Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

용감무쌍 파타야쏠플

얼음마왕 0 1082 0

기대하고고대하던 파타야쏠플 마지말날 아쉬운 이밤의끝을잡고~~~ 

글씁니다ㅠ.ㅠ두차례의 짧은방문에서 아쉬웠던것들을 

(,부아카오정복,일반인?만남,쏘이6에서고개처박고안걷기,레이디보이와의건전만남등등) 백퍼후회없이10일동안잘놀고대망의마지막밤이오니왠지모를허전함과슬픔등등 알수없는감정에 휩싸여서....개인적으로이번여행의의미는 컷던것같습니다 한층더 성숙해진다고할까요ㅎㅎ남은인생의의미부여?ㅎㅎ 

저도글쓰니깐 개진상이되는듯하네요 

어쨌든 단기관광객모드보다는 장기체류?형태의재미난파타야여행이었습니다글구...헐리우드는 못갔네요ㅎㅎ헐리만은혼자서는도저히...오늘마지막밤가볼까싶네요.... 

혹시 저의 미천한 파타야 정보라도필요하신분 질문주세요 

환영합니다 

한국도착후 쓰린속 붙잡고 회상기 올리겠습니다 

그리고 혼자여행이라 사진찍어줄사람이없어 남는게별로없네요 

막판스퍼트내서 헐리우드에서화이팅해보겠습니다

언제던지 접속가능한 토도사 주소 토도사.com 

인증업체 배너 모음4
인증업체 배너 모음4

0 Comments
포토 제목
/*