Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

방콕 로컬 인터마라 아고고

가가탐정 0 744 0

방콕 로컬 인터마라 아고고    

방콕 가시면 주로 소이 카우보이 나나 테메 기본적으로 가시는데

로컬도 한번쯤 가시면 좋은 경험 될겁니다 인터마라 티뎃트 99 입니다

요즘은 많이 알려지면서 중국 일본 한국분들도 많이 오시던데 

그 곳은 전부 태국어로만 의사 소통이 가능한 곳 이라 영어도 안통하고 답답 하실수는 있어요 

물론 관광객이 많이 오니 위험은 전혀 없어요 

저는 주로 스쿰빗 보다는 이쪽에서 많이 있어요 

주대는 맥주한병 안주 포테이토하나 시키시고 푸잉 초이스 하시면 40분 단위로 끊어서 추가 있으시면 푸잉비용 200 추가 됩니다 

푸잉들이 워낙 잘 리드하고 웃어주니 태국어 조금 만 준비해 가시고

고 아웃 하시면 업소에서 정한곳 있으니 그냥 푸잉 따라 가시면 추가 비용은 없어요 가격은 이천오백 인데 오백정도 디씨 아가씨 효부 보세요 돈이 많이 없다고 하시고 

두시간 동안 둘만에 시간 즐기 시기는 좋을듯 합니다 

이곳으로 이동 하실때 

수티산로드 인터마라 티뎃 까우까우

하시면 됩니다 

업소 가실때 택시 타시고

수쿰빗에서 가시면 평상시 백바트 차밀리면 150바트 나옵니다 

처음 방문 하시면 그냥 의사 소통에 답답함 느끼시니 시스템 물어볼 필요 없이 아래 사진에 메니져 불러서 대충 이야기 하시면 푸잉 알아서 해줍니다 물론 팁 백바트 정도 생각해 주시느게 서로 좋은것 같더군요 

있다가 푸잉 맘에 안드시면 직접 한반퀴 도시고 입구쪽이나 푸잉들만 앉아 있는곳에서 초이스 직접 하시고 오셔도 됩니다 

저는 이곳 처음 가서 너무 어두워서 챔이라는 나이가 조금 있는 남자 메니져가 다 알아서 ㅎㅎㅎ

참고로 화장실은 공용 입니다 신경 쓰지 마세요 볼일 보시는데 푸잉들 옆에서 손씻고 거울 봅니다 

룸이나 홀은 조금 지저분해요

바퀴벌래도 가끔 나오고요 

푸잉과 되도록이면 ㄹㅌㅇ은 비추 합니다 가격은 저렴 합니다 ㅅㅌㅇ에 천 바트만 더 주면 됩니다 

나가시기 전에 시간은 서로 정하시고 약속 받으시고 가시는게 좋을듯 합니다 

그리고 이 곳은 3개월 정도면 푸잉들이 바뀌는거 같아요

ㅅㅌㅇ은 내상 전혀 없었어요 팁도 요구 안하고 끝까지 좋았던 경험 입니다 

주의 하실점은 40분 타임 이전에 책빈 하시고 가격 보시고 부담 안되시면 더 있으시면 내상 덜 입으실 겁니다 

0 Comments
포토 제목
/*