Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

굴다리먹튀 134만원 먹튀사이트 먹튀확정 guldari555.com 먹튀등록

굴다리먹튀 134만원 먹튀사이트 먹튀확정 guldari555.com 먹튀등록

사이트명굴다리
사이트주소 및 현황guldari555.com
서버아이피 104.21.34.174
피해금액1,340,000원
출처대한검증연합회

피해내용

굴다리 사람 진짜 열받게 하네요. 근본 없는 사이트는 역시 걸러야 합니다.

최근에 알게 된 총판이 제발 이용해달라고 전화 와서 귀찮게 하길래 가입하고 이용했는데 결국 먹튀 엔딩이네요.

먹튀 당하고 굴다리 소개해 준 총판한테 이게 무슨 상황이냐고 물어보니까 총판도 어리둥절한 거 보니까 제 머리가 더 아픕니다. 제가 더 조심했어야 하는데 후회됩니다.

가입하고 나서 둘러보니까 경기 많길래 야구 위주로 3폴더씩 여러 개 배팅했거든요. 50만원 충전해서 시작했는데 몇 개 당첨돼서 134만원 전부 환전 신청했는데 몇 시간이 지나도 환전 처리가 안 되는 거예요. 텔레그램 고객센터에 환전 처리 부탁드린다고 메시지 남겼는데 처음엔 기다리면 환전 해준다고 하다가 갑자기 태도를 바꾸더니 양방으로 의심된다고 정보를 요구하더라고요.

시간 쪼개서 정보 다 보내줬는데도 양방이라고 환전 못 해준다고 합니다. 계좌 내역 다 보내줬는데 무슨 양방입니까? 사이트도 굴다리 여기 하나만 쓰고 있고만 당첨금이 뭐 1000만원도 아니고 적은 돈 가져다가 뭐 하려고 먹튀 하는지 모르겠네요. 돈이 아까워서가 아니고 짜증 나서 먹튀신고 합니다. 굴다리 절대 이용하지 마세요. 피해자는 저 하나로 족합니다. 조심하세요!

증거사진

굴다리먹튀 134만원 먹튀사이트 먹튀확정 guldari555.com 먹튀등록굴다리먹튀 134만원 먹튀사이트 먹튀확정 guldari555.com 먹튀등록굴다리먹튀 134만원 먹튀사이트 먹튀확정 guldari555.com 먹튀등록굴다리먹튀 134만원 먹튀사이트 먹튀확정 guldari555.com 먹튀등록굴다리먹튀 134만원 먹튀사이트 먹튀확정 guldari555.com 먹튀등록

0 Comments
/*