Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

날씨도 꼭 바바애들 같은 필리핀 - 바바애 사진유ㅋ

고수다 0 214 0

날씨도 꼭 바바애들 같은 필리핀 - 바바애 사진유ㅋ 

오늘 아침 글로벌 시티 갔다가 날씨가 넘 좋아서 사진 한방 찍었습니다. 

어제까지 비오고 태풍불고 정전에... 그저께는 말라떼에 하나타바 JTV와 

인솜니아, MBC를 제외하곤 모두 문을 닫았고... 학교도 휴교...ㅋㅋㅋ

어제는 깔끔하게 모두 오픈 했습니다.

필리핀 항공 파업 때문에 못돌아 가시는분이 발생하는 사태도 있었습니다. 

특히 우리 회원님들...ㅋㅋㅋ

환율은 마간다콘도 옆에 SM 환전소에서 1불에 43.25페소 였습니다... 많이 떨어졌습니다.

필리핀은 가만히 보면 무슨일이 일어나도 언제 그랬냐는듯... 

바바애 마음과 비스므리 한거 같습니다.

우선 아래 바바애들이 어떤지 평가해 보시면서 오라오라병을 달래 보시길 바랍니다. 

댓글 여부에 따라 사진을 더 투척할지와 누군지를 오픈하도록 하겠습니다.

사진들은 다 본인들이 원해서 바바애 본인들이 직접 제 휴대폰으로 찍은 사진이며, 

인터넷 유포를 허락한 사진이니 저작권은 고수다에게 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참! 오늘저녁에 또 태풍이 지나갈거라는 소식이...

여러분들 오지 마세요.ㅋㅋㅋ 고수다가 독식하곘습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
/*