Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

벳센터먹튀 BET CENTER먹튀 550만원 먹튀확정 bct-04.com 먹튀등록안내

벳센터먹튀 BET CENTER먹튀 550만원 먹튀확정 bct-04.com 먹튀등록안내

먹튀업체 벳센터먹튀 BET CENTER먹튀

먹튀업체 도메인 및 서버등 현황

도메인 등록정보
WHO is : bct-04.com
등록기관 : NameCheap, Inc.
등록일자 : 2022년 10월 02일
만료일자 : 2024년 10월 02일
남은일수 : 342일
네임서버 1차 : demi.ns.cloudflare.com
네임서버 2차 : rommy.ns.cloudflare.com

서버아이피 이력
아래는 이 사이트가 속했거나 속해있는 서버의 아이피주소입니다.
104.21.42.171

동일서버에서 운영되는 사이트목록
한 서버에는 여러개의 사이트를 운영할 수 있습니다.
동일서버에 먹튀사이트가 운영된 적이 있다면 다른 사이트 역시 먹튀사이트일가능성이 농후합니다.
소액은 인출이되겠지만 고액당첨시 먹튀당할 가능성이 높으니 시급히 다른 사이트를 이용하시길 바랍니다.
아래는 이 사이트가 이용한 서버에서 운영된 사이트목록입니다.

동일사이트 주소목록
re-bct2.com
re-bct1.com
bct-001.com
bct-004.com
bct-003.com
bct-002.com
bct01.com
bbcctt-01.com
bct89.com
bbcctt-02.com
re-bct2.com
re-bct1.com
bct-001.com
bct-01.com
bct2022.com
bct-02.com
bct-03.com
bct-04.com

예비도메인 안내
벳센터.com

피해금액

5,500,000원 먹튀당했습니다.

출처는 대한검증연합회 제공

피해내용

센터.net bct-03.com bct-04.com  @BCT10
벳센터에서 먹튀당했습니다  믈브, 농구 ,국야랑 갔는데 믈브는 틀리고 느바랑 국야는 맞았습니다
국야는 3폴더를가서 배당도크고 당첨금도 컸습니다 
환전신청하니까 취소하고 유선연락을준다고해서 전화를받았습니다 
전화를 받았더니 배팅에 문제가있다고했습니다 그래서 무슨문제가있냐니까 갑자기 이번엔 블랙이있다고 합니다 
블랙은 배팅을 오래했고 사이트 에서 전화와서 가입하고 안썻더니 블랙올라간거 같다 하니까 
이번엔 배당하락을했답니다  그래서 무슨경기가 어떻게 배당하락을했냐니까 대답은안하고 뭐 한두개정도가 배당하락이있답니다 

그래서 어떤경기가정확히문제가되냐고 물으면서   배팅을 여러개를 갔으니까 그중에 어떤건 배당이 떨어졌거나 어떤건 배당이 올라갔거나 했을꺼다 나도 정확히는 모르겠지만 배당하락을노리고 배팅한건 아니다 라고말했습니다 애초에 미국야구랑 농구랑 한국야구랑 계속해서 배팅을 하는데 그중에 어떤게 제가 하락인지 한두개가문제가되는지 첨부터알수가없지않습니까 ??
그러니까 뭐 삼성이랑 lg가 배당하락이라고 하네요 ?  
그러고선 텔레그램 고객센터로 연락을달라고해서 계좌 내역을 일주일치를 보내달라고했습니다   사이트 여러개쓰냐고 그러니까 당연히 오래동안 배팅하면서 가입한사이트도 많고 여러군데 써봤지만 지금은 여기만쓰고 있다 하고 계좌내역을 일주일치를 보냈습니다 

이뒤로 제 모든계좌를 다보여줬습니다 마지막사진이 제계좌내역 찍은 사진100장이넘네요 모든거래내역 연결되게 일주일치 다찍었습니다  트집잡을꼐없으니 양방이라네요  첨엔 배당하락이라면서 ?    그리고 배당하락 뭐냐니까 왜 다시말해보라니까 절대말못하니 대충 아무거나막불렀으니까 당연히 기억안나겠지 애초에 사실도아니니까  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠네 
문제 삼을게없으니까 제가 다른제계좌로 돈을보낸것도 보여달라고합니다 주식계좌랑 생활비 통장이라 보여줬습니다 주식계좌엔 제가 하루에 용돈 1~2만원씩 넣는거랑 주식 충전한내용 그리고 생활비통장은 제밥값이나 생활비 내용이 전부다였습니다 

계좌 내역에 문제가없으니까 왜 계좌를 여러개쓰냐고 그러네요 ? 제가그래서 제가계좌를 여러개쓰는게 지금 내용이랑 무슨상관이냐니까   
아니 다른사이트 충전한것도아니고 내가 주식계좌랑 생활비통장 따로쓰는게 무슨문제가되는거죠대체? 어떻게든꼬투리잡을려고 
일관성도없고 이것도문제다 저것도문제다 말만계속하고 뭐떄문이냐고 물어보면 대답도못합니다 
그리고 배당하락이 문제라고 했으니까 어떤경기가 배당하락이냐니까 기억도못해서 절대말안합니다 (녹음중이라 어떤경기가 배당하락이라고 말한내용이 남아있었다고말했더니 그뒤부터 어떤경기가 배당하락이라 문제였는지 절대안말하네요)
결국엔 협상을하자네요 ? 제가그래서 제 보유금 환전해달라고했더니 환전은불가능하답니다 
제가 이내용도 따로 유튜브 편집해서 올리겠습니다

그래서 그럼 어떤협상이냐니까 지들도 말하기가 좀그런지 자기들은 제안을안하겠답니다    그래서 그럼 내제안도 싫고 제안도안하겠다는거니까 협상을 하기싫다는거냐니가 
보유금 550인데 50만원주겠답니다 
진짜어이가없어서 
그래서 그건 너무적다 그럼절반만줘라 그럼나도 문제삼지않겠다했더니  (이미 먹튀할거같아서 절반이라도 받으려고했습니다)
자기들끼리 조용히 속삭이는소리들리는데 이것도 작은소리지만 녹음에 다들리더군요 
야 절반주면 깔끔하게 포기한다는데 줄까 ?   여기서 자기들도 돈주기싫어서 꼬투리잡고 억지부리고있다는건 상식이있는사람이면 아실거라고 
275도못주는 구멍가게 클라스 전형적인 부먹싸입니다 처음에 몆만원 몆십만원은 환전을 줄지모르지만 금액커지면 양방이네 배당하락이네 되도않는 트집잡아서 먹튀하는사이트입니다 

배팅하시는분들 제 배팅 내역이랑 시간보시고 제가 배당하락 한건지 보실수있는분들은 봐보세요 제가 문제가있는건지 제네가 억지부리고있는건지    
이사실은 저도알고 벳센터도 알고  상식적으로  모두가아실거라고 생각합니다

증거사진 등 먹튀확정자료

벳센터먹튀 BET CENTER먹튀 550만원 먹튀확정 bct-04.com 먹튀등록안내벳센터먹튀 BET CENTER먹튀 550만원 먹튀확정 bct-04.com 먹튀등록안내벳센터먹튀 BET CENTER먹튀 550만원 먹튀확정 bct-04.com 먹튀등록안내벳센터먹튀 BET CENTER먹튀 550만원 먹튀확정 bct-04.com 먹튀등록안내벳센터먹튀 BET CENTER먹튀 550만원 먹튀확정 bct-04.com 먹튀등록안내

0 Comments
/*