전먹튀 먹튀확정

토도사 0 1044 0
짱가 (구)맘보 먹튀 boto12.com 구 맘보 환전먹튀 먹튀확정

★해당 사이트 정보★
원 본 출 처 : 토도사 / 먹튀폴리스
사이트이름 : 짱가 (구)맘보

사이트주소 : BOTO12.COM 

아 이 피 : 182.23.208.80
네임서버정보1 : NS1.WHOISDOMAIN.KR
네임서버정보2 : NS2.WHOISDOMAIN.KR
도메인 등록자 : pyh
도메인등록자 메일주소 : [email protected]
도메인등록사이트 :  http://www.yesnic.com
도메인 등록일 : 2018-07-25
도메인 마감일 : 2019-07-25
같은 아이피 도메인 :
aaz100.com
adios-bb.com
aiab11.com

[유저제보정보] 

제가 오늘 아침 부터 느바 실시간 을 하지도 않앗습니다

저녁에 농구 실시간 만 계속 햇습니다 여농 남농 이렇게요

근데 마지막에 적중 을 햇어요 10만2천원 을 남기고 환전 을 할려구 3시간 이따가 들어갓습니다

근데 진짜 억울 한게 갑자기 쪽지 가 왓더라구요 보유금은 1만원 잇엇고요 .

제가 물어봣죠 이거 어떡해 됀거냐 그랬더니 전 하지도 않은 배팅을 자꾸 햇다고 그러는거예요

그리고 원 하시면 바로 탈퇴 해주겟다 그러더라구요 그러다가 그냥 바로 아이디 짤라 버리더라구여

0 Comments
/*