Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

박치과의 송간호사 - 5부

토도사 0 345 0
박 치과의 송 간호사 (5)

차를..돌려..시내를 벗어나와…

올림픽대로 김포방면으로..차를 올렸다..~~

- 여기서..멀어요..??

- 어…쩜..멀긴하지만..~ 살짝~ 쏘면…금방가..~! ㅋㅋ

그런데...~ 거기 가면...늦게..집에 돌아가긴…하겠네..

가면서…미리…집에..전화하지..??

허락받고…늦게…들가는 것이…덜~ 혼나자너..? 안구래..?

- 네..~~ ..!..!..! 근데요…나~ 이짜나요..~ 혼자 사라요..~

- 엇…구래..? 난…부모님이랑…같이..사는 줄~ 알았는데..~

- 아니예요…~ 집은…인천인데요..~ 아까..그 동네…원룸에..사라요..~!

작년…그러니깐…2003년 가을…겨울..

“학습지여교사” 만나서…한창..따먹을 때였는데..~

그녀도…원룸에서..살았었다…물론…친구랑..같이..살았지만…~

이번엔…송간호사도..원룸에…산다구..한닷~!!

그리고… 작년 그 때 즈음에…

또~ 하나..작업했던…여자가..있는데..~

그..여자는…고시원에..살았었다..~! ㅎㅎ

그녀...이름이..."정화(가명)"인가..그랬는데..~

자지를...진짜..~ 잘~ 빨았다...~

짧은 시간동안에...빨아서...2번이나..

입안에...싸게...만들 정도였다..~ ㅎㅎ

한동안...연락 안하다가..~

지난...여름쯤에...문자보내니..~

시집갔다고..한다~!!

"잘~ 살아랏~!!" 마지막..문자..쏴줬다..~ ㅋㅋ

요즈음의…시대가…원룸이나..고시원에서…

혼자 사는 여자들이…많은 시대임이..틀림없다..~

물론..나 같은…작업남에게는…

무척이나..~ 반가운 현상이닷~! ㅎㅎ

- 어..그러쿠나..~!

- 그래도…아무러케나..살지는 않아요~!

- 흠~ 당연히..그래야지~~!!

- 난…아저씨가..날~ 그런(?)여자로…볼까바..그게..실커든요..!

- 아니야..~ 절때로…그렇게..생각안해..~!!

- 네..~~!!

으흐흐~ 작업하기..딱~ 좋은 싸이즈닷~..혼자산다~!! ㅋㅋㅋ

정말…그런여자~! 마따…~ 절때로…마따~! ㅎㅎㅎ

여자들은…남자의..시선과…생각을…

너무..앞서서 생각해 버리는 경향이 있다..~

- 난..너랑…같이..만나는 것으로도..행복해..~!!

- 호호호~~ 정말요..?

- 응~~! 지금~ 이 순간이..너무..감격스럽닷~!! ㅎㅎ

- 깔깔갈~~ 감격까지는 아닌데~ 넘…오버한다~ 아저씨~!!

- 그런가..? 넘…오바했나..? ㅎㅎ

- 어쩌구~ 저쩌구~

- 구라~구라~ 헤헤헤~~

올림픽대로를 타고 가다..

행주대교를 건너…자유로에…차를 올렸다..~

늦은 시간이지만…~

일산쪽으로..향하는 차들이…많아서 인지..~

차량의…흐름이…시원스럽지는..못하닷~~~

3단 쉬프트 다운…~ 약간의…클러치…마찰음과…함께..

알피엠이..급상승하며..~ 차가…탄력을…받을 준비를…한다..~

3,4차선에…혼잡스럽게…달리고..있는…

차량들 사이에..차를…던져..~ 좌~우~로…몇 번…털어주며..~

잽싸게…차선을…바꿔..~ 1차선에…올렸다..~

악셀링을…가볍게…쳐주며..변속하자..~

미친듯이…돌진한다..~~

“부~하~항~~ 퓨~쓔~슝~슝~~”…가속이…붙으며…4단 쉬프트 업~!!

또다시…..”부아~카~하~항~~~ 뿌~슈~쓔~슈~슝~~”…5단 쉬프트업~!!

블로우밸브가…두세번…터지며..~ 속도가…어느덧~ 170km을 오버했다..~

간결하게…1차선과..2차선을…넘나들어..

순항속도를 유지하며..열라..쏜다~~!!

우~와~앙~~~ 항~~ 카~~항~~~!!

겨울철이니까…흡기온도 적당하고…

배기온도 역시…쉽사리..오버되지 않아서..

차량컨디션이…좋긴…하지만..~ 그래도..~ 조심해야 한다~

그렇게…쭉~ 쭉~ 뻣어나가는데…~

옆자리의…송간호사..상당히…긴장한 듯~

정면만..주시하며..말이없따…~!

“쫌…더~ 놀려줘~ 볼까…?? ㅎㅎ”

먹이감을…찾아…두리벙 거리는데..~

그날따라..~ 튜닝한…차량이…눈에..안띤닷~!! 쩝~

실망이닷~~ ㅎㅎ 하지만…~

그래도…송간호사…오줌쫌…찌리게..해주고..싶따~ ㅋㅋ

앞서가던…SM5에…똥침을…팍~ 쑤셔 박으며..~

급차선…변경…다시…풀~악셀.. 추월하며…급차선…변경..~

몇차례…차선을…넘나들며…좌우로…털어버리니깐..~

송간호사…얼굴이…하얗게…변한다..~ ㅎㅎㅎㅎ

- 무서워…??

- 네..~ 살살가요…아저씨…~ 무서워요..~!!

- 응..아라써..~ 이제…엘레강스모드로..갈께..~! ㅋㅋ

어차피..이산포IC 지나면서는 자유로의…차선이…줄어드는 구간이다..~

그 담부터는…카메라도…많고..~ 걍..~ 정속주행을…하기로..했다~

언제나..통일을…염원(?)하며..~ 떡치는 곳~!

국가대표 축구 연습장을..쭈~욱~ 지나..

통일동산 모텔촌에..들어섰다..…

자동차극장...지나서..쫌..올라가면..~

”무인모텔”의 밝은색 간판이…날~ 열라 반긴닷~! ㅎㅎ

깜박이를..감빡~ 깜빡~ 날리며...

무인모텔 주차장에…들어섰다..~

앗~!! 지하주차장이다~~!

살~살~ 내려가야지..~~

조심스럽게…지하주차장에…파킹시키고…

차에서..내려…좌우~위아래를…둘러보니..

CCTV만…숨겨져 있다..~ ㅎㅎ

승리의..V자를…손가락으로..

카메라쪽에…장난스레..내보이고..씩~ 웃었다..!~

- 호호~ 머해요..??

- 엉~ 걍..~ 촬영 잘~ 하나…해서..~ ㅋㅋ

나두…촬영하는 거~ 조아라…하거덩~~

- 호호~ 도대체…먼말인지..~

- 음…올라가자..~!! 진짜..암두 엄찌..??

- 네..~

엘리베이터에..올라타기 전..몇 개의..사진이…눈에..띈다..~

음…메뉴판이군..~!! 객실을…촬영해 놓은 것인데…~

대부분…불이…켜져있지만…몇 개는..꺼져 있는 것도…있다..~

으~흠~~ 지금..열라..떡치고..있나보군..~ ㅋㅋ

어느방에..갈까..? 생각하며..~~

- 하나..찍어..~! 어느방 갈까..??

- 네…?

- 어~ 사진중에…맘에 드는방~~골라바~!

- 아~ 하~~ 네~~!

- 하하하~ 정말…첨인가…보군….??

- 어머머..~ 진짜라니깐여~!! 음…이방가요..!

- 어..~ 그래…~ 5층이군…~! ㅋㅋ

송간호사는..5층에…있는…객실을…선택했다..~

엘리베이터에…올라…5층을…눌렀다..~ 꾸욱~~!!

잠시…침묵이…흐르고…~~

“땡~~!! 5층입니다..!”

아리따운…미스김의…안내 멘트가..떨어지자..

문이..스르륵~열렸다..~

약간…어두운…복도를…지나…

미사용중인…객실에…들어섰다…~

- 머쓱~머쓱~..!..!!

- 하하하~ 쑥쓰러워…??

- 아뇨..~! 호호호~~

객실료자동계산기에..버튼을…눌렀다..~

시간이..늦은 시간이라…무조건…숙박이닷~!!

지갑을…꺼내…만원짜리를..몇장..찔러 넣으니..

기계가…좋다고..지랄발광을…한다~ ㅎㅎㅎ

옆에서…송간호사가…신기하다는 듯~ 쳐다본다..~

- 음…이제..치약~칫솔을…사야지..??

- ..!..!.. 네~~

정수기 옆에 있는..자판기에 다가섰다..~

- 오홋~! 주연아~!! 이거..하나 살까..?? ㅋㅋㅋ

이거로…맛사지..하면…죽이게따..? 그치..??

- 어머머..~ 징그럽게..~~

- 하핫~~ 에이…다~ 알면서.. 내숭까는거냐..?? ㅋㅋ

- 호호호~ 아녜요..~ 이게 머예요..? 몰라요..~

자판기에..있는 울룩~불룩~한…

실리콘 콘돔을…손가락으로..가르키며…얘기하자..~

송간호사…존나…애교섞인…목소리로..~ 내숭깐닷~~

아하핫~~! 그럴 때..여자는…열라…섹시한 것이다~!! ㅎㅎㅎ

칫솔셋트를…뽑고…또..아래…냉장고에서.. 음료수도..두개..뽑았다..~

- 엇~ 맥주있다.. 마실래…??

- 아뇨..~ 걍…음료수..먹을래요..~

- 응~ 구래…~!!

음료수를..뽑아…송간호사에게…하나 건내고…

난…가죽자켓을..벗어..옷걸이에…걸쳤다…~~

- 너두…벗어..~!!

- 네…~~

- 에이~ 너무..쑥쓰러한다~!!

우리..얘기만..할꺼자너..~ 안구래…? ㅋㅋ

- 호호호~ 네..~~

송간호사는 머뭇~거리며..~ 자켓을..벗어…옷걸이에..걸었다..~

그녀의…뒷모습을…보니..~ 다시 한번..성욕이..땡긴다…~

- 아~ 입안이..텁~텁~하닷~~ 나…양치좀..할께..~~

- 네..~ 그러세요~!!

- TV보구이떠..~!! 틱~!!

TV화면에서는 "아항~~항~~ 자기야..~! 아~~~흥~~~!!"

- 앗~ 음란물이

0 Comments
주간 인기순위
포토 제목
/*