Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

베트남 호치민 간략 여행기

토도사 0 687 0

베트남 호치민 간략 여행기

해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

{이미지:0}
베트남 호치민 여행기 

12월16일 ~18일 짧은 일정으로 호치민을 다녀왔네요....

이번 컨셉은 원래 이발소 탐방이 주 목적이었으나  아쉽게도 단속으로 인하여 모두 문을 닫았네요..

지금부터 제가 밝히는 정보는  타 사이트에 있는 글이 아닌  제가 직접 경험하고 지불한 베트남 물가입니다...

환전 : $100 -> 2,250,000 동

교통비 :  택시 나 오토바이나  가격 비슷합니다,,,그러니 위험한 오토바이 보다는 택시를 이용하심이 좋을듯

택시 20분정도 탑승시  ( 5~6천원돈 )

맛사지 : 발맛사지 (60분 ) - 250,000동  / 바디맛사지 (60분) - 350,000 동  ( \17,500 )

식사 : 김치찌게 기준  130,00동 ( \6,500 )

떡값 : 가라오케 기준  숏 90불  / 롱 140불

걸 수준 : 슴가는 훌륭하나  전체적으로 엄청난 미모를 볼수도 없었고  일단 언어에 장벽이 있어 재미도 없네요

여기도 마찬가지로 이쁜애들은 전부 외국으로 돈벌러 나갔네요....

무엇보다 사이공 스퀘어 나 벤탄마켓 짝퉁시장 가격이 엄청나게 올랐네요...

예전에 3만원돈이면 살 시계 등이  지금은 기본 10만원이 넘네요...

가격은 엄청나게 올려불르고 요금 깍아주는 방식이네요...

결론부터 말하자면  예전에 선망에 대상인 베트남  아닙니다....

물가? 떡값?  장난아니게 올랐어요...

제가 느낀점  아직까지 셋업만 없다면  가성비 / 즐거움 등 필핀이 짱입니다~~~

떡값?  옛날 생각들 하지마세요...물가 오르는건 어쩔수 없습니다... 그냥 즐기시길

22-4 제휴업체 현황
22-4 제휴업체 현황

토도사.com 만 기억하시면 언제든지 '토도사'로 접속이 가능합니다

, , , , , , , , , , ,

0 Comments
/*