Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

베트남 도선의 출발점 하이퐁 저렴하게 놀 곳(1)-yollo클럽과 가라오케

하이영 0 1139 0

안녕하세요 이번에 가입한 에르난도입니다.

제가 알려드릴려고 하는 곳은 하이퐁 가라오케 및 클럽입니다.

이 곳이 중요한 이유는 혹시나 횐님들이 도선에 가시더라도 숙박은 하이퐁에서 하시는 경우가 많으실 겁니다.

하이퐁은 호치민은 고사하고 하노이보다도 놀 것이 없는 도시입니다.

따라서 도시락 없이는 밤에 할 일이 없으실 수 있는데요...

물론 도선이 아닌 하이퐁 내에도 떡집이 있습니다. 그러나 전 도저히 갈 수가;;;

무지하게 더러워보였고....어쨌든 지인말로는 30만동이랍니다.

(쪽지 주시면 위치 알려드리겠습니다)

서론이 길었네요.

어쨌든 하이퐁 반까오 거리가 있습니다.

한국인, 일본인거리죠.

하이퐁은 호치민 하노이와 달리 한국인 일본인 거리가

반까오로 동일합니다.

반까오로 이동하시면 입구부터

베트남노점상-----일본식 바들-----마사지집들----한국가라오케들------

이런 순서로 되어 있습니다.

일본식 바들 여기도 재미있는 곳인데 이건 담에 알려드릴께요.

마사지집들...거의 건전인 것 같습니다. 하이퐁의 유명한 트엉텅 마사지가 있는데 전

개인적으로 여기 마사지집들이 더 시원했습니다. 물론 와꾸는 트엉텅이 좀 더 낫지만요 ㅋ

이제 한국 가라오케 설명드릴께요.

여기는 한국식 KTV가 아니라 한국으로 치면 초이스 되는 술마시는 노래방입니다.

제가 친구랑 간 곳의 이름은 광고같아서 안알려드릴께요. 어차피 거기가 거기일 듯 합니다.

한 3~4개 정도 있는데 1.2로 나누어 진 곳도 있습니다.

가격은 두명이서 한시간 노는데 맥주 4병해서 5만 8천원 나왔습니다. ㅋㅋㅋ 엄청싸죠?

기본 맥주 2병+육포 쥐포+과일안주 이렇게 나오구요

애들 수질은 호치민 부이비엥거리 술집 와꾸정도 나옵니다.(중하~중상)

초이스 한 40명 정도 나오네요

물빨은 가능했습니다.

그런데 여기 장점은 애들이 기본적으로 영어 기능이 탑재되어 있고 한국어 되는 애도 1명 봤습니다.

소녀시대 태연의 만약에 를 부르더군요 ㅋㅋ

학벌도 나름 좋아 하이퐁 대학 애들 많습니다.

이제부터 아시겠죠?ㅋㅋ

여기는 한국식ktv처럼 반드시 2차하는 곳이 아닙니다.

된다해도 가격도 비싸서 여기서 할 이유는 없죠.

걍 zalo(한국의 카톡) 따서 데이트 하심 됩니다.

애네들 학교도 구경해보고 애들 오토바이 뒤에 타고 하이퐁 시내 구경 하는 것도 잼납니다 ㅋㅋ

시간이 꽤 걸리네요''

담은 솔플의 꽃 베트남의 로컬클럽에 대해 쓰겠습니다.

참고로 하이퐁엔 3개정도?(아마 맞을 겁니다) 로컬 클럽이 있습니다.

호치민보다 언어적인 측면에선 더 어렵고..(애들이 영어를 아예못한다는 말)

한국인 프리미엄 측면에선 더 쉽습니다.(호치민보다는 한국인이 적으니까요)

첫번째 사진은

사진은 로컬 클럽 중 가장 상태가 좋다고 느낀 yollo클럽입니다

0 Comments
/*