Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

욘사마 덕에 아빠와 나는(일본 ... - 단편

섹스노리 … 0 269 0
"똑~똑! 또~도~독! 똑~똑!"아빠가 내 방의 문을 두 둘 겨서 주는 신호입니다.

무슨 신호냐고요?

그 것은 못 말리는 우리 엄마와 아빠가 섹스를 시작 할 것이라는 신호랍니다.

우리 엄마 한국의 드라마인 겨울 연가를 보고는 욘사마 즉 배 용준이라는 한국의 탤런트에 미쳐서

아빠에게 욘사마의 노란 헤어스타일과 같은 가발을 쓰게 하고 그도 모자라 뿔테 안경도 똑같은 것을 쓰게 하고는

마치 아빠를 욘사마라고 생각하고 섹스를 시작한다는 신호인데 나에게 그 것을 보라고 하는 신호이기도 하답니다.

살금살금 앞발만 들고 아빠의 침실로 갑니다.

거실에는 물론 불은 꺼져 있지만 아빠의 침실은 불이 환하게 밝혀져 있고 또 아빠의 세심한 배려로 안방 문은 조금 열려있죠.

"아~흑 욘사마 너무 좋아요"엄마가 아빠의 몸 위에 올라타고 펌프질을 하네요.

"퍽..퍽..퍽...철퍽....퍽...벅....휴우...."이제 막 시작을 하였는데 힘들어하네요.

"엄마!... 엄마야!"한숨을 쉬면서도 비명을 지르는 꼴이 가관입니다.

솔직히 저도 가을 연가를 보고 욘사마를 좋아하게 되었지만 엄마처럼 저렇게 하진 않아요.

아무리 욘사마가 좋다한들 아빠에게 욘사마처럼 분장을 시키고 섹스를 한다는 그 자체가 미친 짓이 아닌가요?

우리 아빠 어디가 어때서 욘사마 보다 못 하다고 생각하고 저렇게 분장을 시키고 섹스를 하는지.....

"퍽.. 퍽.. 질퍽... 질. 퍽.. 헉.. 헉.. 퍽. 퍽.."

"아아.... 하앗... 몰라.... 하웃..... 오......오빠..."참 기도 안 차네요.

분명히 욘사마 엄마보다 나이가 어린데 그런 어린 사람처럼 아빠에게 분장을 시키고

욘사마로 생각하며 섹스를 하는 것은 그렇다 치더라도 뭐 오빠라고.....

정말 한심한 엄마이죠?

그러나 참고 구경만 한답니다.

"퍽.. 퍽.. 질퍽... 질. 퍽.. 아!.. 으~.. 퍽. 퍽.."

"오빠..... 오......빠.......학.!!!!"

"질퍽…퍼. 퍽…퍼.. 벅.타!~닥. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!"

"조금만,..... 조금만 더..... 하웃..."별의 별 발광을 다 떠네요.

자기가 아빠의 몸 위에 올라타 펌프질을 하면서 조금만,,,,조금만 하고 외치니 말 이예요.

어머머! 이걸 어째요.

제 손이 제 팬티 안에 들어가 있네요.

아빠도 그 것을 보았는지 엄마 눈치 안 보이게 손을 엄마의 등뒤로 하고 가볍게 흔들어 주네요.

고마운 우리 아빠!

"흐~으~윽, 아빠"난 나직하게 아빠를 불렀어요.

그 이유는 잠시 후에 이야기하기로 하고 일단 아빠와 엄마의 섹스를 더 구경하세요.

아빠의 말로는 우리 엄마 엄청 섹스를 밝히는 여자라고 합니다.

"여보 이렇게 하고 하니 진짜 욘사마하고 하는 기분이야?"아빠가 묻자

"분위기 깨져요, 당신은 아무 말도 말고 욘사마처럼 웃기나 해요"정말 한심한 여자죠?

아무리 욘사마가 좋다한들 어떻게 저럴 수가 있어요?

"알았어, 여보"참 착한 우리 아빠죠?

만약 우리 아빠나 남자 친구가 나랑 섹스를 하면서 다른 한류열풍의 주인공인 보아나 세븐을 들먹이면

그 순간으로 끝장인데 우리 아빠는 우리 엄마가 저렇게 하여도 알았다고만 하니 정말로 착하고 착한 아빠가 아니겠어요?

"질퍽…퍼. 퍽…퍼.. 벅.. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽 아 죽인다 죽여"엄마의 펌프질에 아빠도 좋아하네요.

질투가 나 못 견디겠지만 어쩝니까? 참아 야죠.......

"말 하지마 아앙,아하악…좋아…아아응,악…욘사마 너무 좋아요"미쳤죠?

"퍽.. 퍽.. 질퍽... 질. 퍽.. 헉.. 헉.. 퍽. 퍽.."엄마가 더 빨리 펌프질을 합니다.

"흐윽…아아윽…하아윽,하윽,하윽…하아아…으응"신음도 더 심하고요.

"질퍽…퍼. 퍽…퍼.. 벅.타!~닥. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!"

어머머! 엄마의 펌프질이 더 빨라지네요.

그 뿐이 아니어요.

제 손바닥으로 내 보지에서 나온 물기가 느껴지네요.

그럼 우리 아빠 약 올려야겠어요.

어떻게 올리냐 고요?

간단해요.

내 팬티 안에 든 손을 빼서 손바닥에 묻은 내 보지에서 흐른 물을 빨면 아빤 반 죽어요.

우리 아빠는 내 보지에서 나온 물이 엄마 보지에서 나온 물보다 더 맛이 있다 하였거든요.

내가 그렇게 하니 아빠가 아주 아까운 눈초리로 날 보네요.

엄마가 펌프질을 멈추고 아빠의 좆을 보지 깊숙이 박고 앉은 것을 보아 아빠의 좆물이 엄마의 보지 안으로

빨려 들어가는 모양인데 이제 살며시 내 방으로 가 있으면 엄마가 잠이 들면 아빠가 네 침실로 와 내 보지를 즐겁게 해 주시겠죠.

히~히!

그럼 이제부터 제 이야기를 하죠.

저는 일본의 도카이 지방의 이케다마치에 사는 고등학교 2학년인 마리라는 여학생이랍니다.

이 곳 이케다 온천은 일본에서도 알아주는 유명한 온천이 있답니다.

한국의 남자 분들 우리 이케다 온천에 오신다면 잘 하면 저와 신나는 섹스를 벌리 수도 있겠죠?

우리 일본이라는 나라는 성문화가 아주 개방적이랍니다.

소학교에 다닐 정도의 애들이 할아버지 같은 사람하고 여관에 그도 밝은 대낮에 들어가도

누구 하나 이상한 눈초리로 보는 사람들은 하나도 없으니까요.

그 뿐이 아니랍니다.

중학교를 졸업하고도 처녀성을 가지고 있다면 친구들에게 왕따를 당하기 십상이랍니다.

저의 경우 숫처녀 딱지를 땐 것은 중학교 2학년 때의 일이었습니다.

저는 중학교에 입학을 하고 체조 부에 가입을 하였어요.

운동으로 나의 날씬한 몸매를 유지하기 위하여서였죠.

1학년 때의 체조 부 선생님은 여자선생님이었는데 2학년에 올라가자 그 여자선생님이 임신을 하여

출산 휴가로 쉬게 되자 새로운 남자선생님이 우리 체조 부에 오셨는데 총각선생님으로 너무 멋지게 생긴 것 있죠.

체조 부의 여학생들간에는 물밑 암투가 벌어졌답니다.

그 선생님에게 사랑을 독차지하려는 암투가 말입니다.

그런데 한 성깔 하는 이 마리가 쉽사리 그 선생님을 다른 친구나 선배 그리고 후배에게 양보를 하겠어요?

죽어도 못 하죠.

나말고도 그 새로 온 체조 담당 선생님에게 눈독을 들이는 애들은 무수하게 많았어요.

전 먼저 그 선생님의 개인 신상정보를 파악하기로 마음을 먹었답니다.

체조를 하는 도중에 선생님의 휴대폰을 슬쩍하여 내 핸드폰에 연결하는 방법으로 먼저 선생님의

휴대폰 번호를 알았고 또 그것을 바탕으로 선생님의 위치를 추적하는 방법으로 선생님의 집과

잘 가는 곳을 어느 정도 파악하자 본격적으로 선생님을 내 남자로 만드는 작업에 들어갔답니다.

어때요? 제 머리 아주 좋죠?

그런 어느 일요일날 선생님이 학교로 간다는 것을 안 저도 급히 서둘러 짧은 치마에 젖가슴이

거의 들어 날 정도로 목 부분이 많이 파이고 또 헐렁한 티를 걸치고 학교로 갔었어요.

운이 좋았는지 학교에는 우리 체조 부 학생들은 하나도 안 보였는데 선생님 혼자서 체육관에서 체조를 하고 있었어요.

"선생님, 안녕하세요"난 체육관으로 들어서며 내 젖가슴이 보이도록 고개를 깊게 숙여 인사를 하였죠.

"오~마리니....."고개를 들자 선생님이 말을 잇지 못하고 멍하니 저의 가슴만 보았어요.

걸려든 것이었죠.

"선생님 다 자신 있는데 저 높은 평행봉에 자신이 없어서 혼자 연습이나 해 보려고 왔어요"웃으며 말하자

"그...그래, 그럼 내가 도와주지"하셨어요.

제가 팔을 뻗쳐도 잡히지 않을 정도로 그 평행봉의 높이는 높았어요.

선생님은 하얀 천으로 만들어진 바를 평행봉에 걸어주고는

"마리 허리 잡아 올려줄까?"당연한 것을 선생님은 물었어요.

"네"힘차게 대답을 하자

"그래, 그럼 잘 잡아"하시며 제 허리를 번쩍 들어올렸어요.

제 발끝으로는 선생님의 성이 난 좆의 느낌이 한 순간 전하여 졌어요.

선생님은 이미 제 젖가슴만으로도 흥분을 한 모양이었어요.

저는 손목에 바를 걸고 천천히 움직이며 제 치마가 들치게 하였어요.

"발을 더 뒤로 차고"선생님이 앞으로 오시며 나의 정면에 서서 말하였어요.

"네"하고는 힘차게 발을 뒤로 차며 움직였죠.

치마가 들척이자 선생님의 눈은 제 아랫도리에서 떠날 줄을 몰랐어요.

또 체육복 바지주머니 안으로 손을 넣고 좆을 주무른다는 것은 아무리 몸을 힘차게 흔들며 철봉에 매달인 저도 알 수가 있었어요.

한참을 철봉에 매달려 연습을 하고 나는 다시 선생님의 도움을 받아 내려왔어요.

"마리, 뜀틀 같이 끄집어내겠니?"선생님은 체육관 안의 창고를 가리키며 말하였어요.

"네"제가 기다리던 바였던지라 똑똑하게 대답을 하였죠.

전 예전부터 저의 순결을 제일먼저 우리 아빠에게 드리겠다고 마음은 먹었으나 우리 아빠는 저를 딸 이상으로 안 여겼고

또 기회가 없었기에 못 드렸는데 새 체조 선생님이 오시자 그 마음이 변한 것이었답니다.

창고 안으로 들어가자 선생님이 창고의 불을 켜며

"마리 너 참 예쁘구나"하시며 제 어깨를 잡았어요.

"아이! 선생님도 저보다 훨씬 예쁜 애들이 많은데요"얼굴을 붉히며 말하였어요.

"아니야, 마리만큼 예쁜 애는 없어"하시기에 고개를 들며

"몰라요"하고 말하자 선생님이 제 양어깨를 잡더니

"정말이다, 문 닫을까?"하시기에

"몰라요"하고 얼굴을 붉히자 선생님이 창고의 문을 닫고는 절 힘주어 안으시며 내 입술을 입술로 더듬었어요.

키스야 남자친구와 몇 번을 하였지만 그렇게 깊은 키스는 안 하여보았는데 선생님의 혀가 내 입으로 들어오자

난 정신 없이 선생님의 혀를 빨자 선생님이 나의 헐렁한 티 안으로 손을 넣고 브래지어로 감추어진

내 여린 젖가슴을 주무르자 난 나도 모르게 자위를 할 때처럼 보지에서 물이 주르르 흘러내리는 것이 아니겠어요.

"아~흑, 선생님"저는 선생님의 입술을 내 입술에서 때며 신음을 하였어요.

"어디 보자"선생님이 뜀틀 맨 윗 부분 세 개를 내려놓고 절 그 위에 눕히시더니 짧은 치마 안 팬티의 보지 부분을 만지시며 말하시더니

"마리 이미 젖었구나?"하시며 웃었어요.

"몰라요"난 선생님을 외면하였어요.

그러자 선생님이 나의 짧은 치마를 위로 제키려다 가는 말고 체 치마의 호크를 풀고는

"잠시 기다려"하시더니 밖으로 나갔어요.

놀랐죠.

선생님이 마음이 변한 줄 알았으니까요.

그러나 변한 것은 아니었었어요.

"체육관 문 걸었다"행여 누가 체육관에 들어올지 두려우셨던지 선생님은 체육관 문을 걸고 오셨다고 하였어요.

"........."전 아무 말도 못 하고 고개를 외면하고 있었어요.

선생님은 호크가 풀린 제 치마를 벗기시더니 앙큼하게 생긴 고양이가 그려진 제 팬티 마저 벗기시고는

티도 벗기고 마지막 남은 나의 젖가슴을 가린 브래지어 마저 벗기시고는 선생님의 바지 혁대를 풀고

팬티와 체육복 바지까지 한꺼번에 벗으시더니 하늘로 치켜든 좆을 제 얼굴로 향하게 하시며

"마리 선생님 윗도리 벗는 동안 빨래?"하시기에 전 아무런 대답을 안 하고 그냥 선생님의

우람한 좆을 잠시 만지다가는 야한 포르노 동영상을 본 것을 떠올리며 선생님의 좆을 so 입으로 물고 흔들며 빨았어요.

처음으로 내 입은 남자의 좆을 문 것이고 또 두 번 째로 남자의 좆을 잡고 용두질을 치기 시작한 것이었죠.

중학교 1학년말에 남자 친구가 졸라서 한번의 자위를 도와주었어도 입으로는 안 물었고 안 빨았거든요.

선생님의 좆을 입으로 문 순간 비릿한 냄새가 조금은 역겨웠지만 그 것은 잠시였어요.

"으~마리 잘하네"선생님이 내려다보며 말하였어요.

전 얼굴을 붉히면서도 선생님의 칭찬이 아주 듣기에 좋았어요.

얼마나 흔들고 빨았을까......

"마리 먹겠니?"선생님이 물었어요.

참~ 우리 일본에는 아주 이상한 목욕탕이 있다고 들었던 것을 먼저 이야기해야겠어요.

목욕탕에는 남자의 정액을 물에 동동 뛰어놓은 그런 목욕탕인데 여자들 피부 미용에 좋다고 많은 여자들이 이용을 한다고 하였어요.

그 목욕탕 역시 우리 일본의 거의 많은 온천들처럼 남녀가 하께 목욕을 하는 혼 욕탕인데

남자들은 거기에 들어가면 탕은 옆에 있는 정액이 없는 탕에서 목욕을 하지만 목욕 중에 필히

여자들이 들어가는 탕에다가 자위를 하여 정액을 뿌려주는 것이 상식처럼 되어있다고 한 이야기를 들었답니다.

그런 이야기를 들은 적이 있었던 제가 선생님의 귀한 좆물을 그냥 버릴 리가 없기에 저는 아무 대답도 안 하고 계속 빨며 흔들었죠.

"으~~~간다"하시는 순간

"웩!"전 선생님의 좆물이 내 목젖을 때리는 순간 구토가 나왔어요.

비릿하고 쓴맛이 아주 불쾌하였으나 전 참고 그것을 목구멍 안으로 삼켰답니다.

"자~ 이제 선생님이 마리 보지를 즐겁게 해 줄 차례지?"선생님이 제 입에 든 좆을 빼며 말하였어요.

"선생님 처음이어요, 살살 해 주세요"조금은 무서웠어요.

친구들 말로 처음에는 무척 아팠다고 하던 말이 떠올랐기 때문이었죠.

"마리 아다라시니?"우리 일본에서는 숫처녀를 아다라시라고 표현을 하는데 한국에서는 어떻게 표현을 하는지 모르겠어요.

"네, 선생님"전 똑똑하게 말하였어요.

"오~그래"감격스런 표정이었어요.

그렇게 감격스러워하는 선생님이 그렇게 좋을 수가 없었어요.

선생님은 나의 허벅지를 잡고 당겨 가랑이가 뜀틀 끝에 가도록 하시고는 가랑이를 벌리시더니 좆을 내 보지의 금에 대고 상하로 움직이더니

"마리 입 막고 소리내지마"웃으며 말하였어요.

언젠가는 한번은 당할 고통이라고 생각을 한 저는 선생님의 말처럼 두 손으로 입을 막았어요.

선생님이 생각이 나셨는지 휴지를 제 엉덩이 밑에 깔았어요.

뜀틀에 제 처녀 혈이 묻어 더럽게 되는 것을 피하기 위한 것이라는 생각을 하였죠.

"마리 간다"선생님이 다시 내 보지에 좆을 대고 웃으며 말하였어요.

"몰라요"간단하게 대답을 하고는 다시 두 손으로 입을 가리는 순간

"악!"두 손으로 가렸으나 단말마 같은 비명은 터졌어요.

"다 들어갔다"선생님이 제 고개를 들어주었어요.

눈물 투성이 가 된 두 눈에 어렴풋이 제 보지 안에 뿌리 체 박힌 선생님의 좆이 아른거렸어요.

"선생님 아파요 잠시만 있어요"애원을 하였어요.

"그래 마리야"하시더니 제 몸 위에 몸을 포개고 깊은 키스를 다시 해 주셨어요.

한참의 긴 키스 끝에 제 보지 안에 든 선생님의 좆이 아주 천천히 펌프질을 시작하였어요.

아직도 묵직한 것이 박힌 것이 무척이나 아팠으나 처음보다는 훨씬 덜 아팠어요.

"마리 보지 너무 빡빡하여 펌프질이 힘들구나"선생님이 웃으며 말하였어요.

"싫어요?"얼굴을 찌푸리며 물었어요.

"아니 너무 좋아"하시며 천천히 속도를 올리셨어요.

전 체조 선생님이 제 남자가 되었다는 흡족한 마음으로 고통을 참았어요.

얼마나 많은 시간이 지났을까......

"마리 너 언제 생리하였지?"선생님이 펌프질을 멈추시며 물었어요.

"선생님 지금 안에 싸면 위험해요"그 때가 마침 배란기였거든요.

"알았어"선생님은 그렇게 말하고는 좆을 빼더니 제 젖가슴에 피로 얼룩이 진 좆을 향하고는 용두질을 치셨어요.

"으~~~간다"하시는 말과 동시에 선생님의 좆이 꺼떡이더니 좆물이 제 젖가슴에 하얗게 뿌렸어요.

전 아픔도 잊고 손바닥으로 제 젖가슴에 뿌려진 선생님의 따뜻한 좆물로 제 젖금슴 주변에 발랐답니다.

체조 선생님에게 아다라시를 드린 이후에 선생님은 저에게 많은 섹스 방법도 가리켜 주신 것은 물론 섹스의 묘미도 가리켜 주었죠.

얼마 전 우리 엄마가 욘사마 열풍에 휩싸이더니 급기야는 한국의 겨울 연가 촬영 지인 한국 강원도의 강릉에 간다고 갔어요.

전 엄마의 그런 행동이 무척이나 한심하다고 생각을 하였는데 엄마가 한국으로 간 그 다음 날 학교가 파하고 집으로 갔는데

"마리 왔구나, 공부 잘하였니?"아빠가 집에 있었어요.

"아빠 일 안 갔어?"난 놀랐어요.

분명히 공장에 가 있어야 할 아빠가 집에 있었으니까요.

"응, 일이 있어 조퇴를 했단다"하시며 웃었어요.

"무슨 일?"하고 묻자

"마리는 모르는 일이야, 씻어"하시며 안방으로 들어가셨어요.

전 책가방을 제 방에 던져 넣고 욕실로 가 옷을 벗고 샤워를 시작하였어요.

"마리, 씻어주련?"아빠의 말이었어요.

"응"아다라시는 중학교 2학년 때 체조 선생님에게 주었지만 아빠에게도 한번쯤은 드리고 싶다는 생각을 하던 터라 그렇게 대답을 하였죠.

"어디 우리 마리 얼마나 자랐나"아빠가 욕실 문을 열고 들어오며 말하였어요.

"아빠는 난 올해 고등학교 일 학년 마치고 내년 봄이면 2학년에 오른단 말이야"웃으며 말하자

"참, 그렇지"대답을 하시면서 도 제 보지와 훌륭하게 자란 먹음직한 젖가슴을 번갈아 보았어요.

"등 돌려 씻어줄게"아빠의 말에

"앞부터 씻어 줘"당돌하게 말하였죠.

"그....그래"아빠는 제 말에 처음에는 무척 당황해 하더니 바로 웃음을 지으며 비눗물이 묻은 타월로

내 젖가슴을 정성스럽게 문지르기 시작하더니 더 이상 참기가 어려운지 타월을 욕실 바닥에 던지고는 저를 와락 끌어안았어요.

그러자 이미 비눗물로 제 보지를 문질렀던 터라 아빠의 좆이 아주 자연스럽게 제 보지 안에 박혔어요.

"아~아빠"아빠와 전 서로의 엉덩이를 힘주어 당겼어요.

아주 깊이는 안 박혔어도 제 보지 안에는 그렇게 바랐던 아빠의 좆이 박힌 것이 그렇게 행복하다 할 수가 없었어요.

"마리 아다라시는 아니었구나"실망의 빛이 역력하였어요.

"치! 중학교 때에 아빠에게 아다라시를 줄려고 얼마나 눈치를 봤는데도 눈도 한번 안 주고는 뭐"원망 어린 눈으로 아빠를 보며 말하자

"아~그랬구나"하시며 웃었습니다.

"마리야, 엄마도 없겠다 씻고 방에서 하자"하시며 내 보지 안에 박힌 좆을 뺐어요.

"응, 그래"아빠와 난 서둘러 비눗기 묻은 몸을 깨끗한 물로 씻고 누가 먼저라고 할 것도 없이 마른 타월로 몸을 닦으며 안방으로 갔어요.

"아빠, 어서"난 안방의 다다미 위에 가랑이를 크게 벌리고 누워 두 팔을 벌리며 제 품에 아빠가 안기기를 기다렸어요.

"그래 마리 오늘 내 좆물로 탄생한 마리 보지 안에 아빠의 그 좆물을 선물하지"아빠가 제 품으로 안기며 말하였어요.

"좋아 날 만든 아빠의 좆물을 내 보지 안에 가득 채워 줘"아빠의 몰을 끌어안으며 말하였죠.

"그래 에~잇"아빠의 좆이 제 보지 안에 힘있게 박혔어요.

중학교를 졸업을 하기 전까지는 체조선생님과 즐겼는데 졸업을 하고는 남자친구와 간혹 즐기는 정도였죠.

큰 체조선생님의 좆에 비해 남자친구의 좆은 말 그대로 좆만 하였는데 모처럼 듬직한 아빠의 좆

바로 성인의 좆이 들어오자 정신을 차리기 어려울 정도로 기분이 좋았어요.

"아빠! 굿!"소리쳤죠.

"마리 나도 굿이다"아빠도 따라하였어요.

"퍽.. 퍽.. 질퍽... 질. 퍽.. 헉.. 헉.. 퍽. 퍽.."아빠의 펌프질이 점점 빨라졌어요.

"오 멋..있...어...아빠...더...먹...어...줘.....내걸...다......아...아...빠..."정말 남자친구와는 비교가 안 되었어요.

"퍼…벅….퍽퍽퍽…퍽. 퍼…벅…퍽.!!!"

"하...아...싫...어......아니...아니....왜...왜.......아빠....난...아 빠...거야...."괜한 투정이 나왔어요.

"퍽.. 퍽.. 질퍽... 질. 퍽.. 헉.. 헉.. 퍽. 퍽..너무 좋다"아빠가 좋다는 말은 저에겐 더 좋았어요.

"쯥...읍....쯔...으...읍......."아빠가 저의 젖무덤을 빨며 펌프질을 하였어요.

"아...아...아...흑...아...빠...아....아...흑...아...아...."전 흥분의 도가니 속으로 빠졌죠.

"퍽.. 퍽.. 질퍽... 질. 퍽.. 아!.. 으~.. 퍽. 퍽.."아빠는 제 젖무덤을 빨다 말고 귀 불을 빨았어요

"아...악...아...아...빠...거...기...너...무...해...아...악....아......"저의 가장 큰 성감대가 바로 귀거든요.

"벅...펍...첩....처..철벅....후우......."아빠가 힘들어하였어요.

"왜..날...아......아...더..꽂..아...줘.."난 하다가 멈추는 것이 두려웠답니다.

"퍼…벅….퍽퍽퍽…퍽. 퍼…벅…퍽. 타다닥!!!"다시 아빠의 펌프질이 재기되었죠

"아흑...아빠.....너무 좋아......아빠의 자지는 너무해...아......"정말 듬직하였어요.

"퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!! 퍼벅… 퍼벅.. 퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"더 강하게 펌프질을 하였답니다.

"아빠 더 완전히 끝까지......네 몸 속에 깊이.....아빠의 자지가...."정말 아빠의 좆은 제 보지 안을 가득 채웠어요.

"퍽. 퍽…질퍽... 퍽.. 질. 퍽 .. 질퍽. 질퍽.."내 보지에서 나온 물 덕에 질퍽이는 소리가 났어요.

"아...느껴져 아빠가 움직이고 있어.....아흑 내 보지를 치고 있어...."

"퍼……퍽…퍽퍽퍽…….퍼.. 벅.. 퍽!!!"

"아흑...내보지를 찌르고 있어.....느껴 아흑...더 박아줘요...."전 아빠의 등을 부여잡고 애원을 하였답니다.

"퍽퍽퍽…퍼.. 퍽…퍽퍽퍽!!!!!"아~지금 생각하여도 멋진 아빠의 펌프질.....

"아...흑 엄마와 내 것 중에 어느 보지가 더 좋아요........"엄마가 미워서 물었어요

"아...흑 아...헉...억..."아빠는 제 말에 대답을 안하고 힘든 시늉만 하였어요

"아빠 내걸 먹어요......그렇게요.....흐윽...더...세게.....박아줘요....."

"퍽. 퍽…질퍽... 퍽.. 질. 퍽 .. 질퍽. 질퍽.."

"아...흑...아...그렇게 어느 보지가 더 좋아?"다시 물었답니다.

"하악......마...마리야 네 보지가 더 맛있어.....더 딴딴해.....너와 섹스를 아...헉..."그 말이 얼마나 좋았던지....

"아...빠 ...사...랑..해...줘...요...내...보...지....를..."아빠에게 애원을 한 순간

"안에 싸도 되니?"아빠가 펌프질을 멈추며 물었어요.

"응, 안전해 안에 싸"웃으며 말하였죠.

"고맙다, 퍼~버벅 타~닦 철버덕 타닥닥 버~벅!!!!!!!!!!!!!!"마지막 펌프질 같았어요.

"간다, 마리야"아빠가 제 젖가슴에 머리를 박는 순간 제 보지 안으로는 아빠의 뜨거운 좆물이 빨려 들어오기 시작을 하였어요.

"응, 아빠 내 보지 안에 가득 싸"엉덩이를 흔들며 양다리로 아빠의 엉덩이를 힘주어 당겼어요.

"아~멋져요, 멋져"정말이지 아빠의 좆물이 하염없이 제 보지 안을 채우고 있었어요.

"마리 좋았니? 헉! 헉! 헉!"아빠는 가쁜 숨을 몰아쉬었어요.

"응, 지금까지 해 본 섹스 중에서 가장 좋았어, 아빤?"아빠의 머리를 감싸 안으며 물었어요.

"나도 내 생애에 최고의 섹스였어"아빠가 웃으며 말하였어요.

"아빠 아다라시 못 줘서 미안해, 하지만 앞으로 아빠 이외에는 아무에게도 안 줄게"사실이었어요.

전 아빠와 섹스를 하면서 남자친구와 헤어지기로 마음을 먹었거든요.

말 그대로 조만한 좆을 가진 고등학생 남자친구와 듬직한 아빠의 좆은 비교도 안 될 정도로 저를 황홀하게 하여 주었는데

구태여 내가 고등학생인 남자친구를 더 이상 만날 하등의 이유가 없다고 생각하였기 때문입니다.

"이미 지나간 일 앞이 중요하지"아빠는 씁쓸하게 웃는 것으로 미루어 저의 아다라시를 선물 받지 못 한 것이 무척 아쉬운 모양이었어요.

저 역시 그런 아빠의 씁쓸한 웃음에 마주 미안한 느낌이 들었어요.

아빠와 저는 엄마가 겨울연가의 촬영 장소인 강원도에서 돌아오는 날 까지 하루에도 수 차례 섹스를 즐겼지요.

그 뿐만 아니라 엄마가 오고서도 아빠는 엄마에게 대충 섹스를 해 주고 엄마가 잠들면 나의 방으로 와

성심성의를 다 하여 제 보지를 뜨겁게 달구어 주는 것은 물론 엄마가 섹스를 요구할라치면 언제나

나에게 노크로 먼저 신호를 해 주고 안방 문을 조금 열어놓고 엄마와의 섹스를 구경하게 하여주는 세심한 배려도 잊지 않는 고마운 아빠랍니다.

전 열심히 피임약을 먹으며 아빠의 따듯하고 정감이 가는 좆물을 거의 매일 제 보지로 느끼는 행복한 생활을 한답니다.

마지막으로 전 언젠가는 아빠에게 저의 첫 후장을 들릴 것입니다.

두려움이 사라진 후에 말입니다.

일본 도카이 지방의 이케다마치에서 마리 드림

0 Comments
주간 인기순위
포토 제목
/*