Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

가라오케 실전편 - 호치민 밤문화 추천 치킨닭 [알바]

퐁행몬스터 0 203 0
안녕하세요?
폴로입니다.
전 편에서 많은 회원님들이 많이 성원해주시고, 격려해주셔서, 2부를 빨리 올려야겠다고 생각했습니다..

아무쪼록 도움이 되신다니, 저도 힘이 나는군요..

2부에서는 실제 가라오케의 디테일한 정보를 정리해보도록 하겠습니다.

사실 저는 3년정도 호치민을 다녔구요.

3년동안 40여회를 방문했으니, 참으로 베트남에 꽂힌것 같습니다.

일주일 이상 보름 이하 여행 기간동안, 참으로 많은 밤문화를 접해보았습니다.

가라오케는 200여회 이상 다닌것 같은데,
비용을 계산해보니, 저 자신도 놀랍습니다.

호치민 가라오케 중에 많은 분들이 다니시는 가라오케가 몇군데 있죠.

물론 회원님들도 잘 아시는 곳이겠지만, 좀 유명한 곳부터 정리를 해보도록 하겠습니다..

1. 졸리 가라오케

현재 호치민 가라오케 중에서 가장 크고, 아가씨 수가 가장 많은 곳입니다..
여행자 거리,벤탄시장서 아주 가깝구요.
주소는 188 le lai 입니다.

손님도 가장 많은 곳이죠.

손님이 많다는 것은 돈벌이가 된다는 얘기이기때문에, 아가씨들 많이 일하러 옵니다.

그래서 평일에는 100~120명 가량 나오구요,
일요일도 60명 이상 나옵니다.

수질은 평균적으로 나쁘지 않습니다.

워낙 수량이 많기때문에, 취향에 따라 고르시기는 편할거라 생각되구요..

여기는 마담이 5명정도 되는로 알고 있습니다.

제가 아는 마담은 세명정도인데요.

마담 융, 먼, 헨리..

이중에서 융이라는 마담이 제일 베테랑입니다.

아가씨 콘트롤, 단골 손님 수, 수완
모든면에서 젤 고참이죠.

일 잘하구요, 바쁘다보니 일장일단이 있을수 있겠죠..

마담 먼, 헨리
참 착합니다.
마담하기에는 너무 순진하다고 할까요?

암튼 그날그날 상황에 따라 마담 골라서 갑니다.

여러분도 취향에 따라 선택하셔서, 결정하세요.

그리고 한국 실장님들 여러명 계시는데요.

저는 그중에 두분 잘 압니다.

변실장님, 김실장님..

변실장님 인상 좋구 잘 생기구 너무 착합니다.

모든 다 받아주고, 왠만하면 손님들 입장에서 이해해 주는 스타일이죠.

김실장님 화끈한 스타일이고, 술 좋아하고
손님 방에서 분위기 확실히 잡아주는 스타일입니다..

저도 가면 항상 술 두잔이상 마시는 편안한 스타일입니다..

역시 여러분 취향에 맞게 부르시면 됩니다..

술값, 아가씨 팁, 2차비 모두 제가 기초편에서 말씀드린대로입니다.

2. JJ가라오케

여기는 얼마전까지 SIRENA라고 하는 가라오케였구요.

장사가 잘 안되서 가게를 팔았는데,
인수하신 사장님이 전 모델 가라오케,제우스 가라오케 사장님입니다.

역시 수완좋은 사장님이 들어오셔서 가게를 금방 키워놓았네요..

전에 제우스,모델에서 일하던 실장님들이 함께 들어와서 일합니다.

한국실장님 모두 4~5명정도 되구요..

그중에서 단연 류실장님이 독보적입니다.
김실장님도 잘하시구요.

류실장님은 카페에서도 꽤 유명한 실장님이죠.
전에 제우스 가라오케 있을때, 손님 많기로 유명했죠.

이제는 JJ가라오케 와서 열심히 영업하고 있습니다.

여기는 아가씨가 60명 전후이구요.

여기의 장점은 출근한 아가씨 전원을 쇼업하고,초이스 할 수 있습니다.

아가씨 관리도 무척 빡세게 하구요.

실장님들 아가씨 컴플레인 안생기도록 신경 바짝 씁니다.

김실장님도 편안하게 손님 맞아주는 스타일.

얼마전 예쁜 신부 얻어서 화목한 한베 가정 꾸미셨죠.

암튼 JJ 가라오케만의 장점과 경쟁력이 있는곳이죠.

워낙 실장님들이 손님들 케어를 많이 하다보니,
마담들이 상대적으로 좀 위축돼 보이더군요.

마담들도 교육 잘 되어 있어서,
불편한 점 없습니다.

주소는 79 pham viet chanh 입니다.

3. conejo 가라오케

우선 주소는 262 ly tu trong. 

위에서 말씀드린 JJ가라오케 전에 SIRENA 가라오케 사장님이 운영하는 가라오케입니다..

엄밀히 말하면 이 여사장님 세군데 가라오케 하다가, 그중에 한군데 팔고 지금은 두군데만 운영하시구요..

베트남 여사장님입니다.

그리고 여기는 한국 가라오케는 아니고,
한국,일본 가라오케라고 생각하시면 됩니다.

그래서 여기에는 한국 실장님 없구요.

모두 베트남 마담들만 있습니다.

손님 비율은 한국, 일본 6:4 정도?

어떨때는 일본 손님이 더 많을때도 있습니다.

간판에는 BLANCO라고 되어 있어서 처음 가시는 분들은 조금 헤맵니다.

주소는 262 ly tu trong..
간판은 BLANCO

이 가게 아가씨들 특징은 빨간 바니 복장에 그물 스타킹을 신고 나오죠.

일본 손님들이 있다보니, 일본 취향 아가씨들도 좀 있구요.

아가씨 수는 보통 40~50명 정도.

여기 마담중에 릴리라는 마담이 있는데,
이 마담 참 착하고 푼수입니다.

거짓말 못하고
손님들 위해서 자기돈으로 음식 사다 주기도 합니다.

얼마나 번다고?

그리고 손님 하는 얘기 잘 들어주고
술 같이 마시는 스타일이죠.

여기는 한국 가라오케가 아니다보니
소통하는데는 약간 문제가 있지만,

기본 영어로 하시면 No problem 입니다.

엘리베이터 예술입니다.

정원 2명..
이렇게 작은 엘리베이터 첨 봤네요..

4. JANUS 가라오케

주소는 14 Nguyen thai hoc 

전에 호텔 건물 인수해서 리모델링한 가라오케이구요.

요즘 손님들이 좀 몰리는 가라오케입니다.

관광객보다는 현지에 계신 손님들이 많구요.

룸은 11개 정도.

아가씨는 50명 전후.

나름 인테리어 깔끔하게 했구요.

안주류 써비스 좋습니다.

기본 과일, 오징어 땅콩 외에
조개탕이나 오뎅탕, 돈까스, 라면,
짜파게티 등등
손님이 원하면 무한 서비스입니다.

소주 세트 150불이구요.

여기 사장님이 가라오케 전문이셔서
손님 마인드를 잘 헤아려주고

직접 나와서 손님들 맞이 해줍니다.

가라오케 실전편 - 호치민 밤문화 추천 치킨닭 [알바]

0 Comments
포토 제목
게시물이 없습니다.
/*