Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

남편 때문에 개가 된 여자 토도사제공 단편

토도사 0 693 0

남편 때문에 개가 된 여자 토도사제공 단편 

저의 이야기를 하려고 합니다.

저는 35세의 전업가정주부입니다.

제 남편은 제법 규모가 큰 회사에 대리로 근무를 하고요 아이는 결혼을 일찍 한 덕에 큰애는

초등학교 3학년이고 작은 애는 이제 초등학교에 입학을 하여 그 애들의 뒷바라지에 정신이 없답니다.

이제 애들이 다 지기 할 일을 최소한 하기에 남편에게 저도 직장 생활을 다시 하고 싶다고 애원을 해도

남편은 일언지하에 노 하니 어쩔 수가 없이 집에서 살림만 꾸려나간답니다.

하기야 집에서 있어도 빨래하랴! 밥하랴! 청소하랴! 설거지하랴! 하루종일 나부대고 나면 저녁에는 파김치가 되죠.

제 남편은 무척 성실하지만 어찌 된 샘인지 대리에서 더 이상 진급이 안 되는 것이 무척 불안하답니다.

뭐라나!

직급 정년제가 있어서 대리로 5년 이상 근무하여도 진급이 안 되면 자동 해고가 된다며 무척 불안해합니다.

요즘 사회경기가 마치 IMF 때처럼 없다보니 남편이 직장을 잃으면 정말 우리 집은 엉망진창이 된답니다.

그렇다고 저축이나 하여둔 것이 있다거나 남들처럼 부모님의 유산이라도 상속받은 것이 있다면

그나마 다행이지만 오히려 시골에 홀로 계시는 시어머님의 생활비를 다달이 꼬박꼬박 붙여야 하는 처지니

정말 한숨과 눈물을 흘리며 집안 일을 한 적이 한 두 번이 아닙니다.

< 이놈의 세상 애들만 없다면 당장이라도 보따리를 싸서 줄 행낭이라도 치고 싶다>하는 생각도 하였지만

남편이 과장에 진급만 한다면 아무 걱정이 없다는 말을 가슴속에 품고 참는 답니다.

남편의 이야기로 과장만 되면 부장 자리는 따 놓은 당상이라며 제 어깨를 만질 때는 무한한

행복감에 뜨거운 눈물이 나 남편의 품에 안기어 엉엉 소리를 내어 울라치면 남편은 으스러지도록

끌어안고는 제 입술에 기나긴 키스를 할라치면 그 행복에 도취하여 보지에서 마치 수돗물 쏟아지듯이

씹물이 흐르면 저는 바로 옷을 벗고 남편의 그 멋진 좆을 제 보지에 받아드린답니다.

무한한 행복감에 가지는 섹스는 저의 무의미한 삶의 활력소가 되거든요.

남편은 저에게 <당신은 역시 요부 중에 요부야!만약 다른 놈이 당신을 한번 안았다면 죽으라 따라 다닐 거야>

하며 저를 놀릴 때는 남편이 무척이나 미워지기도 한답니다.

하기는 제가 생각하여도 섹스를 무척이나 즐겨하긴 한답니다.

2~3일에 한번씩 안 하여주면 그 다음날 아침에 콩나물국은커녕 밥과 김치와 몇 가지만 덜렁 차려 냉수만 올리면

남편은 아무 말도 않고 묵묵히 밥을 먹고 출근을 하고는 퇴근하여 저녁을 먹자마자 저를 방으로 데리고 가

그 질펀하고 멋있는 섹스를 하여주면 다음날 아침에는 하다 못하여 계란 말이 하나라도 더 올라간답니다.

그러다 보니 남편의 섹스는 거의 주기적으로 이루어지고 저는 그 것을 무척 즐겁게 받아드린답니다.

남편의 좆물이 제 자궁 입구를 강타할 때의 그 짜릿함이란 생각만 하여도 제 몸이 부르르 떨렸는데 지금은.....

누구에게도 말못할 일이 저에게 또 다른 자극을 주는데 잠산님이 소재 빈곤을 호소하시기에

큰마음을 먹고 저에게 최근 3개월 전에 일어난 이야기를 메일로 보내는 것입니다.

욕은 하지 마세요! 부탁드립니다!

4개월 전 남편이 저에게 뜻밖의 제안을 하였습니다.

"여보 4월 인사 이동에 과장에 승진이 안되면 10월의 인사이동에서는 더 힘들겠어!그러니"하고 말하기에

"그럼 어떡해요?"하고 말하자

"나 보다 더 늦게 입사한 제조 1과 윤 과장 있지 그 친구가 승진이 나보다 더 빨랐던 이유 이제야 알았어"하기에 놀라

"그래요 당신보다 3년이나 늦게 입사한 그 사람이 어떻게 당신보다 빨리 승진을 했죠?"하고 묻자 한숨을 푹 쉬고는

"아~글세 자기 아내를 인사부장 인사담당 이사 그리고 전무에게 상납을 하였다는 군"하기에

"설~마!"하고 말하자

"아니야!내가 어제 그 친구하고 술을 같이 마시며 이번 인사 이동에 대하여 이야기하니 술김에 이야기하더라 구"하자

"어~머!세상에 아무리 승진이 좋기로서니 자기 아내를 어떻게....."하고 말을 못 잇자 긴 한숨을 쉬더니

"그러니 좆 같은 세상이지..."하고 말하였습니다.

그리고는 우리는 질펀한 섹스를 즐겼는데 그 후로 그 말을 수 차례하며 제 눈치를 보는 것이

제 뜻을 떠보려는 듯 하였으나 시치미를 뚝 때고 모른 척 하였습니다.

생각해 보세요!

아무리 남편의 승진이 중요하다하여도 어떻게 제 몸을 그 사람들에게 함부로 들어내겠습니까?

남편은 인사이동의 날짜가 임박해 옴에 따라 더 초조해지면 급기야는 아침도 먹는 둥 마는 둥하고는 출근을 하자

제 마음도 초조하여지며 많은 갈등이 생기기 시작을 하였습니다.

인증업체 배너 모음5
인증업체 배너 모음5

남편 말대로 이번 승진에서 탈락이 되면 남편의 성격상 뉴스로 보고 듣던 홈리스족으로 전락할

남편의 모습을 생각하자 몸서리가 쳐지며 몸을 가눌 수가 없어져 일을 하다가 그만 그 자리에 풀썩 주저앉아

한없이 울기를 몇 차례 하다가는 저는 마음을 굳게 고쳐먹고 남편의 의중을 떠보기로 마음을 먹었습니다.

평소보다 훨씬 더 깔끔하고 정성이 깃들인 음식을 준비하여 퇴근한 남편에게 먹게 하고는

남편을 데리고 방으로 들어가자 또 남편은 그 승진이야기를 꺼내자

"여보!나도 윤 과장 아내처럼 할까?"하고 남편의 눈치를 보며 말하자 남편의 얼굴이 밝아지며

"당신이 그럴 자신이 있어?"하기에

"그 일로 나중에 다른 트집을 안 잡는다면 당신을 위해서 해 보죠"하고 말하자 남편은 종이와 펜을 잡더니

"내가 죽어도 트집을 안 잡는다는 각서를 쓰지"하고는 각서를 써서 주기에 받자

"내일 저녁에 3명을 집으로 초대할까?"하기에

"여보 아무리 그렇지만 집에서는......."하고 말하자

"참~!그래 애들이 있어서 안 되겠군"하고는 한참을 생각하더니

"아~맞다! 우리 회사 단골 술집의 룸이면 가능하겠군"하기에

"내일 출근하여 그 분들에게 넌지시 말하세요"하고 말하자

"그래!내일 저녁 5시 반까지 00에 있는 00사롱 앞에서 기다려"하기에

"그러죠"하고 대답을 하자

"화장 예쁘게 하고 팬티도 무척 섹시 한 것으로 입고 치마도 짧은 것으로 입어"하기에

"3명이 함께 다 하나요?"하고 묻자

"그~건 잘 몰라!"하고 말하기에

"당신도 함께 그 자리에 있을 건가요?"하고 묻자

"난 자리를 피해야 되겠지?"하며 묻기에

"아무래도 당신이 옆에 있으면 내가 힘이 들 것 같네요"하고 말하자

"그럼 내가 자리를 피하지"하고는 저를 으스러지게 끌어안으며 긴 입맞춤을 하며 눈물을 흘리며

"지지리도 못난 남편을 만나 못 할 짓을 시키는 구려"하고는 대답 없는 저에게 평소보다 더 질퍽한 섹스를 하였습니다.

다음 날 오후가 되자 초조와 공포 그리고 호기심이 생기며 이 팬티 저 팬티를 들고 고르다

몇 일전에 남편의 생일날 남편과 섹스 전에 입으려고 사 놓은 팬티를 입고 제 옷 중에 가장 짧은 치마를 입고

화장을 너무 요염하지는 않지만 그래도 제법 섹시하게 하고는 집을 나서자 이웃의 여자들이

모두 의아한 눈으로 쳐다보았으나 모른 척하고 택시를 잡아타고 남편과의 약속 장소로 갔습니다.

약속시간보다 10분 늦게 도착을 하였는데 이미 남편이 처음 보는 사람 3명이랑 같이 있다가는

"늦으면 어떡해"하고는 3명의 남자들을 저에게 소개시키자 그 남자들이 묘한 웃음을 지으며 제 인사를 받고 나자

남편이 3명의 남자에게 들어가시죠 하고는 들어가더니 낮에 예약한 방이 어디냐고 묻자 방으로 인도하기에

따라 들어가자 남편이 이것저것을 지시하자 바로 술과 안주를 가지고 들어오자 4명과 저의 잔에 술을 채우고는

"전무님!제가 깜박 회사의 중요한 업무를 빠트렸네요!지금 가서 그 일 마무리 짖겠습니다."하고는 일어나자

"어~!그래!그럼 가서 일 봐"하자

"여기 계산은 제가 하고 가겠습니다"하고 말하자 전무라는 사람이 손을 저으며

"아냐!아냐! 계산은 내가 할 테니 어서 가서 마무리지?quot;하고 말하자

"네!그럼 그렇게 하겠습니다"하고는 꾸벅 인사를 하고는 저에게 윙크를 하고 나갔습니다.

"자~!그럼 지금부터 정 대리 부인과 함께 즐겁게 마시자 구"하며 전무라는 사람이 제 곁으로

다가와 앉더니 잔을 들자 저와 나머지도 술잔을 들고 건배를 하고 마시는데 전무의 손길이 제 허벅지를 쓰다듬으며

"정대리 부인 피부가 참 탄력이 넘치는 군"하고 말하자

"그래요?"하고 다른 남자가 묻자

"허~!내 말을 못 믿나!이 이사!자네도 성부장도 한번 만져봐!"하고 말하자 구 사람도 제 몸을 만지더니

"야~!지난번 박과장 부인에 비하면 진짜 탄력 덩어리네"하며 웃자

"아~이!이러지 마세요"하며 몸을 꼬자 전무라는 사람이 옷 위로 가슴을 만지며

"애교도 철철 넘치고!이거 좆에 힘이 들어가 미치겠군"하고 말하자 부장이라는 사람이

"정대리 과장되는 것은 부인하기 나름입니다"하는 말에 온 몸에 힘이 짝 풀어지며 저도 모르게 전무의 품에 머리를 박고

"우리 그이 부탁합니다"하고 말하자

"부인하기 나름이죠"하며 전무가 제 옷안으로 손을 넣어 가슴을 만지자

"아~흥!"하며 저도 모르게 제 특유의 신음이 터져 나왔습니다.

제가 생각하기에 저는 가슴이 가장 민감하다는 생각을 하여 왔었거던요.

전무란 사람이 천천히 제 가슴을 주무르자 과장이란 사람이 제 뒤로 오더니 옷을 하나하나 벗기자

이사라는 사람은 앞에서 술잔을 연방 비우며 침을 꿀꺽꿀꺽 삼키며 보고있었습니다.

과장은 팬티 하나만을 남기고 다 벗기더니

"전무님이 저 멋진 팬티는 벗기시죠"하고 말하자

"음 그래 야지"하고는 저를 번쩍 들어 안자 부장과 이사가 테이블 위의 술과 안주를 한 곳에 모아

가운데를 비우자 전무는 제 몸을 그 위에 눕히더니

"어디 보자!"하더니 제 팬티를 벗기려 하기에 엉덩이를 들어주자 벗기고는

"음~!보지도 예쁘군"하고 말하자 부장이란 사람이 의미심장한 웃음을 지으며

"네~!전무님!지난번 성과장 부인은 완전한 걸레였는데 정대리 부인은 기대가 됩니다"하고 말하자 이사라는 사람이

"전무님! 전무님이 먼저 계곡주 한잔하시죠"하고는 술잔을 들자

"그러지"하고는 제 보지에 입을 대고 빨자 이사라는 사람이 제 보지 공알에 술을 한 방울
한 방울 떨어뜨리자

전무는 그 술과 제 보지에서 흘러나오는 씹물을 빨아 먹었습니다.

"아~흥!"하며 제 손이 전무의 머리를 누르자 이사는 조금 더 많은 양의 술을 흘리더니 잔이 비자

"전무님 저도 한잔하죠"하고 부장에게 잔을 건네자 전무가 아쉬운 얼굴을 하며 고개를 들자

부장이 송에 들고있던 과일 한쪽을 제 보지 구멍에 넣었다 빼더니

"전무님!안주 드셔야죠"하며 주자 받아먹자 이사라는 사람이 전무처럼 다시 제 보지를 빨자

부장이 이사가 하던 것처럼 하는데 전무가 옷을 하나둘 벗더니 제 고개를 돌려 자기의 좆을 입에 물려주기에

내 남편의 좆이다 라는 마음가짐으로 빨자 전무는 힘차게 흔들었습니다.

밑에는 이사라는 사람이 계곡주를 다 마셨는지 이번에는 부장이라는 사람이 이사가 따라주는

계곡주를 마시며 제 보지를 빨았습니다.

저는 제 자신도 모르게 새로운 묘한 자극이 되며 그 자극의 구렁텅이에 자동으로 합류가 되었습니다.

어~! 저기 이 글을 읽고 계시는 키위님과 레이크민도 합류하고 싶으신지 입에 침을 흘리고 계시네요!

후~후!기회가 되면 언제 한번 합류시켜드리죠!

전무는 힘차게 흔들더니 제 입안에 그 특유의 밤꽃 냄새가 자극을 하는 좆물을 싸고는 숨을 몰아쉬더니

의자에 앉아 술을 마시자 이사가 이번에는 제 입에 좆을 집어넣어 흔들자 저는 그것을 잡고 빨았습니다.

"전무님! 안주!"하고는 부장이라는 사람이 제 보지에 방울토마토를 집어넣어 돌리더니 꺼내어주자 받아먹었습니다.

부장이 전무에게 하든 것처럼 방울토마토를 하나 제 입에 넣어주기에 받아먹었습니다. 그러자 부장이

"전무님 힘 살아났나요"하며 전무의 좆을 보자 저도 모르게 저도 전무의 좆을 보았는데 하늘을 찌를 듯이 서있었습니다.

"이 사람아! 보면 모르나!"하고 일어서더니 테이블 위로 올라오더니 제 몸 위로 몸을 포개고는

좆을 보지 깊숙이 박아 넣고는

"으~!죽이는 군!"하고 말하자

"성과장 아내보다 좋아요"하며 침을 흘리며 부장이 묻자

"자내도 나중에 박아보면 알 거야"하고 펌프질을 시작하자 이사가 좆을 제 입에 물려주자 나오는 신음을 참으며

이사의 좆을 흔들며 빨기 시작하자 부장이 제 가슴을 만지며 빨았습니다.

3명이 모두 내 남편이라는 생각을 하며 전 더 깊숙이 3명의 한 일원이 되어 빠져 들어갔습니다.

나이에 걸맞지 않게 전무의 좆질은 박력이 넘쳐서 이사의 좆을 문 제 입에서는 쉴 사이 없이 비명이 나왔습니다.

"읍~읍~!하는데 이사의 좆물이 제 입안으로 흘러 들어오자 그 것을 전부다 먹었습니다 거의 다 먹어 가는데 이번에는 전무의 좆물이 제 보지 안으로 들어오자 저는 손에 힘을 주어

전무의 엉덩이를 잡아당기자 전무가 부장의 머리를 밀치더니 제 몸 위로 포개고는 숨을 몰아쉬기에

전무가 입에 키스를 하기에 다 넘기지 못한 좆물을 전무의 입에 넘겨주자 조금 찡그리더니 이내 웃으며 먹었습니다.

그리고 나서 일어나자 이사가 제 보지에 맥주병 주둥이를 꼽아 넣고는 조금 들어가자 휴지로 씻고는

올라오더니 전무처럼 또 제 보지를 유린하자 이번에는 부장이 좆을 제 입에 물려주자 저는 부장의 좆을 물고 흔드는데 "야~!전무님 말씀이 정말이네!정말 왔다다 왔다여"하며 펌프질을 하였습니다.

한참을 흔들어 두 사람이 제 입과 보지 안에 다 싸주고 일어나더니 모두가 같이 술을 한잔 걸치더니

이번에는 부장이 저보고 옆으로 하라하고는 맥주로 보지를 씻고는 자신이 저가 누었던 곳에 눕더니

"자~올라와요!"하기에 부장 몸 위로 올라가 부장의 좆을 잡고 보지에 끼우고 제가 펌프질을 하려는데

전무가 올라와 저를 부장의 몸에 포개게 하기에 포개며 부장의 목을 끌어안고 키스를 하는데

"아~악"하는 저의 비명과 함께 무엇이 제 똥코에 박힌 느낌이 들어 뒤돌아보니 전무가 웃으며

"이번에는 똥코를 죽여주지"하고 말하였습니다.

"아파요!잠시만 그렇게 계세요"하고 말하자

"정대리가 여기는 안 한 모양이지"하기에 고개를 끄덕이며

"네"하고 대답하자 전무가 웃으며

"야! 이거 똥코는 아다 먹는 구나"하더니 천천히 펌프질을 하자 잠시 후 통증은 사라지고

두 구멍에 가득 찬 좆이 느낌과 동시에 또 다른 쾌감에 몸이 부르르 떨며

"아~흥!으~흥!흐흐흐흐"하며 가쁜 숨을 몰아쉬며 보지와 똥코 사이의 얇은 막으로 두 좆이 마주치는 느낌에

몸서리가 쳐지며 정말로 한없는 쾌감의 구렁텅이의 나락으로 빨려 들어갔습니다.

그렇게 3명은 저 입과 보지 그리고 똥코 안을 교대로 유린하고는 옷을 입기에 저도 맥주로 보지와 똥코를 씻으려하자

"씻지 말고 그대로 팬티를 입어요!그리고 집에 가서 정대리와 질펀한 섹스를 하라 구!"하자 부장이 웃으며

"정대리와 약속을 하였지"하기에 얼굴을 붉히며 팬티를 그대로 입었습니다. 그러자 이사가

"앞으로 우리가 초대하면 올 수 있지"하기에 한번 주나 두 번 주나 이제는 내 몸은 남편의 출세를 위한다면 하는 생각에

"네~!저희 그이 잘 보아주세요"하고 말하자 전무가

"그 문제는 꽉 붙들어매고 있어요"하기에 고맙다고 하고 저는 먼저 집으로 왔습니다.

집에서는 남편이 혼자서 술을 마시고 있더니 제가 들어가자 저를 방으로 데리고 가더니

팬티를 벗기고는 눕혀서 제 보지 안을 보고는 한숨을 쉬고는

"휴~!남편 잘 못 만나 당신이 욕보았군"하고는 옷을 벗고 남편의 상사들의 좆물이 가득 찬 제 보지를

뜨겁게 달구려고 하였으나 그다지 흥분이 안 되는 데도 흥분이 된 양 엉덩이를 흔들며 보조를 맞추어 주었습니다.

이 것이 그 날의 일인데 그 3명은 수시로 저를 초대하였고 그러면 저는 흔쾌하게 그들의 초대에 응하였습니다.

솔직히 그 후로 남편과의 섹스는 그다지 감흥이 안 올랐으나 그 일을 생각하면 감흥이 오른답니다.

또 언제나 그들의 초청이 오려나 기다려짐은 무슨 연고일까요?

이제는 제가 그들을 초대하고싶어지는 그 연고는 무슨 까닥일까요?

제 입과 보지구멍 그리고 똥코에 3개의 좆이 들어가 있는 생각을 하며 자위를 하는 그 연고는 또한 무슨 연고일까요?

제 남편과의 섹스가 소원하여진 이유는 또 무슨 연고일까요?

, ,

0 Comments
주간 인기순위
포토 제목
/*