Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

베트남 호치민 5일간 황홀했던 나만의 황제여행후기

하메양 0 404 0

항공사는 비엣젯 이용했습니다

수화물 20키로 해서 21만원 가량 주고 구매했네요.

비상구 좌석 가는거 8천원 오는거 무료 업글

(체구가 좋으시거나 넓은곳 착석 하시고싶으시면 출국 3시간전에 빨리가시면 업글 가능한듯 합니다.)

숙소 아파트 빌렸습니다 빈홈 센트럴파크. 호치민에 랜드마크 아파트인데 뭔가 하나씩 부족한느낌이 들어서 다시방문한다면 시내 근처 호텔로 잡을까 생각중입니다.

1인실 20평? 정도 되는게 박당 65불 입니다.

1일차 공항에서 풍투이로 향합니다 요즘 내상이 많다고 하길래 혹시나해서 가봤는데 나쁘진 않았네요

(개인적인 생각입니다만 업체 전체가아니라 파트너를 잘만나야 좋은 이미지 남을거 같네요. 안내해주는 삐끼에게 5만동 이라도 쥐어주면 그나마 괞찬은 처자가 왔네요)

가격이 맛사 3가지 옵션인거 같은데 기본이나 중간이나 비슷한거 같고 핫스톤 마사지..? 추가된거 같은데 패스했네요 시원하지도 않을꺼 같고 전문적 마사지 도 아니고

이후 시내돌다아니며 즐기다 5시에 저번에 방문해서 봣던 처자 호출하고 밥을 시켜먹엇는데 5만원이나 나오는... 한식집 가격 잘보고 가시길 추천드립니다.

2일차 7군 푸미흥 롯데마트 가는길. 밥먹고 윈디가 핫하다길래 가봤네요

(개인적인 생각으로는 시스템은 윈디>풍투이>다이남 인거같네요)

기본 맛사에 팁포함 110만동이라고 적혀있는데 방문당시 프로모션 기간이라서 90만동 이라고 하네요.

입장하니 음... 와꾸가 별로긴한데 색다른 서비스? 우유뭐시기 하면서 써잇길래 뭐지 했는데 리스테린이랑 연고같은거랑 섞어서 구석구석 핥아 주네요

아참 윈디는 무슨깡인지 모르겠는데  처자 올탈합니다.

옆에 바디타는 튜브도 있더라구요

근처 썬라이즈 아파트에서 행운님이랑 커피한잔 마시며 담소나누다가 도시락 올시간되서 복귀했네요.

(중요한게 처자가 6시에 만나기로 했는데 11시에 온......... 빵꾸나는건줄 알고 당황했지만 그나마 와서 다행입니다.)

기다리는동안 숙소 사장님이이 레탄동(일본인거리) 쪽에 바 오픈하셨다길래 구경같는데 애들와꾸가 10명중 4명은 에이스인데 6명이 ..함정이라는.. 술가격은 국내와 비슷하거나 먹는거마다 차이가 있을듯합니다.

영어가되던가 비엣남어가 되던가 해야 재밌게 놀수 있을듯합니다 한국어 패치된 아이도 하나있엇는데 도시락이 준비가 되어있어서 숙소로 복귀했네요.

3일차  전날 도시락이 시간늦는거보고 정떨어저서 조각모임에 참석해서 가라오케 출근했습니다ㅎㅎ..

가라오케 였는데 수질도 괞찬고 인원도 있고 재밌게 놀다가 2차 나가서 숙소에서 맥주한캔까고 불타는밤을 지내고 담날 아침에 간다길래 안녕하고 밥먹으러 나같네요

함정이 가라오케가 어두컴컴해서 안보였는데 몸매좋아보여서 초이스했는데 샤워후 보니 튜닝하고 ㅠㅠ 2차는 재미가 별로 였네요

역시 와꾸보다 마인드가 좋아야 2차대려나가는게 좋네요

(주대 인당 130만동? 한화 약6~7만원 가량? 술값나오고 2차비는 350만동 이네요 몇달사이에 50만동(2만5천원 가량 올랏네요)

4일차 어제봤던 조각모임 일행분들과 함께 착석식당 짬찐에서 식사후  조각모임 일행 파트너가 소규모 마담이라고 해야하나 친구를 소개시켜줘서 봤는데

커피마시고 놀다가 밥을또먹고..... 귀가하니 낮저밤이 스타일 이라 불타는밤을 보내고 여행중 본애들중 가장마인드가 좋다고 해야하나 일반인 인줄알고 착각했는데 호구조사 하니 가라오케에서 절봤다고 해서 당황하긴했지만! 아침에 롱탐비 주고 보내줬네요 ㅎㅎ

5일차 일과가.. 거진비슷하네요 아침에 보내고 밥먹고 마사지 받고 .. ?? 마지막날 밤 이라 퀸비나 가볼까 했는데 상호가 변경됬네요 애플팬? 이였나 오랜만에 오니 와꾸가........ 아 윈디 갈껄 그랬나 생각하고 대충끝내고 쉬다가 어제봤던 친구가 맘애들어서 다시부르니 출근않하고 오내요 ㅎㅎ

조각모임들 끼리 또 모이니 8명이 되는 .. 나름고급진 한식당 예약안하고 찾아가니 겨우 좌석남아서 식사후 서로 흩어저서 마지막밤 즐겁게 즐달하고 귀국길에 올랐네요

스포츠 안전연합

스포츠 정보 , 분석, 먹튀사이트 정보와 각종 볼거리 

19 망가를 보시려면 ▷▷▷ 토도사

밤문화여행후기 보시려면  ▷▷▷ 먹서버

성인 야설을 보시려면  ▷▷▷ 스포타임

#스포츠분석 

#성인 웹툰 

#성인 야동 

#성인 야설 

#포토툰 

#먹튀신

베트남 호치민 5일간 황홀했던 나만의 황제여행후기

0 Comments
/*