Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

민족융화 ~더럽혀진공주에제물을~ #3-4

TODOSA 1 71 0

3-4. 남작부인의 광기의 붓4 -운반되는 돼지인 나-

남작부인의 원고 ~운반되는 돼지인 나~

"오늘은 오랜만에 해가 저물어도 춥지 않군."

"네, 여보. 마당을 손질하다 보니 더울 정도였어요."

저녁 식사를 마치고 하인을 돌려보내고, 저와 남편은 별채 오두막집으로 향했습니다.

남편은 마치 농부처럼 말쑥한 복장을 하고 있어요. 

저도 화단을 손질할 때 입는 허술한 옷차림입니다.

오두막은 농장에서 사용하는 도구를 챙길 장소를 겸하고 있는데, 그것들 중에서 남편은 밧줄을 꺼냈습니다.

촛불도 없이 창문으로 들어오는 달빛만으로 그것을 꺼낼 수 있는 것은 이미 그것이 거기에 있는 것이 당연해졌기 때문입니다.

저는 아무 예고도 없이 옷을 벗어 작업대 위에 접었습니다.

미리 알고 있던 일이기 때문에 속옷 종류는 몸에 지니고 있지 않습니다.

"자, 여보."

벌거벗고 손목을 모아 두손을 내밉니다.

남편은 꺼낸 밧줄로 제 두 손을 손목 부분에서 꽉 묶었습니다.

밧줄 끝을 남편이 잡고, 저는 그대로 오두막 밖으로 끌려나옵니다.

"오, 예쁜 달이구나. 밝아."

남편은 달을 올려다보며 즐겁게 말합니다.

양손을 구속당해, 밧줄로 끌리는 벌거벗은 저도, 싸늘한 밤바람을 지체로 느껴 무심코 뺨을 느슨하게 합니다.

농장에는 아무도 없고, 그저 오두막 끝에 세워진 짐수레에 돼지 소리가 희미하게 납니다.

"이리 와."

밧줄이 묶인 저는 명하는 남편을 천천히 따라갑니다.

맨발이라서 평소처럼 걸을 수 없어요. 발바닥이 약간 아프지만, 참으며 걷습니다.

남편도 억지로 끌고 다니거나 하지 않고, 제가 살살 걷기를 기다리고 있습니다.

"자, 오늘은 목장에 데려다 줄게."

남편은 짐수레를 보였어요.

짐칸에는 새하얗고 예쁜 새끼 돼지가 세 마리, 코를 벌름거리며 실려 있었습니다.

"올라타."

남편의 명령에 저는 조심조심 짐수레에 올라가 아기 돼지들 사이에 몸을 둡니다.

이대로 저를 목장까지 데리고 가겠다는 겁니다.

목장은 마을을 빠져나간 건너편입니다.

"여보, 아무리 그래도 이러다가는 사람들이 눈치채요."

"고개를 숙이고 엉덩이를 들어 돼지인 척하는 거야. 어두워서 얼핏 보면 어미돼지로 보인다."

"어머, 제가 돼지예요?"

"그래, 오늘 밤 너는 돼지가 될 거야. 그렇지 않으면 들킬 텐데?"

남편이 음란한 미소를 짓습니다.

남편의 굴욕적인 제안은 제 기분을 간지럽힙니다.

"그럼 이 돼지를 찾지 못하도록 목장에 옮겨 주세요."

저는 짐수레 위의 아기 돼지들과 마찬가지로 엎드린 자세가 됩니다.

고개를 숙이고 엉덩이를 뒤로 젖히고 높이 쳐들어요.

아래를 향해 매달린 유방 너머를 보면 짐수레의 뒤쪽은 잘 보입니다.

이게 무슨 일일까요? 이래서는 짐수레 뒤에서 제 엉덩이도, 사타구니도 훤히 들여다보입니다.

"그럼 밤 산책하러 나가자."

남편이 짐수레를 끌기 시작합니다.

뒤를 돌아본 사람에게 제 엉덩이가 훤히 들여다보이는 것을 남편은 알고 있을까요?

듣고 확인하는 것이 좋을까 생각도 했지만 그만 두었습니다.

맞아요. 지나가는 짐수레를 운 좋게 돌아본 사람에게는, 저의 엉덩이를 보여드리기로 한 겁니다.

여자의 엉덩이라고 깨닫는다면 어떻게 할지는 맡기겠습니다.

떠드는 것도 좋고 웃는 것도 좋아. 시간하는 것도 좋아. 삽입해도....삽입은 좀 무리인 것 같아요. 돼지인 저에게 삽입하면 수간이 되어버려요.

어떻게 되든 남편이 나쁜 겁니다. 저는 나쁘지 않습니다.

변태라고 손가락질 받는 것도 남편 탓이에요. 제가 책임질 일은 아닐 겁니다.

짐받이가 흔들리고 아기돼지들과 몸이 맞닿아요.

아기돼지들의 따뜻함을 느끼며 엎드려 짐수레에 흔들리고 있으면 마지못해 돼지로서의 기분을 느낍니다.

남편에게 이끌린 짐수레는 농장을 나와 거리로 가는 길을 가고 있습니다.

날이 저물어 모두가 저녁식사를 마칠 무렵이면 길을 가는 사람은 아무도 없습니다.

민가가 늘어선 거리에 들어서면 건물이 달빛을 가로막고 길은 어둡게 가라앉지만 창문 안쪽에서는 때때로 조명램프의 주황색 불빛이 새어나와 인기척이 훨씬 가까워집니다.

앞쪽에서 마차가 찾아옵니다.

키가 큰 마차에서는 짐수레 안이 잘 보일 겁니다.

고조되는 흥분에 콧김이 거칠어져, 고개를 숙여 가만히 돼지인 척 합니다.

마차는 아무일 없이 지나갔고 어이없게 가버렸어요.

흥분하면서, 저는 깨달았습니다.

보지 안쪽이 쑤시고, 물이 배기 시작하고 있습니다.

들키지 않을까 하는 위기감과 엉덩이가 보여지지 않을까 하는 흥분으로 저는 욕정을 느끼고 있었습니다.

2인조의 술 취한 사람이 스쳐 갔어요.

짐수레를 돌아보지 않을까 하고 저는 엉덩이를 높이 들어 그것에 대비합니다.

그러나 짐수레로 운반되는 돼지에게 관심을 보일 리도 없고 멀어집니다.

안심하고 쓰다듬는 가슴에 조금 안타까운 기분을 더해, 한층 더 위기를 기다립니다.

제 좌우 아기돼지들은 너무 얌전하게 그냥 흔들리고 있어요.

저는 바닥에 엎드려 묶인 채의 두 손을 가랑이에 뻗고 손가락으로 비열을 활짝 펴 다른 손으로 보지를 휘젓습니다.

보여진다면, 사타구니가 음란하게 되어 충격적으로 보일 것이 틀림없습니다.

"응, 으흐으응!"

자위를 하며 저도 모르게 목소리가 새어나옵니다.

"야, 돼지, 이상한 소리로 울지마 (웃음)"

짐수레를 견인하는 남편은 제가 자위에 겨워하고 있다는 것을 깨닫고 재미있어 합니다.

남편은 사거리 모퉁이에 짐수레를 세우고 일부러인지 담배를 꺼내 잠시 쉬었습니다.

길 반대편에는 술집이 있고, 밝은 여러 개의 조명 램프 불빛과 즐거운 손님들의 목소리가 넘쳐납니다.

저는 그쪽으로 곧장 엉덩이를 돌리고 자위행위에 잠겼습니다.

가게에서 손님이 나와서 이쪽을 보았습니다.

과연 가슴이 철렁 내려앉아 자위를 하는 손이 멈춥니다.

하지만 손님은 별다른 반응 없이 떠납니다.

흰 새끼 돼지의 엉덩이 사이에 여자의 엉덩이가 섞여 있는 줄은 몰랐을 것입니다.

다른 사람의 시야에 제 엉덩이가 들어갔을 거라고 생각하니, 저는 드디어 격앙되어 보지에서 물이 넘치고, 허벅지와 배까지 흠뻑 적셨습니다.

새끼 돼지가 무슨 생각을 했는지 재주 있게 돌아서더니, 제 가랑이에 코끝을 돌립니다.

잠시 냄새를 맡는가 싶더니, 제 엉덩이 구멍에 돼지코를 밀어넣고, 보지를 핥기 시작했습니다.

"학, 하히익....!?"

놀라움과 쾌감의 목소리를 높인 저를 보며 남편도 눈이 휘둥그레집니다.

"어이어이, 핥게 하는 정도라면 상관없지만, 범해지진 마? 돼지 새끼를 낳아 주는건 좀. (웃음)"

남편의 말에 문득 돼지의 자지는 어떨까 하고 발칙한 생각이 스쳐갑니다.

아무래도 그렇게까지 몸도 마음도 암퇘지로 전락하기는 어려울 것 같습니다.

어차피 돼지는 사람의 눈을 부끄러워하지도 않고, 그러면 즐겁지 않을 것입니다.

"어이, 이런 곳에서 뭐해!?"

갑자기 바로 옆에서 목소리가 들리고 심장이 멎는 줄 알 정도로 깜짝 놀랐습니다.

"오, 오오, 늦은 밤까지 수고하십니다."

남편의 응대하는 모습을 보니 순찰 위병인가 혹은 뭔가인 걸까요!?

저는 머리를 가리고 돼지로 보이도록 필사적으로 기도합니다.

왜 그럴까요, 조금 전까지 보여주고 싶어서 어쩔 수 없었을 겁니다. 그런데도 지금은 찾지 못하고 지나가길 진심으로 바라고 있습니다.

그러는 동안에도 새끼돼지는 제 엉덩이에 코끝을 밀어 붙이고 보지만 핥습니다.

"이 짐수레는 뭐지?"

삐걱......!

위병으로 생각하는 남성의 주의가 이 짐수레를 향하게 되었습니다.

얹혀있는 아기돼지도 제 등도 보일 정도로 가까워요.

"아, 아, 아니, 돼지를 목장으로 옮기려고."

남편의 대사에도 초조함이 배어 있어요.

"이런 밤늦게 돼지를 말인가?"

위병은 여전히 남편을 의심하고 있습니다. 그게 일이라면 그렇겠죠.

애당초 한밤중에 밀짚모자를 쓴 농민이 어색해 보여도 어쩔 수 없는 일입니다.

"짐을 보여 줘."

히잇!?

이젠 다 틀렸습니다.

돼지와 함께 벌거벗은 채 짐수레에 실린 저를 발견한 위병은 뭐라고 할까요!?

"아, 아, 아니, 그런..."

말리려는 남편에 아랑곳않고 발소리가 바로 뒤까지 왔습니다. 제 엉덩이가 잘 보일 곳까지.

흥분한 나머지 절정에 이른 저는, 푸슛, 퓨룻퓨룻하고 조수를 뿜습니다.

제 엉덩이에 코끝을 밀어붙이고 있던 새끼 돼지의 얼굴에 뿌려진 거겠죠. 새끼 돼지는 몸을 떨며 물방울을 흩뿌립니다.

더 이상은 없을 부끄러운 모습을 보이면서, 저는 가만히 굳은 채로 있었습니다.

"흠, 암퇘지로군."

그러고 위병은 아무 일도 없었던 것처럼 멀어져 갔습니다.

후~하고 남편의 깊은 안도의 숨소리가 들립니다.

"위험했구나, 으응? 조마조마했어(웃음)"

"네, 네…!"

저도, 가버린 직후처럼 숨을 거칠게 쉬며 어떻게든 남편에게 응했습니다.

등 뒤에 밝은 술집이 있는데, 이곳은 어두워서 보이지 않았던 것일까요?

위병의 "암퇘지구나"라는 말에 약간의 의심을 품으면서도, 어쨌든 지나칠 수 있었던 것입니다.

번화가를 빠져나와 목장에 도착하자 주인은 짐수레를 세우고 뒤로 돌았습니다.

아직 돼지의 자세인 제 보지 한가운데에 푹 하고 손가락을 두 개 꽂더니 그대로 손가락으로 안에서 쭉 잡아당겼습니다.

"아아앙"

"내려라."

보지 한가운데 꽂힌 손가락에 끌려가듯 저는 엎드린 채 뒷걸음질치다 짐수레에서 내렸습니다.

"좋아, 걸어도 돼."

남편이 엉덩이를 문질러져서 저는 여자로 돌아옵니다.

여자라고 해도 남편에게 사육되는 여자이긴 하지만요.

다시 밧줄에 묶인 두 손을 주인에게 이끌려 고요해진 목장을 가다 보니 오두막 앞에 나무로 된 길고 가냘픈 물통이 있었습니다.

말을 묶어 물을 먹이기 위한 물바구니입니다.

바로 옆에 마구간이 있어서 말이 훅 하고 코를 킁킁거렸습니다.

남편은 저를 물통 앞에 세우더니 말을 묶기 위한 가로대에 제 두 손목을 묶은 밧줄을 묶었습니다.

제 앞에는 물통이 있기 때문에, 그 너머의 가로대에 양손을 잡은 저는, 앞으로 구부정한 자세가 되지 않을 수 없습니다.

양손으로 가로대를 눌러 몸을 지탱하고, 강제로 엉덩이를 뒤로 내미는 자세가 되었습니다.

이 자세로 할 일은 하나밖에 없어요.

밝은 달빛 아래서 남편의 씨앗이 기다리고 있습니다.

생각해 보니 알몸으로 꽤 멀리까지 온 겁니다.

이제 제가 입을 물건은 동네 건너편이 되어버린 오두막집까지 돌아가지 않으면 아무것도 없습니다.

그리고 돌아오려면 다시 돼지로 짐수레에 실려 행인들에게 엉덩이를 흔들면서밖에 방법이 없습니다.

그런 설레는 모험을 맛보게 해주는 남편에게 보답하려고 저는 엉덩이를 흔들어 유혹합니다.

"여보, 더 이상 참을 수 없어. 부탁해. 빨리 자지를 줘어엇, 퓻퓻 하고 싸 줘어어, 하아앗"

"좋ㅡ아, 오늘은 다섯 방 연속으로 놓아 줄 테니까. 암컷 구멍에 세 방, 똥구멍 안에 두 방."

주인이 바지를 벗어 던지자 하늘의 달을 가리키는 육창이 모습을 드러냈습니다.

결코 굵지도 길지도 않은 그 육봉은 쫄깃하게 굳힌 육포처럼 단단하게 조여, 귀두 뒤에 사마귀가 여러 개 솟아오른 흉기입니다.

매일 밤 저를 몰아세우던 그것을 보고, 뺨은 느슨해지고 조건반사적으로 침이 흘러내립니다.

"오호오오오오오오~~~! 자지~~~~~~~!"

푸우욱! 푹! 푹! 푹!

"부히이이이이이~~잇! 앗하아아아~~앙! 히히히히이이이이ㅡㅡ잉!!"

알몸으로 말의 물통에 묶인 저는 뒤에서 꼼짝없이 엉덩이를 붙잡혀, 남편의 육창이 보지와 똥구멍을 용서없이 찌릅니다.

마치 횟수를 세며 벌을 받듯, 강력한 일격을 담은 무기에 단번에 안쪽까지 푹, 찔려 길게 울부짖고, 울음이 그칠때까지 뜸을 들이다 다시 힘껏 푹, 찔러넣어져 울부짖기를 반복합니다. 

돼지인지 여자인지 말인지도 모를 교성을 지르며 씨앗을 받는 암컷의 기쁨을 온몸으로 나타내는 것이었습니다.

다음 회, 훈육과 포상(임시)

(여기까지)

"아햐아아악, 부히이이잇, 좀더, 좀더 자지 푹푹 찔러줘! 좀더 아기씨 븃븃 주입해줘어! 이 음란한 돼지를 길들여 주세요, 주인니이임! 오히이이이! ……알몸으로 벗겨져 말을 묶는 것처럼 물통에 두 손을 묶여진 저는, 남편의 사납게 날뛰는 수컷의 상징으로 항문을 꿰뚫리고, 오줌을 뚝뚝 떨어뜨리며 기뻐 날뛰며, 암컷의 기쁨을 짐승의 멀리짖음처럼 외치는 것이었습니다."

침대 위에서 알몸의 여자가 시트를 끌어당기며 지면을 읽었다.

"대단하네. 여전히 델라빗치 남작부인은 추잡하고 우스꽝스러워서 유쾌해.(웃음)"

술잔에 술을 따른 남창 딕이 여자에게 건넨다.

로자 베르디르 후작부인은 그의 단골 손님 중 한명이었다.

"이젠 감당이 안되는군, 제길……"

혀를 끌끌 차는 남자에게, 여자는 웃었다.

"아르토니아를 모욕했기 때문에 다시는 못 쓰게 한다고, 그랬지? 그래도, 제 스스로 이 정도로 변태행위를 열정적으로 드러내는 상대한테, 이제 협박은 통하지 않을 거 같은데?"

"아, 정말이다. 노출광 미치광이 여자 같으니, 젠장"

진절머리를 내며 잔의 술을 비우는 남자.

"남작 자식도 사람이 변한 것같이 매일 기운 넘쳐 가지고, 절륜 대장이란 별명도 생기고, 부부 둘이 모여서 잘 어울리는군"

"좋잖아. 공주를 소재로 한 것은 지면에서 확실히 사과시켰고, 뒷수습으로 자신의 성 생활을 피로하는 연재로 전환했으니 용서해 주는게 어때?"

"용서고 뭐고, 두손 다 들었어. 손을 쓸 방법이 없어."

분노를 넘어 어이가 없어졌다며 한숨을 토하는 남자.

그 어깨에 여자가 슬며시 늘어졌다.

"나도 이번에 아르토니아에 관해 써. 나한테도 망신을 주고 사교계의 웃음거리로 만들거야?"

"뭐...?"

남자가 눈썹을 한쪽만 치켜올린다.

그것을 보고 여자는 요염한 미소를 지었다.

"후작부인인 내가 상대라도, 사양 따위를 하는 당신이 아니잖아? 당신만이 아는 내 치태들을 사교계에 뿌려서 나를 조리돌림거리로 만들어 볼래……? 후훗."

남자의 손이 뻗어져, 여자의 윤기나는 빨간 머리를 쓰다듬었다.

"바보 같은 소릴. 넌 돼지가 아니야. 늑대도 거느릴 수 있는 암표범의 부류지. 아르토니아와 마찬가지로 말이야."

"어머, 내가 그렇게 사납다는 건가?"

"후작이 민족융화회의 등의 요인으로 아르토니아를 뒷바라지하는 것도 네 뜻이지? 후작은 너를 거역할 수 없어."

"듣기 거북하네. 사랑이, 남편을 내 노예로 만들 뿐이야?"

"거짓말 냄새가 난다구(웃음)."

웃는 남자에게 입김을 불어대는 후작 부인.

"후후, 걱정하지 마. 아르토니아를 괴롭히는 일은 쓰지 않아. 나도 그녀가 귀여운걸. 그녀는, 조만간 경사가 있겠지. 육아부터 시작하는 그녀와 가족을 그리는 장기 연재. 멋지지?"

"이제와서 그런 걸로 먹히려나?"

"저열한 남자들에게 아첨할 생각은 없어. 육아는 보편의 테마야. 하물며 왕가의 가족이라면 누구나 관심을 보이고 국민의 아르토니아에 대한 애착도 깊어지는 법이야. 그녀에게도 좋은 일이지."

언제나 계산이 빠른 여자라며, 남창은 그녀의 술잔에 술을 따른다.

그런 무심하며 어설픈 태도가 이 손님을 기쁘게 한다.

"내친 김에 역사적 기록으로도. 이제 아르토니아는 왕국의 역사를 바꿀 거야."

"…그렇게 생각하나?"

"하지만 그녀가 혼자 할 수 있는 일은 아니야. 아르토니아를 그리워하는 남자들이 그녀를 새로운 왕국의 위대한 여왕으로 모셔올리는 거야, 후후..."

아무래도 그 남자들에는 나도 포함된 것 같군.

그런 생각을 하면서 남자는 여자의 살갗에 손가락을 기댔다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이미지 연재 목록 별점
1 Comments     0.0 / 0
토도사  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

무제재 가입첫충 100% 벳위즈 바로가기

무제재 가입첫충 100% 벳위즈

포토 제목 별점
/*