Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록

베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록

먹튀업체 베스티벳먹튀

먹튀업체 도메인 및 서버등 현황

도메인 등록정보 : bs-bb.com
등록기관 : Hello Internet Corp
등록일자 : 2023년 12월 09일
만료일자 : 2024년 12월 09일
남은일수 : 343일
네임서버 1차 : bristol.ns.cloudflare.com
네임서버 2차 : gabriel.ns.cloudflare.com

서버아이피 이력
아래는 이 사이트가 속했거나 속해있는 서버의 아이피주소입니다.
172.67.213.108

동일사이트 주소목록        

동일서버에서 운영되는 사이트목록
한 서버에는 여러개의 사이트를 운영할 수 있습니다.
동일서버에 먹튀사이트가 운영된 적이 있다면 다른 사이트 역시 먹튀사이트일가능성이 농후합니다.
소액은 인출이되겠지만 고액당첨시 먹튀당할 가능성이 높으니 시급히 다른 사이트를 이용하시길 바랍니다.

피해금액

3,000,000원 먹튀피해를 당했습니다.

출처 대한먹튀검증연합 제공

피해내용

(피해내용 원문)

텔레 홍보방에 ㅈㄴ 굴러다니길래 소소하게 가지고 놀고 있었는데, 맨날 쳐 터져서 이제껏 입금만 있고 
환전은 오늘까지 1원한푼 없었습니다. 뿌러진돈 오늘 한방에 거의 복구 다해서 289 환전 눌렀는데,​ 
(배팅기록 아래까진 이제 볼 수 없지만 매번 이정도 금액으로 노는 사람입니다. 2~30정도)
갑자기 로그아웃 되길래 ㅇ? 하고 다시 로그인 하고 보니 고객센터에 답변이 달렸다고 메시지가옴
????????????????
갑자기 환전취소 해달라는 글이 남겨져있더라구요? 그러고 환전취소 처리는 되있는데 보유가 0이길래 설마하고 봤는데,
처음보는 배팅내역이 생겨있네요?
바로 고센에 문의해서 지ㄹ하니까 텔레 주라해서 텔레로 넘어가서 이야기를 나누는데,
빌드업 시작 하더니
글도 제가남기고 배팅도 제가했다면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이딴거 두개 던진다음 이게 증거라고 보여주더라고요(참고 : 요새 사트들 뭐 코스바 시ㅂ 주작이네 뭐네해서 저는 코스바 절대이용안합니다 ^^.. 연기할꺼면 제대로 해서 보내지 아마 모든배팅내역 그냥 스피드바카라 쪽에서 찍은거밖에 없을겁니다만..)
제가 이거 초등학생도 주작 가능하다 핸폰으로 동영상 찍어서 보내봐라 하니까 
말빙빙 돌리길래 한번 더 동영상 보내 보라하니까 바로 급발진

제가 열려서 배팅한거로 보인데요
아니 인제껏 환전이 0원인데, 80충해서 한번도 안틀리고 거의 300되는 돈 만들어서 환전을 눌렀다가 취소후 100 200씩 뻥뻥 찍어서 다 죽은다음 제가 꼬장 부리는 거래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씨@ㅂ 말이안나오네

그러더니 300가지고 자기들은 그러지 않는다 개 씹 다리떨면서 쿨내 풍기는척 조지게 하길래 속개워낸다음 알아서 하겠다 하니까. 회원 기만 씨게 박으면서 차단하고 싹 밀어버렸습니다. 이와중에 총판새기는

본사가 회원 비밀번호 알아낼 방법이 없다, 하면서 똑같은 사진 2개 보내고 병ㅅ 헛소리 늘어놓고 뭔 그런 악성유저가 있다고 개 씹 몽골말 하길래 걍 니도 한패면 텔레 그만 하라하니까

차단박고 텔레 그만하네욬
대 환장 파티 ㅅㅇㅌ 입니다 저혈압 환자 아니면 진짜 1원한장 안나오니까 절대 이용 하지 마십쇼.

증거사진 등 먹튀확정자료

베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록베스티벳먹튀 300만원먹튀 bs-bb.com먹튀 먹튀사이트 등록

0 Comments
/*