Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

한국여성을 찾아서~ (외국 성인사이트 기행기).

닭똥집에기름장 1 817 0
안녕하세요.
가끔 야동을 볼때 생각하는게 저 여자는 한국여자 같은데...라는 의문을 던질 때가 있지 않으신지요?
저는 물론 그렇습니다.
그래서 어제 몇몇 사이트를 찾아봤습니다.
예전의 크리스리가 생각나서였을지는 몰라도...
과연 얼마나 많은 한국 여성이 있는지를 알고 싶어서요.
시간이 제약되어 있어서 많은 곳은 못보고 한 15~20여개 사이트를 돌아본듯 합니다.
대체적으로 제작된 디브디를 파는 사이트가 아닌 밀프헌터 같은 아마추어 사이트 위주로 돌아봤네요.
다행이 몇군데에서 한국인으로 표현된(라인업상의 한국출신 포함) 것을 발견하고
일일이 그 영상들은 받아서 확인해 보았습니다.
타사이트에서 크랙된 비번을 이용해서요. 네이버3의 것도 마찬가지 이구요.
그분들께 이자리를 빌려 감사드립니다.

newsensationsvod.com 일단 이곳부터요.
검색기능이 좋아서 korean으로 검색을 하니 50여편의 동영상이 나오고요 그중에서 정말 한국인이다라고
의심되는 여성은 Asian Street Hookers 34의 크리스틴(맨마지막 여성) 정도. 그리고 몇편 있긴 한데
확실하게 구분하기는 힘드네요. 네이버3에 비번이 게시되어 있으니 시간 있으신분은 확인해 보시길.

그 다음은 brunob.com 이란 사이트네요. 여긴 미국이 아닌 유럽사이트 같네요.
밀프헌터 식의 사이트인데요. 찾아와서 오디션 보는 그런듯한... 여기 중간쯤에 보면 영어로 유미&쟈스민 이란
여성이 등장하는데요 같이. 레즈신 1편 각자 1편 있는데 한국여성으로 생각되네요. 소개글과 영상 인사말에서도 한국인이라고 자기를 설명하는군요.

그 다음은 amateurcreampies.com
정보방에 올라온 creampiex.com 자매사이트네요.
어제는 접속이 됐으니 확인해 보시길 바랍니다.
중간쯤에 보면 jane Pack 으로 나오는 여성이 있습니다.
대화내용에선 출신지를 안밝히지만 한국여자 맞는거 같네요.

일단 이정도 확인했습니다. 전에 다른 몇몇 사이트에서도 본 것 같은데 기억이 가물가물 하네요.
하나하나 찾아서 기록을 하고 영상을 보관해 놓아야 할듯 합니다.
제2 제3의 크리스리가 나오길 기대하면서
글을 마칩니다.

p.s 1. 낙방에 게시하는건 맞지 않는듯 해서 경방에 글을 남깁니다.
     2. 차후에 새로 발견된 내용이 있으면 올려드리겠습니다.
     3. 다른곳 알고 계신 분 있으시면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.18 20:45  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

포토 제목
/*