Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

최근에 다녀온 태국썰

토도사 0 274 0

토도사 밤문화후기 최근에 다녀온 태국썰

해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

첫 여행때 멤버는 남자 넷이였구요 ( 20 후반, 30 초반, 30 후반, 40 중반 _ 멤버 나이대가 되게 골고루였네요;; )

수완나품 도착 후 한국에서 예약해둔 밴 타고 파타야로 이동했습니다 ( 밴 비용 한국돈 7만원 정도 : 확실히 밴이 편합니다 )

숙소는 너무 좋은 곳으로 하지는 않았습니다 바파인 후 데리고 들어갈 때 검사하는 곳들이 최근 늘어나는 추세여서

파타야 비치 인근에 있는 호텔 스테이 에서 4박 진행했습니다 ( 4박에 26만원 언저리 였던 것 같네요 )

첫날은 이미 다녀오셨던 형님이 픽업 해 둔 여자들이랑 술집에서 4:4로 파티하듯 놀았습니다

바니걸들이 서빙하는 술집이였는데 현지에서는 꽤 비싼 편이고 인기 있는 곳이였는데.. 상호는 기억이 안나네요 ㅠㅠ

언제던지 접속가능한 토도사 주소 토도사.com
인증업체 배너 모음5
인증업체 배너 모음5

0 Comments
포토 제목
/*