Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

우리들 이야기 - 70부_by 야설 스포타임

토도사 0 934 0
우리들 은 " 가 정 봉 사 " 도 하는데 ...

가 정 봉 사 란 ?

CARE 케어봉사 즉 돌보아드림 . 다시 말해서

무의탁 독거 노인 댁에 들어가서 먹고 입고 쓰고 다니고 생활 에 전반 을 봉사 해 드리는것 이

" 가 정 봉 사 " 입죠 .

저는 서울 삼시로 고양시 와 결연 을 하고 일산구 와 덕양구 를 빙빙 돌며 무의탁 독거 노인댁 을 방문 하여 가정봉사 합니다 .

지난 5월 12 일 부터 고양시 덕양구 화전동 에 저와 결연된 할머니께

지금 꾸준히 봉사 를 해 드리고 있는데요 ........

동사무소에서 10 월 까지 생활비가 약 18만 원 나왔지요 .. 헌데요 ...

11 월 분 생활비가 85,000 원 으로 줄었어요 !

할머니 한달 월세가 8만원 이구요 연탄값 있구요 . 장애인 둘채 아들(42세)

이 수원 하숙집에서 살며 할머니 돈 뺐어다가 살구 있고요 ...

당장 쌀살 돈도 없잖아요 !

봉사원인 제가 서울 구청 에서 근무 하는관계로 낮에는 봉사 를 몿하구요

퇴근해서 밤에 가거든요 ...

뭐 ! 병원 이나 야외 나들이나 외식 등은 낮에 연가 를 하루 내어서 해드리고요 ,

화전동 사회복지 담당 선생님을 만나서 면담을 해야 겠는데요 .... 밤에만 봉사 를 하다보니 사회복지담당 선생님 을 만날수가 없잖아요 ?

또 연가 하루를 내어서 낮시간에 화전 동사무소 사회복지 담당님을 면담 했죠 !

엇찌하여 생활비가 18 에서 8.5 로 줄었는지 를 .........

그 장애인 아들 21 세된 딸과 19 세인 아들이 할머니 와 주민등록 상에 함께 됐거든요 ....

21세 딸은 중학교 중퇴하고 봄에 직장에 다니다가 학력이 탄로나서 관두고

지금은 하루하루 아르바이트로 하루 7~8 천원으로 따로 나가서 살고 있는데요

큰아빠도 있고 고모 가 3명이 살고 있는데 암도 요 딸과 아들 앞을 염려 해주는이 없거든요 !

그래서 지가유 ~~ 지난 10 월 초에 학원빌 대줄테니 기능사 자격증을 취득해라 ! 그래야 앞으로 살아갈수 있다 고 꼬셔대가지구요 ~~

정보처리 학원에 다니는데 10 , 11 , 12 3 개월 수강료 40 만원 을 지가 주었거든요 .............................

아르바이트도 있다 아 ~~ 없따아 ~~ 해가지고요 . 용돈도 쩔쩔 매거든요

아 ! 글씨 근데요 !

요 21세 딸이 봄에 직장에 몇개월 다니며 봉급 받은 것이 현제도 자알 되고 있는줄 알고요 요눔의 사회 복지 선생님이 기초생활 책정을

생활능력 있따 ! 로 했다지 몸 니 까 !

아이구 야 아아 ! 사회복지사가 내 딸년이람 기냥 싸다귀 를 맥여 버리고 싶 푸 라 아 ~~~ ~~

이것 환장하고 밋치 는 구만 .............

요 훌륭하신 울 사회복지사님 때문에 울 할머니 굶어 죽잖아 ! !

============================== =============================== ========

청년은 아내 와 한번 한 경험에서 자신을 얻어가지고 노골적으로 유방도 주물럭 거리고 팬티 속으로 보지도 주물럭 거리고 하는거다 !

아내가 나를 대리고 부엌으로 나와서 다시 보지 를 씻고 입을 딱고 유방도 딱고 ... 내가 내손으로 모두 를 깨끝하게 씻어주었다 !

청년도 우리와 교대로 나가서 잠지를 시고 들어오고 아내 눈은 또 가려지고 청년의 애무가 시작되고 또 씹질이 시작되고 ....

아내가 여러가지로 체위를 바꿔 주며 색스 를 리드 해나갔다 .

엎드려 뒤로도 대주고 발목잡고 엎드려서 대주기도 하고 아내가 여성상위로 올라타기도 하고 그러다 69로 빨아주기도 하며 즐기면서 이끌어가서

시간은 상당히 오래 걸렸다 .

상당한 시간을 즐기면서 하다가 이제 물 싸자고 아내가 제의하고

청년이 정상위로 올라타고 아내 보지구멍에 좇을 밖아댔다 !

아내가 엉덩이에 베게 를 밭치고 완전히 벌려주고 청년 긴 자지가 보지구멍이 맟창나도록 파아악팍 들어가는거다 !

한참 불이나도록 떡치는소릴 내며 밖어대더니 아앗 ! 쌀려고 한다 !

" 끄윽그 흐 ~~ 싸모님 보지 ! 좇까는 보지야 ~~ "

" 으 허 어 ! 싸모님 보지 ! 개 좇까는보지야 ~~ "

그러자 아내가 숨소리가 다긒해 지면서

" 지금 싸면 않돼 ! 싸자마 ! 지금 싸면 싫어 ! "

그러자 청년이 최후의 발악 으로 몇차레 더 파아악 팍 쑤셔주 더니

둘다 서로 죽으라고 껴않고 울며 불며 싸댄다 !

숨을 돌린 청년이

" 사모님 보지가 이렇게 좋은진 미쳐 몰랐어요 ! 사모님 ! 사랑해 ! "

" 나도 ! 나도 그래 ! 자기자지 넘좋아 ! 자기 사랑해 ! "

빼고 일어나고 또 딱아주고 눈풀러주고 ... 아내가 작은방으로 가서

요강에 오줌 을 또 싸대는데 청년이 후다닥 아내에게 가서 오줌나오는 보지를 주물럭 거리 며 쉬엇다 한번 더하자고 꼬셔댄다 !

그래서 둘은 이런저런 야길 하며 숴 가지고 또 한탕 불이 붙었따 !

이번엔 아내가 여성상위로 해서 싸대고 끝났다 .

막차 를 탈려고 부지런히 뛰어나와서 집으로 무사히 귀환 했다 .

그 담날 청년은 점장이님 부엌에서 아낼 또 하자고 잡고 놔주질 않아서

팬티를 무릎까지 내려놓고 발목 잡고 엎드려 뒤로 대주었다고 ...

아내가 밤에 잠자리에서 자랑 하는거다 !

누구 사람이 들어올까봐 가슴이 두근두근 하며 맘이 불한 하면서도

한편으론 정말 스릴 있고 좋았다 ! 고 자랑 해댄다 !

그후 청년은 비공식 적으로 약 30 여 차례 부엌 아님 변소 에서

아내 를 먹었다고 아내가 고백 한다 .

아내도 맘이 조마조마 조마 하면서도 절대로 전혀 싫지가 않았다고 아내의 솔직한 고백 이란다 !

법사님 도 점장이님을 꼬셔서 12 월 26 일 토요일 로 날받았다 !

세번체 절하는 날은 음식 만들기에 10 만원 달라고 해서 주고 낮에 일칙

우리들이 가서 음식을 같이 만들자는 연락 을 아내 를 통해서 받았다 .

약속된날 오후 3시쯤 우리들 은 점장이님 댁에 도착 했다

0 Comments
주간 인기순위
/*