Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

첫번째 자위 이야기 - 단편_by 야설 스포타임

토도사 0 945 0
[단편] 첫번째 자위 이야기

안녕하세요. 처음 인사드리는 "야옹이"예요.

글 솜씨가 없어서 실화 위주로만 이야기 하려고 하는데요.

재미없어도 많이 읽어주세요.

================================================== ================

[단편] 실화, 처음 자위하던날...

실화를 이야기 하려니까 쑥쑤럽네요.

저는 친구랑 같이 자취를 하며 살고 있습니다.

아직 학생이라서 ...

어느날은 캠을 사게 되었어요.

아시죠 어디에 쓰는 물건인지...

처음에 화상채팅이나 이런곳에 사용 하려던 건 아니였는데.

시간이 지나니까 그런곳에 사용 하게 되더군요.

워낙에 엄격한 부모님께 자란터라.

채팅같은건 꿈도 못 꾸었는데.

자취하니까 이런 좋은 점이 있더군요.

남자친구도 아직 저의 몸 어느곳도 정복 하지 못했답니다.

그만큼 제가 보수적인데...

확실히 여자 둘이서 살다보니까...

남자의 손길이 그리울때가 많더군요...

그래서 택한것이... 자위였습니다.

처음에는 컴섹으로 시작했는데...

생각보다...

그 황홀함이란 대단 하더군요...

서로 꺼리낌 없이 벗고서...

처음에는 어떻게 하는지 몰라서 망설이고 그랬는데...

지금은 거의 자위는 프로수준 이지요.

그래서 무조건 상대방이 시키는 데로 만 했습니다.

가슴을 비비고 무지르고...

남자가 시키는 데로...

손가락에 침을 듬뚝 묻히고서...

보지에 넣어서 그 쾌감을 즐기고...

그러다 가끔 잠이 안 올때면...

밤에 성인 영화를 보는데...

요즘 성인영화는 포르노에 비해 너무 뒤떨어 지잖아요.

그래도 처음에는 그 순수한 마음에.-_-;

어찌나 흥분 되던지...

남녀감 몸을 섞어 뒹구는 장면만 나오면...

이젠 나도 모르게...

손가락이 보지 속에 들어가 있더군요...

그러면서... 신음도 내구요...

가끔은 제 자신이 걱정도 되더군요.

진정한 파트너가 필요하지 않을까 하는..

===============================================

너무 재미가 없죠?

그래도 이해해 주세요 ^-^;

워낙에 글 솜씨가 없답니다.

자위 이야기에서...

어떻게 남친에게 따 먹혔는지 까지 쓰려고 해요.

비판도 좋고 격려도 좋고 더 좋은 쾌감을 느낄수 있는 방법을 아시면

메일도 주세요.

0 Comments
주간 인기순위
/*