Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

맛집먹튀 40만원 먹튀확정 mz8899.com 먹튀사이트 정보안내

맛집먹튀 40만원 먹튀확정 mz8899.com 먹튀사이트 정보안내

먹튀업체 맛집먹튀

먹튀업체 도메인 및 서버등 현황

도메인 등록정보
WHO is : mz8899.com
등록기관 : GoDaddy.com, LLC
등록일자 : 2023년 09월 19일
만료일자 : 2024년 09월 19일
남은일수 : 302일
네임서버 1차 : brett.ns.cloudflare.com
네임서버 2차 : sunny.ns.cloudflare.com

서버아이피 이력
아래는 이 사이트가 속했거나 속해있는 서버의 아이피주소입니다.
104.21.78.251

동일서버에서 운영되는 사이트목록
한 서버에는 여러개의 사이트를 운영할 수 있습니다.
동일서버에 먹튀사이트가 운영된 적이 있다면 다른 사이트 역시 먹튀사이트일가능성이 농후합니다.
소액은 인출이되겠지만 고액당첨시 먹튀당할 가능성이 높으니 시급히 다른 사이트를 이용하시길 바랍니다.
아래는 이 사이트가 이용한 서버에서 운영된 사이트목록입니다.

동일사이트 주소목록
masjibu.njnjvip.com
mz8899.com

피해금액

40만원 먹튀당했습니다.

출처 대한검증연합회 제공

피해내용

(피해내용 원문)

신생사이트 홍보 하길래 썼는데 쓰지마세요 농구 좀 맞추니깐 40만원 먹튀하는 개악질 쓰레기입니다
40만원 먹튀하는거면 어느정도인지 다들 아시죠?? 신생사이트인데 먹튀하는거보면 먹튀 목적으로 만들어진거 같네요 다들 조심하세요

여론동향

• 조랭이
    다들 조심하세요 제가 먹튀 검증했습니다~~~~ 
  • 조랭이
    지인들이랑 다 빼세요 저런 개 버러지 사이트 쓰는거 아닙니다 신생인데 얼른 빼세요 항상 건승하세요
  • 조랭이
    빠른 손절하세요;; 버러지들 입니다 지인한테 물어보니깐 계좌도 지금 다시 다른 계좌돌린다는데 딱봐도 먹튀 준비하고 있네요 ㅋㅋㅋ
  • 보랭이ㅄ
    양방쟁이구만 ㅄ

증거사진 등 먹튀확정자료

0 Comments
/*