Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

타임큐먹튀 TimeQ먹튀 135만원 먹튀확정 time77-q7.com 먹튀등록안내

타임큐먹튀 TimeQ먹튀 135만원 먹튀확정 time77-q7.com 먹튀등록안내

먹튀업체  타임큐  TimeQ

먹튀업체 도메인 및 서버등 현황

time77-q7.com
등록기관 : NameSilo, LLC
등록일자 : 2023년 09월 30일
만료일자 : 2024년 09월 30일
남은일수 : 350일
네임서버 1차 : ns1.dnsowl.com
네임서버 2차 : ns2.dnsowl.com

서버아이피 이력
아래는 이 사이트가 속했거나 속해있는 서버의 아이피주소입니다.
45.76.223.58

동일사이트 주소목록
time-q42.com
time77-q7.com
time-43.com
meme-0623.com

피해금액

1,350,000원(원금 100,000원) 먹튀당했습니다.

출처는 대한검증연합회 제공

피해내용

타임큐 먹튀입니다 원금 10만원 충전해서 네폴더걸어서 마지막 경기인 SSG경기 종료하고 바로 환전신청했습니다
환전 신청하니 갑자기 이런 메세지가 날라오더군요? 그래서 무슨일인가하고 고객센터에 연락해봤더만
갑자기 양방이니 뭐니 솔직하게 얘기하면은 주겠다는 전형적인 먹튀각을 잡으려하길래 입출금내역, 사이트 충환내역, 다 알려줬습니다만 결국에는 텔레그램 대화내역 삭제하고 사이트 아이디도 짜르고 도망갔습니다.
이것은 충전내역이구요. 소액국밥배터인데 이게 어딜봐서 양방인지는 모르겠습니다.
가입경로는 텔레그램 가제트방 @gazette7 여기 보고 가입했는데 제가 뭐 양방을 했다느니 방에서는 물타기를 하고있네요. 

제가 양방했다고 주장하는 해당 텔레그램 가제트 방 실장의 주장입니다.
딱봐도 제가 타임큐 대화했던거랑 사뭇 다른 말투로 대화한게 보이시죠? 네 조ㅡ작된 대화입니다. 
저는 10만원으로 스포츠 양방한다는 걸 본적도 들은 적도 없는 국밥배터입니다.
타임큐 135만원 환전 안내준것도 답답해죽겠는데 텔레그램 방에서까지 물타기를하네요
타임큐, 가제트방 조심하세요 
전부 한통속입니다.

증거사진 등 먹튀확정자료

타임큐먹튀 TimeQ먹튀 135만원 먹튀확정 time77-q7.com 먹튀등록안내타임큐먹튀 TimeQ먹튀 135만원 먹튀확정 time77-q7.com 먹튀등록안내타임큐먹튀 TimeQ먹튀 135만원 먹튀확정 time77-q7.com 먹튀등록안내타임큐먹튀 TimeQ먹튀 135만원 먹튀확정 time77-q7.com 먹튀등록안내타임큐먹튀 TimeQ먹튀 135만원 먹튀확정 time77-q7.com 먹튀등록안내

0 Comments
/*