Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

방패계열사 루비 아이뱃25 방패탑 에이스 원 루비 갑질 총판먹튀의 최고봉 먹튀검증 토도사 2

토도사 0 481 0
방패계열사 루비 아이뱃25 방패탑 에이스 원 루비 갑질 총판먹튀의 최고봉 먹튀검증 토도사 2

방패계열사 루비 아이뱃25 방패탑 에이스 원 루비 갑질 총판먹튀의 최고봉 먹튀검증 토도사 

사이트 주소 http://r-44.com

등록처 GMO INTERNET, INC.

Whois 서버 whois.discount-domain.com

도메인등록일 2019-03-23

도메인수정일 2020-03-24

도메인만료일 2021-03-23

네임서버

hope.ns.cloudflare.com

norm.ns.cloudflare.com

출처 슈어맨

먹튀금액 1,100,000,000(만)원

글이길어서 1.2로 나눕니다 한번에 안올라가네요 .

뒷내용 2

글쓴이본인

00:00
진짜 말이막히네
00:00
전달메시지
이부분부터 다시봐도 똑같은답인가요?
00:01
제가
RUBY
여러차례 말씀드린 바 해당건 관련하여 어떠한 변동사항 없습니다. 지속적으로 동일문의시 경고드린대로 처리되는 점 양지해주시길 바랍니다.

글쓴이본인
XXXXXXXXXXXXXXX   이부분은 공개못합니다 약속이라
XXXXXXXXXXXXXXXX  이부분은 공개못합니다 ​약속이라​
회사 언급안하고 한번 말해볼까요 누구잘못인지
이건 누가봐도 시스템 오류 확실하게 제가 피해본부분인데
00:02
제탓으로 몰아가고있잔습니까
RUBY
해당건 관련하여 더이상 답변드리지 않겠습니다.

글쓴이본인
운영자님 먼해외 열심히 일하시고 월급받는 직원이신거 압니다 결정권한 없으신거도 알고 고생하시는거도 알구요
저도이런관리자님 귀찬게할생각없었습니다

그래도 제입장에서는 말은똑바로해서 잘못된거는 짚고 넘어가야될문제를 저런식
으로 탈퇴처리한다 자격박탈한다 고 하시는게 말이된다고생각하거든요

관리자님께 악감정없습니다

총 사장님이 저글을보고 이해를하시고도 제가 잘못이다 우기지마라고 하시면 다 포기하고 가겠습니다 부탁드립니다

저도 어떻게 해서든 제가 처한 상황과 사장님이나 높은분이 볼수있게 제지식 인맥 다동원해서 아실수있게할껍니다 .,

마지막으로 저는 적이아닙니다 2년동안 적은 퍼센티지 받으며 제대로 일해왔고 수익도 많이내드렸고 뭐 이런대우받을만한 짓을했다고 생각안합니다

사장님께 글하나 남길수있게 허락해주시면 안되겠습니까?

부탁드립니다
?
글쓴이본인
관리자님 귀찬으실거 알겠지만 
말은 똑바로 하고 넘어가셔야죠 
처음일시작할때..루비리뉴얼전
1st퍼스트 관리자 님과 전화할때..
"나중에 오래 하고 수익도 잘나고하면 잘챙겨주시겠다구"
그말한마디믿고 그렇게 2년동안 적은 퍼센티지 받으면서 일해서 
10억넘게 벌어다주고 그걸로 보너스 이야기하니 15일넘어서
답변와서는 
무슨 규정대로 잘못한거하나없이하나하나 제대로 다 지급해왔다
그렇게 이야기하셔서 보유금이월말도안되는 방식으로 
불이익 받아온걸 이야기하니..증명해보라고 하셔서 
텔레그램으로 하나하나 이해하기쉽게 몃천 불이익 
받아온거를 말씀드리니? 저의잘못이라고??되도안되는
이야기 하시면서 이런 답변을 하셨습니다 
보유금 이월저건 학교다니는 초 중고생들도 한번보면 뭐가 잘못
된건지 다알겁니다 그런데 
이렇게 잘못된말씀하시고 또 그런거를 제대로 알고 처리해달라고 
하시니 답변몃시간동안 한마디도 없으셔서 계속 말씀드리니 
"회원님 지속적으로 문의도배할시 홍보대사 자격발탈과 동시에 계정 정지처리될수있으니 참고해주시기 바랍니다."
??????라고 답변하셨습니다 2년동안 적은 퍼센티지 받으면서 
일해서 10억넘게 벌어다주고 불이익받은걸로 말하니 답변도안하고 
같은 문의로 탈퇴시긴다는게 제대로된 메.이.저 회사 맞나요??
제가2년동안 믿고 일해온 메.이.저 방패계열이맞나싶습니다....
말은똑바로해서 잘못된거는 짚고 넘어가야될문제를 저런식
으로 탈퇴처리한다 자격박탈한다 고 하시는게 말이된다고 생각하시나요?
남들 초기에 악용하고 -내고 홍보대사그만두고 낙첨포인트 
받아먹고 그렇게 많이해먹고 버릴때 2년동안 묵묵히 꾸준히 많은수익
가져다주고 작은퍼센티지에 지금까지 해온 직원같은 사람한태 
그렇게 답변하시면 좋으신가요?? 31일일날 문의해서 잠도제대로 못자고 할일도 제대로 못하고 기다린지가 지금 17일째넘어가는데 
저런답변 들으니 진짜 속에 천불납니다 제입장이라고 생각해보세요 관리자님이 제가 지금 양아치짓하고있는건가요? 아니잔습니까
04:42

00:53, 843.1 KB 53초짜리 녹음파일 
04:42
이럴줄알고 다녹음했습니다

통화내용입니다 저의탓이라구요? 회원들일일이 다연락 해가면서 정산때 2번까지니깐 보유금 나두지마라 이런식으로 관리를했었어야된답니다 2년동안 ... 어떻게생각하시나요? 말이된다생각하시나요.. 총판이 회원들한태 그런말을할수 있다고생각하시는건지... 그리고 루비측에서 총판한태도 회원정도 단하나라도 안가르켜줍니다?
제가 대리고온회원 정보를못준다고 몃번이나 물어봐도 안된다고했었습니다 말이됩니까 이부분은 이해한다고 칩시다 
저도 2년동안 카카오톡사용하면서 회원넣고 짤리고 다른카톡쓰고 짤리고 하다보니 소수인원빼고 많은회원분들 연락이 두절된분많습니다 제가 관리를했었어야됬다? 연락처도 안알려주시는데 어떻게관리를합니까 그리고 어떻게 이용하는회원들한태 그런지시를 할수있습니까 
맞죠?그리고 지금 돌아가는 입금-출금-보유금 정산 그뒤 보유금- 까고 시작 시스템이 문제가없답니다 
다저의탓이랍니다 
이래도 할말이 없으신가요?
이글을보시고도 정산 매달 보유금2번씩
2년간 피해본게 그냥저의잘못 이라고 생각하시나요? 

이거 보유금 계속2번까진거 이거까지 포함하면 벌어다드린금액
정확히합산하면 11억넘을겁니다 그리고
2년동안 이렇게꾸준히 벌어다드리고 열심히했는데 불이익 당한거 이야기하니 답변안해주셔서 계속글남겨서 도배한다고 총판자격 박탈한다고 말하시고 아이디짜른다 경고니 하지말라 하시는건
좀 너무하신거 아닌가 생각합니다..
04:43
전달메시지
읽어보신거 맞을까요? ........
?
글쓴이본인
답변좀 주세요

글쓴이본인
루비 아이디 차단사진 
12:28
차단하신거 지금
12:28
맞죠?
12:29
이때까지대화 통화내용 싹다저도 저장했습니다 진짜 2년 열심히해서 수익내준대가가 이거네요?
?
글쓴이본인
답변좀해주시죠
?
글쓴이본인
차단하신거 지금 후.....

이때까지대화 통화내용 싹다저도 저장했습니다 진짜 2년 열심히해서 수익내준대가가 이거네요?
탑 루비 아이디 다짜르시고 이제 할말업다 이거맞죠?
14:00
보고있는거다압니다
RUBY
통화내역 녹취관련 언급하신 부분 본사측 협박의도로 언급하신 내용이신지요?

글쓴이본인
?협박이라니요 말이 바뀌시는거아시죠?
14:11

통화내용입니다 저의탓이라구요? 회원들일일이 다연락 해가면서 정산때 2번까지니깐 보유금 나두지마라 이런식으로 관리를했었어야된답니다 2년동안 ... 어떻게생각하시나요? 말이된다생각하시나요.. 총판이 회원들한태 그런말을할수 있다고생각하시는건지... 그리고 루비측에서 총판한태도 회원정도 단하나라도 안가르켜줍니다?
제가 대리고온회원 정보를못준다고 몃번이나 물어봐도 안된다고했었습니다 말이됩니까 이부분은 이해한다고 칩시다 
저도 2년동안 카카오톡사용하면서 회원넣고 짤리고 다른카톡쓰고 짤리고 하다보니 소수인원빼고 많은회원분들 연락이 두절된분많습니다 제가 관리를했었어야됬다? 연락처도 안알려주시는데 어떻게관리를합니까 그리고 어떻게 이용하는회원들한태 그런지시를 할수있습니까 
맞죠?그리고 지금 돌아가는 입금-출금-보유금 정산 그뒤 보유금- 까고 시작 시스템이 문제가없답니다 
다저의탓이랍니다 

이거 보유금 계속2번까진거 이거까지 포함하면 벌어다드린금액
2년동안 이렇게꾸준히 벌어다드리고 열심히했는데 불이익 당한거 이야기하니 답변안해주셔서 계속글남겨서 도배한다고 총판자격 박탈한다고 말하시고 아이디짜른다 경고니 하지말라 하시는건
14:11
안읽으셨나요?
14:12
이게 협박이라고요?
RUBY
통화내역 합의없이 녹취하신 부분 본사측 협박의도로 진행하신 부분이신지요?

글쓴이본인
이게협박입니까
RUBY
해당문의관련 이미 충분한 설명을 드렸으며 더이상의 답변은 드리지 않겠다고 전달했습니다.

글쓴이본인
자꾸 말이바뀌셔서 녹음해둔겁니다
왜 아이디는짜르셨나요?
갑질맞죠?
RUBY
이 부분에 관한 통화내역 녹취부분 언급은 본사측에 대한 협박의도가 있다고 판단됩니다.
글쓴이본인
기가막혀서 말이안나오네요
14:14
그쪽이
14:14
잘못한거를
RUBY
이미 문의주신 내용관련 답변드렸으며 수차례 같은문의를 하셔도 답변은 동일한점 양지해주시기 바랍니다.

글쓴이본인
본사에서 시스템을잘못짜서 제탓을 하니깐저는설명드린겁니다
RUBY
동일문의 답변드리지 않겠으며 녹취내역관련 추가언급시 협박으로 간주하며, 본사는 협박과는 일체 타협하지 않는점 말씀드립니다.        

글쓴이본인
유선전화로자꾸 핑계대시고답변했니 안했니 하시는데 그걸로 기억못하는거같아서 유선내용 보내드리고 말씀 드리니깐 협박? 이게 말이됩니까 불이익당한거를 설명한거를 협박 ? 와 개열받네 저 갖고노시는겁니까?
14:17
선은넘지마세요
14:17
왜 화낼사람이 누군데 선넘고 갑질합니까
RUBY
동일문의 답변드리지 않겠습니다.
통화내역 합의없이 녹취하신 부분 본사측 협박의도로 판단됩니다.
더 이상 동일문의관련 답변드리지 않겠습니다.

글쓴이본인
아이고 협박이요? 제가요? 그쪽이 하신말씀 하도틀려지길래 녹음한거 들려드린겁니다 제가불이익당한거 말하니 2년동안 수익다내드린회원을 이따위로 취급하시는게 말이된다생각합니까? 협박이요?이건 누가봐도 단물다빨고 버린다는게 맞죠? 뭐가당당안하면 아이디 다짜르고 답변도안합니까
RUBY
통화내역 합의없이 녹취하신 부분 본사측 협박의도로 판단됩니다.
문의주신 내용관련 이상없음 전해드리며 이미 유선통화로 모두 답변드렸습니다. 여러차례 동일문의를 주셔도 그에 대한 답변 또한 동일하오니 같은문의에 대한 추가적인 답변은 드리지 않겠습니다.

글쓴이본인
[위에글전달]
협박의도라니 바로
14:26
위에
대화가
눈에 안보입니까?
RUBY
문의주신 내용관련 이상없음 전해드리며 이미 유선통화로 모두 답변드렸습니다. 여러차례 동일문의를 주셔도 그에 대한 답변 또한 동일하오니 같은문의에 대한 추가적인 답변은 드리지 않겠습니다.

글쓴이본인
혹시 이해력이 안좋으신가요?
14:27
아이고 협박이요? 제가요? 그쪽이 하신말씀 하도틀려지길래 녹음한거 들려드린겁니다 제가불이익당한거 말하니 2년동안 수익다내드린회원을 이따위로 취급하시는게 말이된다생각합니까? 협박이요?이건 누가봐도 단물다빨고 버린다는게 맞죠? 뭐가당당안하면 아이디 다짜르고 답변도안합니까
이게 협박의도라고요?
RUBY
여러차례 동일문의를 주셔도 그에 대한 답변 또한 동일합니다.같은문의에 대한 추가적인 답변은 드리지 않겠습니다.

글쓴이본인
같은문의 동일문의 자꾸한다고 답변안한다니 짜른다니 홍보대사 자른다니 하신분이 누굽니까?
누가
협박했습니까?
제가 협박이라니요?
그쪽이 해놓은말 번복하고해서 녹음해둔겁니다 그래서 번복한내용 바로잡자고 제가 대화내용 들려드린거구요
말은
똑바로
하고
14:28
넘어가세요
협박입니까?
이게 협박이라고요?
RUBY
문의주신 내용관련 이상없음 전해드리며 이미 유선통화로 모두 답변드렸습니다. 더이상의 동일문의 관련 추가답변 드리지 않겠습니다.

글쓴이본인
아이디는 왜짤랐어요?
대답해보세요 뭐가 당당하시면 다짜르셨어요?
RUBY
문의주신 내용관련 이상없음 전해드리며 이미 유선통화로 모두 답변드렸습니다. 더이상의 동일문의 관련 추가답변 드리지 않겠습니다.

글쓴이본인
이부분도 할말없으시죠?
14:29
같은말 복사붙이기 하시는거보니
14:29
맞죠?
RUBY

글쓴이본인
그 유선전화 내용이
14:30
Audio file
Not included, change data exporting settings to download.
00:53, 843.1 KB   녹음파일 

글쓴이본인

다저의탓이랍니다 

글쓴이본인
이겁니다
이렇게 답변안하고 대답했다
저는
반박했습니다
이렇게
14:31
이렇게 대답도 안해주시고 말했다 이렇게 본인말씀하신걸 기억못하시는거같아 복사붙여넣기 식으로 대답하는거를 올바르게 본인이야기하신거를 들려드릴라고 녹음했습니다
이게
협박의도라고요?
메시지전달
다 답변 했다고요?
이상이없어요?
메시지전달
이걸 보고도 이상이없어요?
14:32
메시지전달
여기부터 다설명해드려도 이상이없나요?
14:32
보유금 2번씩 까졌던게 제탓이고 루비 본사는 아무거도 잘못한게없다??
RUBY
해당 시스템관련 문제 없다고 전해드리며 이미 상세내용관련 전일 유선으로 답변드렸습니다. 수차례 같은 문의에 대한 답변 또한 동일합니다. 지속적인 도배성 동일문의, 답변드리지 않겠습니다.

글쓴이본인
다저의탓이랍니다 
14:34
이거 반박
해보시라구요
왜 말을 자꾸
RUBY
또한 합의없는 통화 녹취내역 언급관련 협박성 의도로 판단됩니다. 본사는 협박과의 일절 타협이 없는 점 양지해주시기 바랍니다.

글쓴이본인
대답도안하시고 답변했다니 합니까
뭔 협박이요 협박 드립치지마세요
협박
한적이없는데
협박입니까
선은 그쪽에서 지금
넘고있는데
14:35
당신이 했던말기억도 못합니까? 그래서 녹음해놓고 본인이했던말 다시 들려드리는게
협박이라고요?
장난합니까?
말해보세요
협박입니까?
14:36
왜요 대화 쳣다 말았다 하세요
말문
막히죠?
RUBY
전일 유선통화로 모두 답변드렸습니다.
동일문의 답변드리지 않겠습니다.

글쓴이본인
같은답변 할말없으니깐 복사붙이기 하시네요?
14:37
너무 팩트로다가 전부 말씀드리니
14:37
말못하시겠죠?
RUBY
수차례 언급하신 동일문의 더이상 답변드리지 않겠습니다.

글쓴이본인
우겨야될일이있고 우기지말고 정확하게 짚고 넘어가야될일이있습니다 잘못했으면 인정을하고 넘어가세요
14:38
왜 자꾸 필계를대고 저를 나쁜놈으로 만들고 아무일없던거처럼 덮을려고합니까
14:38
인정을하세요 인정을

글쓴이본인
딱보니 트집잡아서 협박했다고 보고하실거같은데 저 협박한적없습니다 이대화내용도 싹다 저장해놨구요 어떻게 해서든 사장님이나 꼭 이글전부 보시게 만들겁니다 전 그쪽한태 악감정 그런거 전혀없었습니다 그런데 지금 루비측에서 선을자꾸넘으시네요 아이디 있는거싹다자르시고 잘못하신거 인정도안하시고 그거 자꾸말바뀌는걸로 녹음했다가 말바꾼거 들려주니 협박범? 어느협박범이 이런걸로 협박합니까? 본인이생각하셔도 이게 말인된다고 생각해요? 어떻게 보고하시든 상관없습니다 저도 다 대화내용 다 저장합니다
14:54
그리고
아이디 말도없이 짤라놓으신거보니 이제 뭐 꺼지라 이말맞나요?
맞죠?

글쓴이본인
우길껄 우기세요
15:14
저기요
15:14
답변해보세요
RUBY
현재 로그인 불가한내역관련 고객센터내 지속적인 동일문의 작성을 하지 않으시는 경우 정상처리가 가능합니다. 허나 업무에 지장이 가는 선에 대한 과도한 반복성 도배문의 지속시 정상처리는 현재로선 불가합니다.

또한 문의주신 내용관련 답변은 동일합니다.
반복적인 문의에 대한 답변내용 또한 동일한점 알려드립니다.
15:30
또한 녹취건관련은 본사에 대한 협박의도로 비추어질 수 있는점 알려드립니다.

글쓴이본인
전달된메시지
로보트입니까?
15:31
글읽을줄모르세요?
15:31
다시한번 쳐드릴까요?
RUBY
지속적인 반복문의에 대한 답변은 동일합니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
/*